返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 生活百事

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Jan 20th, 2005, 18:37   只看该作者   #21
然儿
Senior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
然儿 is a splendid one to behold然儿 is a splendid one to behold然儿 is a splendid one to behold然儿 is a splendid one to behold然儿 is a splendid one to behold然儿 is a splendid one to behold
默认

引用:
作者: rabbitjessy
Really ? Hmmm, I will go there to have a look . Thanks for your information. ^_^ You are so sweet.

嘻嘻,偶会脸红的。
然儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 20th, 2005, 20:57   只看该作者   #22
bluelove
Member
级别:4 | 在线时长:32小时 | 升级还需:13小时级别:4 | 在线时长:32小时 | 升级还需:13小时级别:4 | 在线时长:32小时 | 升级还需:13小时级别:4 | 在线时长:32小时 | 升级还需:13小时

声望: 43
bluelove is on a distinguished road
默认 可以看出你是个你是一个不做饭的 哥们

引用:
作者: Azkaban
我觉得这不是肉馅的问题,而是你脑子的问题------ 就算这肉馅没臭,味道肯定也不香,你把这么便宜的肉馅和那么贵的韭菜还有虾混在一起,本身就很滑稽。
就像我认识一哥们,刚刚给自己的车换了全新的轮胎,刹车,但是四五年了,都舍不得换雨刷。暴雪的天气里也不开他的雨刷,说是为了减少磨损。我真的很佩服你们。
1:我以前都是到西人超市买肉馅,或者买梅头绞肉馅,后来发现我们朋友从华人超市买的0.99的肉馅肥瘦参办,做饺子比我买的好吃,才改到华人超市买肉馅,我不认为便宜和味道有关系.
2:我很难同意如果买便宜的肉馅包饺子就要搭配一些便宜的烂韭菜和坏虾,我相信大多数人会向我一样"假如我想吃水煮鱼,我不会因为豆芽才0.39/lb而去买一条0.39/lb的鱼,而是买一条我喜欢吃的rainbow,3.49/EACH(活的in dominio,给大家推荐)",同时我也十分好奇Azkaban是如何做出同价值菜肴的"8.99/each lobster+8.99/each green onion+8.99/each oil?
bluelove 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 20th, 2005, 21:34   只看该作者   #23
little star

住址: Ontario
声望: 141
little star will become famous soon enoughlittle star will become famous soon enough
默认

我一直认为"一分钱一分货"这个说法是正确的.所以看到什么东西太便宜了,一般都会先打个问号的,而且一般不买太便宜的东西,怕自己会上当.想起来在国内,有一次逛超市,正准备挑选我一直吃的那个品牌的冰激凌,旁边一个促销小姐热情洋溢地冲我说"这位小姐,我们XXX牌子冰激凌正在促销,原价RMB10/盒,现在RMB9/盒.呵呵,我那时候可是目不斜视,径直走到我喜欢的冰激凌柜前,买了3盒RMB20/盒的.害得我老公在旁边大笑,说"您不知道我老婆的心思,她只买贵的东西.您要是说原价RMB10/盒,现价RMB20/盒,她肯定买".哈哈.
不过我知道每人都有自己的消费习惯,只要注意不上当就好.管他什么馅儿配什么虾,什么菜呢.还有就是劝帖子主人,以后尽量不要去小超市买东西,一般来说因为客流量的原因,他们的存货周转慢,容易变质.不如去大些的超市买,基本还算放心,同时也要小心.
little star 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 20th, 2005, 23:19   只看该作者   #24
然儿

声望: 665
然儿 is a splendid one to behold然儿 is a splendid one to behold然儿 is a splendid one to behold然儿 is a splendid one to behold然儿 is a splendid one to behold然儿 is a splendid one to behold
默认

Bluelove MM

你知道吗?很多超市的碎肉都是用杂肉和卖剩的肉来捣碎来做的。

如果你想包饺子,告诉你一个保险些的办法:买新鲜的猪肉,按肥瘦搭配好分量,让超市的职员给你现场加工,大概一磅收0.20元手续费。好象还可以要求大孔小孔之分的。

这样会比较放心哟。
然儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 20th, 2005, 23:26   只看该作者   #25
Azkaban2005
Banned

注册日期: Jan 2005
声望: 10
Azkaban2005 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: bluelove
1:我以前都是到西人超市买肉馅,或者买梅头绞肉馅,后来发现我们朋友从华人超市买的0.99的肉馅肥瘦参办,做饺子比我买的好吃,才改到华人超市买肉馅,我不认为便宜和味道有关系.
2:我很难同意如果买便宜的肉馅包饺子就要搭配一些便宜的烂韭菜和坏虾,我相信大多数人会向我一样"假如我想吃水煮鱼,我不会因为豆芽才0.39/lb而去买一条0.39/lb的鱼,而是买一条我喜欢吃的rainbow,3.49/EACH(活的in dominio,给大家推荐)",同时我也十分好奇Azkaban是如何做出同价值菜肴的"8.99/each lobster+8.99/each green onion+8.99/each oil?
你看然儿说的就知道我做不做饭了,当然我比较懒,多浇一点植物油,也能凑合。便不便宜是相对的,你那个899的龙虾,当然不能配处理的烂葱,油也可以用花生油,而不是2块钱4升的菜油。
Azkaban2005 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:25

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。