返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Aug 13th, 2004, 07:11   只看该作者   #61
maxli
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Aug 2004
maxli is on a distinguished road
Question 不好意思请教一个问题

为什么我收到的FN的信里有一张纸是全英文的,要求对自己的专业,工作经历,曾去过的国家,所会的语言和与政治、政府、军事和职业机构的关系进行列表说明,这是什么意思呀?同时还要我寄去护照和结婚证的原件。我有点弄糊涂了。
maxli 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 14th, 2004, 11:40   只看该作者   #62
kerryli527
Senior Member

注册日期: Jul 2004
声望: 0
kerryli527 is an unknown quantity at this point
默认

别糊涂啦,我也被要求啦,不过我的护照和结婚正元件申请时就提交了
kerryli527 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 23rd, 2004, 21:34   只看该作者   #63
Catamount
级别:1 | 在线时长:8小时 | 升级还需:4小时

声望: 314
Catamount is a jewel in the roughCatamount is a jewel in the roughCatamount is a jewel in the roughCatamount is a jewel in the rough
默认 老婆刚收到FN

我老婆刚收到FN,要求补材料。结婚证和护照原件。
请问各位,补材料会补多次吗?

大漠孤烟
Catamount 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 24th, 2004, 04:39   只看该作者   #64
maxli

声望: 10
maxli is on a distinguished road
默认

我只补了一次。就是那张说明材料。
maxli 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 25th, 2004, 05:00   只看该作者   #65
maxli

默认

kerryli527,想问一下,你的状态改变了吗?
maxli 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 25th, 2004, 22:15   只看该作者   #66
kerryli527

kerryli527 is an unknown quantity at this point
默认

mAXLI:

这两天在准备要补的材料,我要补的东西还挺多,应为当时没有提交往来的信件,MAIL纪录,这次要求补交,我今天才寄出去。所以没有变化。你呢?
回复时引用此帖
旧 Aug 26th, 2004, 02:05   只看该作者   #67
maxli

默认

我的状态已经改变了,变为13,说“结果将邮寄过来”
maxli 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 26th, 2004, 02:06   只看该作者   #68
maxli

默认

我的已经变了。变为13
maxli 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 26th, 2004, 21:23   只看该作者   #69
kerryli527

默认

恭喜啊!终于可以团聚了,嘿嘿!

你啥时寄出补的材料啊,我昨天寄出的,不知状态何时可以改变!
回复时引用此帖
旧 Aug 27th, 2004, 00:53   只看该作者   #70
maxli

默认

我是8月15号寄出的材料,18号北京签收的,23号状态变为13,现在已经为17
maxli 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 30th, 2004, 21:20   只看该作者   #71
kerryli527

默认

那我只有等了!

Tigertea: 怎么没有你的消息了,你补交材料比较早,visa因该已经到了吧
回复时引用此帖
旧 Aug 30th, 2004, 22:49   只看该作者   #72
sunny_lv

sunny_lv is on a distinguished road
默认

kerryli:你好。tigertea最近上不了论坛,他要我和你说一声。我是他的LP,我们现在在等在大使馆的签证信了。
sunny_lv 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 31st, 2004, 09:43   只看该作者   #73
kerryli527

Wink 嘿嘿! 我跟你一样在等待

引用:
作者: sunny_lv
kerryli:你好。tigertea最近上不了论坛,他要我和你说一声。我是他的LP,我们现在在等在大使馆的签证信了。
嘿嘿!我上周四补的材料,现在也在等,我还以为你们收到了,已经准备启程,所以不上论坛了呢!

收到了告诉我一声,这样我来推算一下我收到的日期!

祝大家好运!
回复时引用此帖
旧 Aug 31st, 2004, 14:58   只看该作者   #74
Who r u
级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时

声望: 7
Who r u is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: kerryli527
嘿嘿!我上周四补的材料,现在也在等,我还以为你们收到了,已经准备启程,所以不上论坛了呢!

收到了告诉我一声,这样我来推算一下我收到的日期!

祝大家好运!
Beijing,一个半星期左右,应该会有答案的。good luck!
Who r u 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 31st, 2004, 16:18   只看该作者   #75
敲榨不是美德
Member

敲榨不是美德 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: Catamount
我老婆刚收到FN,要求补材料。结婚证和护照原件。
请问各位,补材料会补多次吗?
缺什么就补什么罗。
敲榨不是美德 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 1st, 2004, 05:00   只看该作者   #76
sunny_lv

sunny_lv is on a distinguished road
默认

kerryli:
我们已经收到信了。今天收到的。
你可以查网上的状态,当状态变为17时,你就可以知道他是什么时候寄出的信了。
sunny_lv 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 2nd, 2004, 01:50   只看该作者   #77
kerryli527

默认

恭喜sunny!!

并报告大家:我的状态今天变成17了,结果已经寄出,我家在南京,不只哪天能拿到,估计下周吧!
我的进程如下:6月21日递交材料 6月23日收到
7月27日 DM 转北京
8月10日 FN 补材料信
8月26日寄出材料
9月2日 状态17 结果已经寄出
现在就等使馆寄出的信了

谢谢大家的帮助!祝大家好运!
回复时引用此帖
旧 Sep 2nd, 2004, 02:22   只看该作者   #78
ty640827
Member

声望: -23
ty640827 can only hope to improve
默认

急什么,冬天要来了.
ty640827 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 2nd, 2004, 03:13   只看该作者   #79
kerryli527

默认

是啊! 不过冬天不来,哪来的春天呀!我喜欢四季分明的生活,应为这才交生活呢!
回复时引用此帖
旧 Sep 2nd, 2004, 03:14   只看该作者   #80
kerryli527

默认

是啊! 不过冬天不来,哪来的春天呀!我喜欢四季分明的生活,应为这才叫生活呢!
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:02

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。