返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Oct 31st, 2004, 20:16   只看该作者   #21
cathewang
Senior Member
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: Jul 2004
cathewang is on a distinguished road
默认

引用:
作者: littlesunny
1、大约2-3周
2、不能查
3、没接到过使馆的电话,听说DM后,MSN太重,使馆会打电话问能否销毁,可省邮费
4、2周
以上仅是个案,不俱有代表性,仅供参考。
谢谢,看了之后心理有了点底了!也更有盼头了!而且,我觉得你的case应该反映了大多数毕业前的学生的进程,至少在我认识的人中是这样。
cathewang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 31st, 2004, 23:43   只看该作者   #22
jieshu
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

声望: 0
jieshu is an unknown quantity at this point
Smile

引用:
作者: ty640827
你是什么时候变为13、17的?
15号变的13,25号变的17
jieshu 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 1st, 2004, 00:38   只看该作者   #23
littlesunny
级别:9 | 在线时长:135小时 | 升级还需:5小时级别:9 | 在线时长:135小时 | 升级还需:5小时级别:9 | 在线时长:135小时 | 升级还需:5小时级别:9 | 在线时长:135小时 | 升级还需:5小时级别:9 | 在线时长:135小时 | 升级还需:5小时

littlesunny 的头像

声望: 10
littlesunny is on a distinguished road
默认

引用:
作者: jieshu
我也毕业了!刚刚收到大信封。
恭喜!
littlesunny 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 1st, 2004, 10:04   只看该作者   #24
ty640827
Member

注册日期: Aug 2004
声望: -23
ty640827 can only hope to improve
默认

我老婆说她于昨天收到签证。
8月9日寄出,8月13日CIC收到,9月8日DM,9月21日北京IP,9月29日收到FN,10月12日补8件材料,9月18日变13,9月25变17
ty640827 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 1st, 2004, 13:57   只看该作者   #25
cathewang
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

声望: 25
cathewang is on a distinguished road
默认

引用:
8月9日寄出,8月13日CIC收到,9月8日DM,9月21日北京IP,9月29日收到FN,10月12日补8件材料,9月18日变13,9月25变17
请教什么叫9月21日北京IP呀?谢谢
cathewang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 1st, 2004, 15:58   只看该作者   #26
Ctiger
Junior Member

注册日期: Oct 2004
Ctiger is on a distinguished road
默认 恭喜!GXGX-请指点!

引用:
向你咨询一下,北京使馆要补的驾照公证能在银行做TRUE COPY吗?是不是和找律师做的一样具有法律效力?想想找律师要花银子,不太情愿.
Ctiger 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 1st, 2004, 19:51   只看该作者   #27
ty640827
Member

ty640827 can only hope to improve
默认

你好!
我没有做驾驶执照的公证,我做过护照的TRUE COPY,是在BMO银行做的,免费;还做过两次护照公证,是律师做的,都是免费,免费的原因至今我不明白,当时那个律师激动的说了很多话,大多数没有听明白,把我送到电梯口,还说为我的团聚做点事情,他感到很高兴。
回复时引用此帖
旧 Nov 1st, 2004, 19:52   只看该作者   #28
ty640827
Member

默认

引用:
作者: cathewang
请教什么叫9月21日北京IP呀?谢谢
处理过程中
回复时引用此帖
旧 Nov 2nd, 2004, 08:46   只看该作者   #29
littlesunny
级别:9 | 在线时长:135小时 | 升级还需:5小时级别:9 | 在线时长:135小时 | 升级还需:5小时级别:9 | 在线时长:135小时 | 升级还需:5小时级别:9 | 在线时长:135小时 | 升级还需:5小时级别:9 | 在线时长:135小时 | 升级还需:5小时

littlesunny 的头像

littlesunny is on a distinguished road
默认

引用:
congratulations!
littlesunny 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 30th, 2004, 20:05   只看该作者   #30
libingwen
老李
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

住址: Richmond, BC
libingwen is an unknown quantity at this point
Smile 请问 littlesunny 和 jieshu, 你们所说的大信封, 是平信?是挂号?还是EMS

谢谢!
libingwen 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 10th, 2005, 14:39   只看该作者   #31
edwardliu
级别:5 | 在线时长:59小时 | 升级还需:1小时

edwardliu 的头像

edwardliu is an unknown quantity at this point
默认 DM 就一定是通过了吗?肯定能收到签证吗?

引用:
作者: littlesunny
另外,这么多材料,使馆会挂号寄给申请人吗?
DM 就一定是通过了吗?肯定能收到签证吗?
edwardliu 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 10th, 2005, 20:28   只看该作者   #32
johnmmzz
级别:8 | 在线时长:98小时 | 升级还需:19小时级别:8 | 在线时长:98小时 | 升级还需:19小时级别:8 | 在线时长:98小时 | 升级还需:19小时级别:8 | 在线时长:98小时 | 升级还需:19小时

johnmmzz is an unknown quantity at this point
默认 checklist 没提到什么true copy

引用:
你好!
我没有做驾驶执照的公证,我做过护照的TRUE COPY,是在BMO银行做的,免费;还做过两次护照公证,是律师做的,都是免费,免费的原因至今我不明白,当时那个律师激动的说了很多话,大多数没有听明白,把我送到电梯口,还说为我的团聚做点事情,他感到很高兴。
请问是否一次把文件都寄出去,可以省时间
johnmmzz 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:00

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。