返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Oct 23rd, 2007, 22:08     #1
jesuisanne
Junior Member
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: Oct 2007
jesuisanne is an unknown quantity at this point
默认 【求助】在线等!!登录加拿大不到一年申请父母探亲问题

很头大呀,请各位兄弟姐妹帮忙解答一下:

我来加不到一年 目前在上学 但是老公来了很多年了 有固定工作,我明年1月份预产期, 请问我想申请我爸妈来加拿大探亲,

1.我和老公谁当主邀请人比较合适?听说登录不到1年邀请探亲的成功率很低……
2.如果老公当邀请人,那么我爸妈那边要做和我老公的关系证明么?
3.在给签证官的信里有必要提及我怀孕的事情么?我已经开好妇产医院的证明信了 到底用不用呐~~~
4.我父母双方都有好几个兄弟姐妹 申请人亲属表里用把他们所有的兄弟姐妹都填上嘛?

谢谢大家了

此帖于 Oct 23rd, 2007 22:29 被 jesuisanne 编辑。
jesuisanne 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 23rd, 2007, 22:41   只看该作者   #2
xxn
Senior Member
级别:10 | 在线时长:155小时 | 升级还需:10小时级别:10 | 在线时长:155小时 | 升级还需:10小时

注册日期: Sep 2005
声望: 10
xxn is on a distinguished road
默认

如果你老公收入可以应该没问题,我当时也只来了不到一年,不过我只申请了我妈一个人,我爸留在国内,不用你老公和你家里的关系证明,只要你和你爸妈的关系证明,我当时用的是我办移民时的出生公证。你在邀请信上说明是你和你老公共同邀请就可以,让你老公到单位开具工作证明,最好附上工资单。都说不要写来帮忙带孩子,我当时就写很想他们,从来没远离过父母,邀请过来旅游。
xxn 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 23rd, 2007, 22:42   只看该作者   #3
xxn
级别:10 | 在线时长:155小时 | 升级还需:10小时级别:10 | 在线时长:155小时 | 升级还需:10小时

注册日期: Sep 2005
声望: 10
xxn is on a distinguished road
默认

兄弟姐妹都填。
xxn 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 23rd, 2007, 23:56   只看该作者   #4
jesuisanne
Junior Member
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: Oct 2007
声望: 0
jesuisanne is an unknown quantity at this point
默认

太感谢了
jesuisanne 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 1st, 2007, 20:53   只看该作者   #5
莉香
级别:29 | 在线时长:971小时 | 升级还需:49小时级别:29 | 在线时长:971小时 | 升级还需:49小时级别:29 | 在线时长:971小时 | 升级还需:49小时级别:29 | 在线时长:971小时 | 升级还需:49小时级别:29 | 在线时长:971小时 | 升级还需:49小时

莉香 的头像

注册日期: Apr 2006
声望: 418422
莉香 has a reputation beyond repute莉香 has a reputation beyond repute莉香 has a reputation beyond repute莉香 has a reputation beyond repute莉香 has a reputation beyond repute莉香 has a reputation beyond repute莉香 has a reputation beyond repute莉香 has a reputation beyond repute莉香 has a reputation beyond repute莉香 has a reputation beyond repute莉香 has a reputation beyond repute
默认 祝你好运

我的预产期也是1月,我爸妈刚签证成功,北京申请的。
1.建议你和你老公一起申请
2.不需要证明你老公和你爸妈的关系,你爸妈交你的出生公正就行,你这边的家庭成员表把老公也放进去
3.我没提我怀孕的事,我说让他们来加拿大玩,感受加拿大的冬天
4.愿意填就填上,有的兄弟姐妹走的不近就没填

踏青咯
莉香 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:58

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。