返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > 工作求职

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Feb 12th, 2006, 07:59   只看该作者   #21
wang74
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Feb 2006
wang74 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 最好的朋友
最权威供应链认证CPIM的正版模拟题光盘Datachem V6.1, 超过1500道模拟题,本人只用了这张光盘在2005年下半年3个月内自学拿到了CPIM证书。现以150元出售光盘(并非为了赚钱,只因为考CPIM证书的华人还很少,想以此降低过去的考试成本),标准零售价美元499+tax,会员价美元404+tax。同时免费赠送正版供应链图解词典光盘,零售价值美元99.95+tax,包括超过3500个专业术语,超过2500个图解专业术语,帮你事半功倍地掌握供应链管理各方面专业知识,吐血推荐!
联系电话等信息见加国无忧跳蚤市场链接:
http://www.51.ca/flea/showware.php?s=&wareid=232339
我很有兴趣考,但150是否太贵了点,100块怎样?我的email:shirley74@hotmail.com
wang74 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 6th, 2006, 12:35   只看该作者   #22
多雪
雪多
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Jul 2004
声望: 0
多雪 is an unknown quantity at this point
Wink

引用:
作者: babyblue
我们可以一起买datachem 6.1, 多一些人share费用合算的多。据说是复习考试最重要的材料。当然introduction to materials management也是很重要的。:-)
我也想买,加上我吧. APICS 上的书让我眼花,价格也贵,我是无从下手. smart_lucy2000@yahoo.com
多雪 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 8th, 2006, 01:59   只看该作者   #23
dtab0901
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

注册日期: Apr 2005
声望: 10
dtab0901 is on a distinguished road
默认 请问谁有cpim的participate guide第5本书。本人愿意出钱购买或复印

联系方式:zzhang66@yahoo.com.谢谢
dtab0901 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 9th, 2006, 10:50   只看该作者   #24
123start
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时

注册日期: May 2006
声望: 10
123start is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 多雪
我也想买,加上我吧. APICS 上的书让我眼花,价格也贵,我是无从下手. smart_lucy2000@yahoo.com
me, too.
Who will buy it together? Let me know: donald_toronto@yahoo.ca
Thanks
123start 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 17th, 2006, 13:06   只看该作者   #25
j_crew
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
声望: 0
j_crew is an unknown quantity at this point
默认 我有正版的cpim datachem 6.01 CD and 其他材料,愿意以100 转让。

1 个月考出。其他材料相当有用。欢迎联系我。647 407 3099
j_crew 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 22:08

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。