返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 法律园地

发表新主题 回复
旧 Feb 18th, 2011, 15:20     #41
G9WXT4
Senior Member
级别:7 | 在线时长:78小时 | 升级还需:18小时级别:7 | 在线时长:78小时 | 升级还需:18小时级别:7 | 在线时长:78小时 | 升级还需:18小时

注册日期: Jan 2005
G9WXT4 will become famous soon enough
默认

引用:
作者: easy_divorce 查看帖子
更正一下,我早说过了

“谢谢你了,不需要你表扬,我这辈子就怕表扬。

说明一下,你是生意人,但我不是,我不靠这个来赚钱养家糊口,我有正式工作,我只是enjoy义务,免费的帮助需要帮助的人而已。

你回头仔细看看,到底是谁没完没了的?”
我觉得你也应该是义务的。收钱的生意的话,你态度会好很多。
G9WXT4 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 18th, 2011, 15:48     #42
G9WXT4
级别:7 | 在线时长:78小时 | 升级还需:18小时级别:7 | 在线时长:78小时 | 升级还需:18小时级别:7 | 在线时长:78小时 | 升级还需:18小时

声望: 63
G9WXT4 will become famous soon enough
默认

引用:
谁能教教大妈,到底应该怎么道歉呀。杀人不过头点地吧,这道歉还道出怨恨了。这年头做人真TM难。干脆把我这ID也封了好了,我以后TMD还不伺候了呢
发自内心的道歉不用人教,不是发自内心的道歉都没必要说,更没必要要人教。

你尽可以自己封了自己。简单的很。
G9WXT4 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 18th, 2011, 16:26     #43
G9WXT4

默认

引用:
那您教教大妈神马脚“发自内心的道歉”?
引用:
作者: G9WXT4 查看帖子
发自内心的道歉不用人教,

引用:
封了自己?大妈年纪大了,心软,下不了手呀。
你不来了就是封了自己了。

引用:
封了自己...相信坛子里会有非常多的人感觉很高兴的。
我相信如果你是个懂得自重的愿意用自己的专业知识帮助别人的人,坛子里会有更多的人希望你留下。

相反,如果你空有专业知识,却不懂自重,你所到之处只会有纷争。那样的话你还是封了你自己的好。这样利人利己。
G9WXT4 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 18th, 2011, 18:38     #44
G9WXT4

默认

引用:
作者: 六里台 查看帖子
我记得。easy开始的时候很平和,本着普及教育和纠正错误传递正确信息的原则。但是你好觉得如此一来丢了面子,所以就有些胡搅。easy痛心疾首之余,有些口不择言。
我没看到的没法评论。

引用:
我没看到她不尊重别人,我看到的是她反击。
在earth100那分居贴里nihao有惹她吗?用她反击nihao什么呢?她上来就扯淡和纯粹扯淡的是尊重人吗?

在这贴里,她开贴说有问题可以问,我来问问题,她莫名其妙一句“不知道你到底想干吗?”。我有惹她吗?用她反击我什么呢?她这是尊重人吗?

引用:
不是我lost,我不愿意把有些话说得太明显,显得对方很白痴。
噢不是lost?那我很愿意听你把你那句话“说得太明显”的version是什么?

你那句话是:“至于你的问题,我实话说,因为easy是靠这个为生,如果她什么都回答了,哪还有人付费么?所以她回答你一部分,已经可以了,不要砸人饭碗。”
G9WXT4 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 18th, 2011, 18:58     #45
G9WXT4

默认

引用:
不知道你到底想干吗?这句话我不觉得是攻击反击以及打击。很简单的一个问句,反而是你一下子用了很多惊叹号,有些反应过度。
你来回复下我这贴:
引用:
好好好,加上“不知道”三个字。

你开贴说有问题可以问,我来问问题,你答完了来个“不知道你到底想干吗”。

不知道我到底想干吗?!任何一个认真读我贴的人都不会说这样的话!任何一个认真读我贴的人都清楚地知道我想干吗!

你换位想一下:我开贴说有问题可以问,你来问问题,我忙着跟别人吵架,对你不理不睬,最后好容易理睬你了还来个“不知道你到底想干吗”。你会怎么想?!你会觉得我对你很礼貌吗?!我的那话不会引起你的不愉快甚至反感吗?!
G9WXT4 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 18th, 2011, 19:07     #46
G9WXT4

默认

引用:
妹儿啊,我已经说了,你现在不能平心静气,所以我们没必要再讨论下去了
我自始至终平心静气。

你回复不了我那两贴我完全理解。

引用:
噢不是lost?那我很愿意听你把你那句话“说得太明显”的version是什么?

你那句话是:“至于你的问题,我实话说,因为easy是靠这个为生,如果她什么都回答了,哪还有人付费么?所以她回答你一部分,已经可以了,不要砸人饭碗。”
引用:
好好好,加上“不知道”三个字。

你开贴说有问题可以问,我来问问题,你答完了来个“不知道你到底想干吗”。

不知道我到底想干吗?!任何一个认真读我贴的人都不会说这样的话!任何一个认真读我贴的人都清楚地知道我想干吗!

你换位想一下:我开贴说有问题可以问,你来问问题,我忙着跟别人吵架,对你不理不睬,最后好容易理睬你了还来个“不知道你到底想干吗”。你会怎么想?!你会觉得我对你很礼貌吗?!我的那话不会引起你的不愉快甚至反感吗?!
G9WXT4 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 18th, 2011, 19:26     #47
G9WXT4

默认

引用:
不回复和回复不了有差别。不过如果你觉得说我回复不了能让你愉快,那就算我回复不了好了。
你这样说我更格外的理解。
G9WXT4 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 18th, 2011, 20:07     #48
G9WXT4

默认

引用:
甚好,理解万岁

何必叫真,容易长皱纹
理解,不叫真,所以不难为你了。
G9WXT4 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 18th, 2011, 21:36     #49
G9WXT4

默认

引用:
说真话没人信,宁肯相信道听途说的,不管对错,不分是非,只管受用。
你在坛子里遇到过这样的人吗?

遇到过的话,给个链接。
G9WXT4 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 18th, 2011, 22:00     #50
G9WXT4

默认

引用:
请问,我必须回答吗?
当然不必须。

你不回答我完全理解。
G9WXT4 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 18th, 2011, 22:11     #51
G9WXT4

默认

引用:
不知道这坛子里有没有。
就是说你在坛子里没遇到过这样的人。

那我很好奇你为什么这时说那句话?
G9WXT4 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 19th, 2011, 16:19     #52
G9WXT4

默认

引用:
“不知道这坛子里有没有”好像不等于“就是说你在坛子里没遇到过这样的人“吧,好像有门学问叫逻辑学是吧。
你直接回答我那问题的话只需三四个字个字而已:“遇到过”,或“没遇到过”。又简单又省时间又好理解不会造成误解,也不用靠深奥的逻辑学来猜你的回答。我在想,你为什么不直接回答呢?

我没什么文化,更不懂逻辑学。你就用最简单的语言直接回答我个问题吧:你说你“不知道这坛子里有没有这样的人”,那请问你为什么不知道这坛子里有没有这样的人?

引用:
我为什么这时说那句话?哟,还真没想过,要不我先问问我灵魂内心深处再告诉您?
可以。
G9WXT4 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 19th, 2011, 20:08     #53
G9WXT4

默认

引用:
[/COLOR]
"...........请问你为什么不知道这坛子里有没有这样的人?"

哈...哈...哈...我晕,哈...哈...哈......
知道你不会直接回答的。不难为你了。
G9WXT4 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 19th, 2011, 20:11     #54
G9WXT4

默认

引用:
作者: 三小姐 查看帖子
我想,懂的多一点的在论坛上答疑对大家也是一种帮助,但并不是一种责任,毕竟人家也没钱收对不对。

有问题需求帮助的,觉得受益的感激一下,没受益的或不觉得受益或者干脆觉得受害的,怎么说呢,绕开或不相信不就成了么,要到吵架这么“严重”?
我觉得如果觉得受害了,不应该饶开,应该告诉大家怎么受害了,免得更多的人受害。
G9WXT4 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 G9WXT4
此篇文章之用户:
nihaoquebec (Feb 19th, 2011)
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:39

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。