返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 创业者俱乐部

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Jul 5th, 2011, 19:34     #1
sunny12345
Senior Member
级别:21 | 在线时长:544小时 | 升级还需:28小时级别:21 | 在线时长:544小时 | 升级还需:28小时级别:21 | 在线时长:544小时 | 升级还需:28小时级别:21 | 在线时长:544小时 | 升级还需:28小时级别:21 | 在线时长:544小时 | 升级还需:28小时

注册日期: Jun 2009
sunny12345 is an unknown quantity at this point
默认 关于atm机器的upgrade, about chip的?

今天和我的atm公司大吵一架。事情是这样的:
昨天收到atm公司寄来的statement 和支票,发现被收了65刀的EMV NON-COMPLIANCE PENALTY FEE,因为不明白这是什么罚款,所以打电话去问。接线说记下了,会有sales打回给我。
今天一女的打电话来,说是因为我没有升级我的机器到可以接受带chip的卡。我说如果是必须升级的,第一我没有收到任何通知,第2我的合同里面有软件升级免费的条款。她说这个升级不包括在合同里,而且他们发信通知了。
“可是我没有收到任何通知。”
“也许是邮局罢工给耽误了,不过这个不是问题,我可以给你介绍款新机器。。。”
我说我要谈的是罚款不是买机器!
她说我保证给你65块的discount...
“你说什么?这不是交换条件,我不和你谈买机器的问题,没有人规定我必须从你这里买机器。我要知道的是你凭什么罚我的款!”
她说我怎么知道你真的没有收到信呢?
我说如果你这样说,那么我怎么知道你发信了呢?
“我们是加拿大最大的atm公司。。。”
"You stop! 我的店小不等于我没有credit, 你的公司大也不等于你有credit!"
"I know somebody trying to snaky"
"Do you mean I AM SNAKY?"
然后她接不下去了,说:“你这个人很没礼貌”
我说是你先质疑my credit. "I don't want to talk to you today. I'll talk to your manager!" 我就把电话挂了。

翻了合同,里面是这样写的: Hardware upgrades will be provided by the COMPANY at the cost of such hardware upgrades. All required software and labour will be without charge except as specified herein.

另外这个emv到底是怎么规定的?谁规定的?做为atm机器的owner是不是一定要执行他们的规定?不升级的后果是什么?做为atm公司,有机构授权他们对没有升级的owner罚款吗?罚款的尺寸是什么?罚款的钱最终落在谁手里?

再有俺的合同年底到期,各位有什么好的deal没有?

挺啰嗦的,谢谢你的耐心
sunny12345 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 6th, 2011, 14:03   只看该作者   #2
ATM顾问
Member
级别:4 | 在线时长:42小时 | 升级还需:3小时级别:4 | 在线时长:42小时 | 升级还需:3小时级别:4 | 在线时长:42小时 | 升级还需:3小时级别:4 | 在线时长:42小时 | 升级还需:3小时

ATM顾问 的头像

注册日期: Dec 2009
声望: 0
ATM顾问 is an unknown quantity at this point
默认

就这个问题,根本要看机器是属于谁的,是公司的机器,公司掏interac的罚款,是店主的机器店主掏这个罚款。

EMV的规定就是ATM必须要接受带芯片的chip卡,从前的刷卡方式将不再支持
这个规定是interac组织(全加拿大各个银行和金融机构之间的交换系统,是非赢利机构)定的,不是银行也不是ATM公司,这个罚款是针对去年不合格emv机器的罚款,如果今年不升级,明年还要有罚款,据说金额更大。

你的ATM公司也是被罚款对象之一。

此帖于 Jul 6th, 2011 14:04 被 ATM顾问 编辑。 原因: 修正

专注于华人的ATM公司
机器无合约,合同无欺诈,不打价格战,服务换口碑
服务热线 647 889 9310
ATM顾问 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 7th, 2011, 14:15   只看该作者   #3
dorian
Member
级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时

注册日期: Apr 2011
dorian is an unknown quantity at this point
默认

They should take full responsibility by all means, not us.::lovel
dorian 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 7th, 2011, 14:27   只看该作者   #4
dorian
Member
级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时

注册日期: Apr 2011
dorian is an unknown quantity at this point
默认

Think over and try to find a way to beat them back
dorian 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 7th, 2011, 19:11   只看该作者   #5
gunter_li
Senior Member
级别:14 | 在线时长:271小时 | 升级还需:14小时级别:14 | 在线时长:271小时 | 升级还需:14小时级别:14 | 在线时长:271小时 | 升级还需:14小时级别:14 | 在线时长:271小时 | 升级还需:14小时级别:14 | 在线时长:271小时 | 升级还需:14小时级别:14 | 在线时长:271小时 | 升级还需:14小时

注册日期: Feb 2006
声望: 10
gunter_li is on a distinguished road
默认

ATM公司是DC吗?
gunter_li 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:22

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。