返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 法律园地

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Oct 27th, 2017, 13:28     #1
suibiankankan
Junior Member
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

注册日期: Oct 2017
suibiankankan is an unknown quantity at this point
默认 请问 conditional dischage 指纹照片移除

大家好,四年前由于犯了错,最后在渥太华法庭被判conditional discharge.一年probation。当时是在渥太华被警察抓,现在我人在多伦多,probation是在多伦多完成的。提问之前我也做了很多功课,不过还是有很多不太清楚的地方,有以下几个问题想请教各路大神。
1.RCMP官网说conditional discharge 3年后自动清除犯罪记录,这里说的清除是不是清除CPIC系统里的犯罪记录,包括指纹和照片信息。
2.如果RCMP自动给我清除了,在抓我的local警察局是不是仍然有我的指纹和照片,我需要自己去申请销毁。
3.假如我的犯罪记录rcmp已经给我清除了,但是当地警察局(渥太华的)还没有清除我的记录的前提下,我在多伦多申请工作的时候,雇主查我的criminal record会不会看到我的这个记录,我指的记录不是criminal record.而是曾经被charge过 conditional discharge这一条信息。
4.我在三年等待期间去过美国,我听大神讲在这期间最好不要去美国,美国会查到我的犯罪记录并且复制到他们的系统里,就算我在加拿大没有记录了以后,美国还是会永远有,当时我不懂,跟朋友去了,我入籍了已经,入境的时候没有问我任何的问题,很顺利,回来的也很顺利,我想请问,那他是已经知道了我有犯罪记录,并且已经复制进了系统里,只不过因为不是什么大事所以没有盘问我,还是这个去美国查犯罪记录是抽查的,我是运气好而已。
5.我前两天做了fingerprint for pardon的查一下我的犯罪记录,我知道conditional discharge不需要pardon.但是只有这个选项是最符合我打指模的目的,只好选了这个。如果结果是完全没有记录的,是不是说明RCMP已经自动给我清除了记录?我打给RCMP问,他们让我去警察局查CPIC.现在他们回答不了我,我打给当地警局申请file destruction.他们又让我必须去联系RCMP问,给我踢来踢去的,让我很纠结。
6.自己在RCMP,和当地警局申请取消指纹照片,分别需要多少时间? 我需要尽快找更好的工作。。。。如果太久就麻烦大了。

问题有点多,麻烦有懂得大神告知,谢谢了
suibiankankan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 27th, 2017, 14:22   只看该作者   #2

声望: 0
suibiankankan is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: suibiankankan 查看帖子
大家好,四年前由于犯了错,最后在渥太华法庭被判conditional discharge.一年probation。当时是在渥太华被警察抓,现在我人在多伦多,probation是在多伦多完成的。提问之前我也做了很多功课,不过还是有很多不太清楚的地方,有以下几个问题想请教各路大神。
1.RCMP官网说...
没有人吗?
回复时引用此帖
旧 Oct 27th, 2017, 22:12   只看该作者   #3

默认

引用:
没有人吗?
这块儿大神都失踪了
回复时引用此帖
旧 Oct 29th, 2017, 04:19   只看该作者   #4

默认

引用:
这块儿大神都失踪了
还是没一个人。。。。。。。
回复时引用此帖
旧 Oct 30th, 2017, 02:14   只看该作者   #5

默认

引用:
还是没一个人。。。。。。。
这个论坛已经没人了。。。哎。。?
回复时引用此帖
旧 Nov 4th, 2017, 17:39   只看该作者   #6
Senior Member
级别:5 | 在线时长:56小时 | 升级还需:4小时

注册日期: Jan 2010
5160 is an unknown quantity at this point
默认

不是的。所有纪录仍然在。只对外并不公开,如你或未来雇主的查核。换句话,如果你再度犯了事,他们是会跟进得到之前所有纪录。
帅哥 5160 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 4th, 2017, 18:08   只看该作者   #7

默认

引用:
作者: 5160 查看帖子
不是的。所有纪录仍然在。只对外并不公开,如你或未来雇主的查核。换句话,如果你再度犯了事,他们是会跟进得到之前所有纪录。
谢谢,不公开就行了 以后不犯错 不打架了
最近我自己研究了一下,已经申请了RCMP和local警局指纹销毁 已经通过了,我的经验就是自己弄,不用找代理或律师,浪费钱,基本都是650朝上,还浪费时间。
就是不知道普通交通告票会不会翻以前的记录?酒驾应该会翻以前记录吧?
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 18:38

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。