返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复
推荐  
查看全部 主题工具
旧 Nov 27th, 2003, 19:51     #21
花儿69
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
花儿69 is an unknown quantity at this point
默认

还分什么湖大不湖大, 不是胡闹吗? 都是长沙的。
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 29th, 2003, 22:51     #22
花儿69
Member

声望: 0
花儿69 is an unknown quantity at this point
默认

To eliuj: you adviced us to take TOFEL in China, and score is very important in here, why?

To everyone:
小新要走了, 好象是周末走。 聚会定在下周三12月3号。 晚上6。00 可以吗? 地点暂没定。 不知各位意下如何?
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 1st, 2003, 01:22     #23
花儿69
Member

默认

好吧, 我听取大家的意见, fb定在下周日。不过我星期天上班, 5点才下班。 如果时间定在白天, 恐怕。。。。。。。。。。
期待下次聚会。
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 3rd, 2003, 01:01     #24
花儿69
Member

默认

下周六晚我没问题。地点, 时间, 阿多你赶快定。
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 4th, 2003, 03:37     #25
花儿69
Member

默认

这个地方在哪啊。
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 13th, 2003, 18:31     #26
花儿69
Member

默认

我那天晚上也和风铃一样, 整个晚上都没有睡好,都是那些浓茶给整的, 达哥(不知该怎么称呼他, 实际上还比我小一岁)说反正茶叶不要钱,放了那么多茶叶。我对他所说的wild love 惊诧不已。也觉得他挺适合做湖南会馆的老大。
还有徐老师, 说非常想有信仰, 我真的很想帮他, 告诉我能为你做什么?
他天很热闹, 好玩!还有达哥你答应我的箱子不会忘了吧?驾照的事弄得怎么样了?
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 15th, 2003, 01:19     #27
花儿69
Member

默认

大家赶快到 leon那里交照片吧
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 27th, 2003, 20:43     #28
花儿69
Member

默认

小星, 你这么快就爱上了卡城。 托福成绩出来了吗? 向你老婆问好!
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 11th, 2004, 06:14     #29
花儿69
Member

默认

恭喜啊, 强烈要求团长和团副请客。 没得商量啊。这比我拿到签证还要高兴。对于还没拿到签证的, 相信我吧, 快来了, because God send the message to me.
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 2nd, 2004, 05:44     #30
花儿69
Member

默认

to 大家
听朋友说, 去蒙市学英语都有补贴, 是不是啊? 还说在蒙市读 college也有补贴。 是真的吗?
to 阿多:
聚会不了? 风铃一家要走了, 大家的意思呢?
to 阿达依
你去为去加拿大的 shopping叫上我啊, 你有我的手机啊。 我最不愿动脑筋了。

萧湘和小星你们忘了我吧, 也不理我, 真伤心。
我很好,还在上班呢。 给大家拜个晚年。
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 3rd, 2004, 19:17     #31
花儿69
Member

默认

to 阿达衣
你能把萧湘的 shopping list 发给我吗?谢谢, 换外币时别忘了告诉我。
to 大家
我也买了和阿达依一样的靴子, 很好啊。 风铃一家要走了, 聚不聚啊。
to Leon
你的充电器怎么样了?
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 18th, 2004, 08:29     #32
花儿69
Member

默认

大家好, 好久没发言了, 恭喜火山, 我说了你很快会来的。 其实来了以后又怎么样了。 今天我还跟阿达依说其实等待是比决定更好的事呢。风铃一家要走了, 那个要到好莱坞的小孩也要走了, 都走了, 真是天下没有不散的宴席啊。
想念大家!
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 28th, 2004, 19:27     #33
花儿69
Member

默认

龙战神, 到了也不发发对蒙市的感受, 你的法语班报上名吗?
to lee:
坛子里有不少都是长沙亨瑞的, 我也认识小新, 你是谁啊? 登陆了吗?
to 大家;
我已定了机票了, 登陆的倒记时开始了。
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 29th, 2004, 00:18     #34
花儿69
Member

默认

小星, 我们是去多市, 自从拿到签证以后, 我就对未来感到害怕。 这个zhangwei 我应该认识呀!
小星, 问你太太好!
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 29th, 2004, 17:51     #35
花儿69
Member

默认

to lee:我是当然听过那个老外的课了, 每个星期三晚上7点, 那也是在亨瑞办移民给我留下很深的印象的地方。 我的英语很好, 不知你是否记得我?可惜, 那个老外已死了!
to 风铃: 总算又发言了。 走之前你太忙, 我的没法跟你都联系。 你落地多市哪里啊? 电脑买了吗?我对买电脑的事都愁死了。
我那天和阿达依买了好多夏天的衣服, 巨便宜。
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 1st, 2004, 20:55     #36
花儿69
Member

默认

to 小星: 那个老外是心脏病突发去世的, 而且几天后才被发现。想想那个老外吧, 他平时讲课的声音那样洪亮, 走的时候去那样匆忙。 有时想人生好短盏, 跟整个宇宙比, 真的象一颗流星。 我们又为什么要到加去折腾呢?
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 5th, 2004, 23:09     #37
花儿69
Member

默认

我也在一家Mall里面的餐厅做事, 要全讲英文, 感觉语言不是大问题, 就是有时精力不集中的时候老外点餐的话不好懂, 已学习三天, 明天是最后一天, 后天试工, 希望自己能留下。大家一起 加油
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 6th, 2004, 23:26     #38
花儿69
Member

默认

报告大家, 我找到工作了, 当然是累伯工, 还是托阿达依的福。从中午12点到晚上8点, 大家加油!
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 14:54

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。