返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 枫叶丽人

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Aug 27th, 2004, 01:05   只看该作者   #21
Cathyn
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Aug 2004
Cathyn is on a distinguished road
Smile 感觉

引用:
作者: what
蛤蟆有理!
谢谢诸位朋友的帖子。看过之后觉得都很有感触,每个人所处的角度和经历都不同,所以观点各异。我呢,有一点是可以肯定的,我和老公是非常相爱的,不然不会结婚啊,正是因为如此,所以才觉得离别的日子是那样的漫长,让人窒息!但我目前个人的状态是非常理想的,首先我的现在的工作是我兴趣和职业最完美的结合,高校不用坐班的自在日子,可以在社会上尽情的发挥自己的特长,收入颇丰。不管怎么样,我想先来加拿大看一看,争取找到我和老公共同发展的结合点。
Cathyn 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 27th, 2004, 13:43   只看该作者   #22
六里台
Joe的马甲
级别:55 | 在线时长:3323小时 | 升级还需:37小时级别:55 | 在线时长:3323小时 | 升级还需:37小时级别:55 | 在线时长:3323小时 | 升级还需:37小时

六里台 的头像

注册日期: Jul 2004
声望: 2147483647
六里台 has a reputation beyond repute六里台 has a reputation beyond repute六里台 has a reputation beyond repute六里台 has a reputation beyond repute六里台 has a reputation beyond repute六里台 has a reputation beyond repute六里台 has a reputation beyond repute六里台 has a reputation beyond repute六里台 has a reputation beyond repute六里台 has a reputation beyond repute六里台 has a reputation beyond repute
发送 MSN 消息给 六里台
默认

这个简单,高校都有放寒暑假,这个暑假你过来了没有?

一个假期过来看看在评论要不要过来
六里台 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 28th, 2004, 01:36   只看该作者   #23
conner
Member
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: Jul 2004
声望: 0
conner is an unknown quantity at this point
默认

我觉得女人26岁还是做梦的年纪。:)
只有到了36岁才会开始清醒一些。

引用:
作者: wuming1618
NOT AGREE!
(1)楼主和LG刚结婚半年,可见结婚前就已知道LG要去加拿大,26岁也不是什么孩子,应该对未来的情况有所预见,当初应该能想到去了加拿大现在的工作就没了.
(2)在寒暑假才团聚,有没有考虑过费用问题,平时打电话,上网就是一比很大的开销,再加上机票,是否承受的起?
(3)夫妻才分开半年,女方就觉得爱情死了,如果按你出的这个主意,那么他们间的爱情必死无疑.
(4)要说事业,来加拿大也不是条绝路,只要你想工作,努努力也同样能找个好工作.另外这也并非一方投靠一方,出国的人应该都知道,其中一方肯定是要做出点牺牲.
(5)我个人认为,还是楼主的心态问题.首先你是否爱你的LG,其次你对你的未来有没有什么展望?
conner 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 28th, 2004, 11:32   只看该作者   #24
云天
Senior Member
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

声望: 566
云天 is a name known to all云天 is a name known to all云天 is a name known to all云天 is a name known to all云天 is a name known to all云天 is a name known to all
默认

离别后互相思念,相信这里大部分人都经历过,这也不是什么大事.楼主现在想七想八的只是一种心态,相信好多人也经历过,申请的时候都期盼着签证快点下来,等签证下来后又开始茫然,不知道该何去何从.

楼主不必想太多,这只是必经阶段.当然鱼和熊掌不可得兼,最后是要爱情还是要事业就是你自己决定的事情了.
云天 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 31st, 2004, 00:12   只看该作者   #25
louise
Senior Member
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

声望: 10
louise is on a distinguished road
默认

引用:
作者: Cathyn
他在加拿大,我在国内,他已经离开我半年了,在这半年里,泪水,叹息,孤独,四年,无时无刻不在折磨我。太痛苦了。尽管可以天天煲电话,上网见面。可是我觉得自己越来越像网恋,都生活在虚拟世界。现实生活里却空空如也。他是在我们结了婚以后走的,尽管我的签证马上就要批下来了,可是我觉得我们的爱情快死了。我今年26岁,是一名高校教师,收入还可以,工作轻松而且快乐。我喜欢自己现在的状态,真不知去到加拿大会怎么样。为了爱情,毁灭了自己的事业?矛盾啊!怎么抉择?
顶一下.
louise 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:14

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。