返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > IT交流

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Apr 24th, 2011, 22:43     #1
兽性大发小白兔
Member
级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时

注册日期: Apr 2008
兽性大发小白兔 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: JustSoft 查看帖子
2011年4月24日6:58pm山地时间更新:
****注意了,这是为PBO( Patriot Box Office )定制的版本,其它机型需要相应修改才能使用,本人不承担任何因为刷本固件可能对设备的影响,不过我本来还有其他网友已经测试过了本人上传的固件在PBO播放器上工作良好。

这次我发布...

十分感谢justsoft老今天的热情相助,我可能是第一个发现这个自动重启问题的受害者吧??

很不好意思,由于儿子的原因,耽误了你一天的时间,还麻烦你打电话来通知,真是太感谢了。

目前机子一切正常,新界面也不昏,比原先那个显得专业了一点。

一点小建议:如果新界面的图标和文字能大一点可能会更好,我在37“的电视放都有点觉得小了,另外如果家里有老人的话,可能大一点会看点清楚一点。
兽性大发小白兔 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 5th, 2011, 20:04     #2
兽性大发小白兔
Member
级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时

声望: 0
兽性大发小白兔 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: 已吻封笺 查看帖子
侠们,菜鸟我历尽困苦,终于于昨晚figure out怎么用pbo直接下载bt种子,但由于今早时间紧迫,还未验证是否成功下载电影

想问另外一个问题,就是用pbo联机电脑,想进入pc的文件,它老是让我输入net user id和password,我不知道这两个怎么填写,哪位哥哥给指点一下迷津,小弟将不...
仔细翻一下这个帖子你就会发现的已经有人问过类似的问题了,从200楼开始看吧。

顺便问一下,如果在PBO上BT下载?
回复时引用此帖
旧 Aug 6th, 2011, 17:18     #3
兽性大发小白兔
Member

默认

引用:
作者: JustSoft 查看帖子
祝贺一次刷成功, 你提出的几个问题我试着回答:
1) 能看到机器并尝试登入说明网络一切都正常, 运行regedit然后修改:

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Lsa
On the right side find ‘ev...
引用:
作者: 已吻封笺 查看帖子
首先,我从200楼开始认真看了,其实这个帖子我都认真看了不下三遍了还是不中,不知道输入什么“net user ID" 和"password"您老给指点指点

其次,我要是不回答你的问题,你不会兽性大发咬我吧,哈哈,开个玩笑
-...
具体看227楼

偶着急了不会咬你,不过偶会XX你
回复时引用此帖
旧 Apr 29th, 2012, 19:00     #4
兽性大发小白兔
Member

默认

好吧,我再翻一下这个贴子,想请教一下各位高人:

如何在PBO里编辑电台网站链接?就是如何利用PBO来听internet radio?
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:49

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。