返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 生活百事 > 社会文化

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Dec 27th, 2004, 13:38     #1
icll
我实实在在地告诉你们……圣经是人编造的
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
icll has much to be proud oficll has much to be proud oficll has much to be proud oficll has much to be proud oficll has much to be proud oficll has much to be proud oficll has much to be proud oficll has much to be proud of
Thumbs up 有人问我这样一个问题

他说:你不拿一个新的上帝给我看,让我怎么相信呢?圣经里的上帝虽然形象被歪曲了,但起码是个具体的上帝啊。

ICLL 说,既然这位朋友知道圣经里的上帝是歪曲的,那么他的观点和我应该是相同的,请问,对于信仰这么神圣的事情,怎么可以随便找一个就信?即使是歪曲的,你也信?

上帝在每个人的心里,不去找寻,是找不到的,圣经提供给蠢人一个简单的方式,一个具体的方式,绝大多数蠢人都喜欢简单而具体的方式。但只要稍微动动脑子,就知道这个上帝的形象是歪曲的(你不也知道了吗?)。

那么,让我们去找寻自己心里的上帝吧,别企求别人给你一个新的上帝,真正的上帝,就在你的心里。
icll 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 27th, 2004, 14:09   只看该作者   #2
newbrand
Senior Member

声望: 51
newbrand will become famous soon enough
默认

引用:
作者: icll
他说:你不拿一个新的上帝给我看,让我怎么相信呢?圣经里的上帝虽然形象被歪曲了,但起码是个具体的上帝啊。

ICLL 说,既然这位朋友知道圣经里的上帝是歪曲的,那么他的观点和我应该是相同的,请问,对于信仰这么神圣的事情,怎么可以随便找一个就信?即使是歪曲的,你也信?

上帝在每个人的心里,不去找寻,是找不到的,圣经提供给蠢人一个简单的方式,一个具体的方式,绝大多数蠢人都喜欢简单而具体的方式。但只要稍微动动脑子,就知道这个上帝的形象是歪曲的(你不也知道了吗?)。

那么,让我们去找寻自己心里的上帝吧,别企求别人给你一个新的上帝,真正的上帝,就在你的心里。
真理在天上.
我们在地上再怎么辩论都是没用的.
我看还是别辩论了.
newbrand 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 27th, 2004, 14:19   只看该作者   #3
icll

声望: 1071
icll has much to be proud oficll has much to be proud oficll has much to be proud oficll has much to be proud oficll has much to be proud oficll has much to be proud oficll has much to be proud oficll has much to be proud of
默认

如果真理在天上,那你还相信什么基督教呢?基督教是地上的玩意吧?
icll 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 27th, 2004, 23:54   只看该作者   #4
music
Senior Member
级别:5 | 在线时长:48小时 | 升级还需:12小时

声望: 196
music has a spectacular aura aboutmusic has a spectacular aura about
默认

人在自己心里都能找到的就是自我。你的神就是它吧?
圣经上那有歪曲神?是你在歪曲。只因为神惩罚过人你就说是不真实的。不知道你父亲可有管教过你,你怀疑过他的真假吗?找到证据了吗?
music 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 28th, 2004, 00:25   只看该作者   #5
icll

声望: 1071
默认

引用:
作者: music
人在自己心里都能找到的就是自我。你的神就是它吧?
圣经上那有歪曲神?是你在歪曲。只因为神惩罚过人你就说是不真实的。不知道你父亲可有管教过你,你怀疑过他的真假吗?找到证据了吗?
你父亲杀你吗?如果你父亲杀你,你会反抗吗?上帝即使是我们的创造者,他要杀你,你反抗吗?

提醒你一句,即使你家的狗,你养了它一辈子,你要杀它,它都是会反抗的。做人,别做得连狗都不如,被人杀了,还要高喊杀得好,杀得应该 ―― 你去问问远志明,他有没有感谢他的上帝杀了他的儿子。去问问吧。
icll 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:01

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。