返回   华枫论坛 > ◆娱乐板块◆ > 娱乐世界

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Aug 25th, 2004, 00:40   只看该作者   #41
jc22205
Senior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
jc22205 is on a distinguished road
默认

我目前在多伦多艺术学院教吉他课,想学吉他的来电416 627 8860,各种水平,多种风格,如民谣弹唱,布鲁斯,乡村,都行.对很多朋友来说,学习吉他可以打发无聊时间.
jc22205 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 27th, 2004, 01:56   只看该作者   #42
sh_maggie
级别:5 | 在线时长:56小时 | 升级还需:4小时

声望: 14
sh_maggie is on a distinguished road
发送 MSN 消息给 sh_maggie
Question 多伦多艺术学院在哪里?

。。。。。。
sh_maggie 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 27th, 2004, 13:17   只看该作者   #43
jc22205

声望: 10
jc22205 is on a distinguished road
默认

那你还不如问我住在哪:Mccowan/finch
回复时引用此帖
旧 Sep 5th, 2004, 19:46   只看该作者   #44
jc22205

默认

sorry,是多伦多美术学院.里面开很多音乐和艺术课程,在DOWNTOWN.
回复时引用此帖
旧 Sep 6th, 2004, 00:09   只看该作者   #45
autobody
级别:3 | 在线时长:27小时 | 升级还需:5小时级别:3 | 在线时长:27小时 | 升级还需:5小时级别:3 | 在线时长:27小时 | 升级还需:5小时

声望: -6
autobody has a little shameless behaviour in the past
默认 请问jiaxingxing

那个长江艺术团有固定办公地点吗?我想去了解一些情况. 我有朋友搞声乐的,想了解认识一些这方面的人和信息. 谢谢
autobody 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 9th, 2004, 21:31   只看该作者   #46
jc22205

默认

最近陆续收了些学生,基本上算初级班的.也欢迎有一定基础的朋友来电联系参加提高班.416 627 8860陈.另有少许教材正在国内寄来的路上,或许有朋友需要可来电

此帖于 Sep 9th, 2004 21:52 被 jc22205 编辑。
回复时引用此帖
旧 Sep 19th, 2004, 23:47   只看该作者   #47
jc22205

默认

按楼上有位朋友的建议,转了个贴子在"工作求职"一栏,不过那儿比这还冷清,看来当初我是贴对了.最近学生在增加中,大家继续捧场.
回复时引用此帖
旧 Oct 3rd, 2004, 05:15   只看该作者   #48
jc22205

默认

最近有件可笑的事,有位学生,上了二次课,说好了第三次却不来了,而且一个招呼都不打,我到点了在家一直等他,也没有他的电话号码.心想不论是有事或是不想学了,不来事先打个电话说一声,这也是对人的一种起码的尊重.结果我等了一个上午,也不敢出门怕不刚好他又来,弄得什么事都没法做.之后这个学生也没任何声音.其实想不想学以及自学或找老师学的自由完全在他,没有人强迫他,但是事先打个招呼好让别人另做安排这是很基本的常识,也是举手之劳.我又没做传销,怎么会令人这么避之唯恐不及.真是不解.
如果这位同学碰巧看到这个贴子,请速来我处,你遗留下一个玩意,请速领走.记住,学吉他是你的爱好,不学也完全是你的权利,但是别忘了尊重别人.
回复时引用此帖
旧 Oct 5th, 2004, 22:51   只看该作者   #49
jc22205

默认

这儿越来越冷清了,还有要学吉他的吗?最近在打LABOR工,真烦啊,周末时教几个学生也算是调剂调剂了.
回复时引用此帖
旧 Oct 5th, 2004, 23:26   只看该作者   #50
boatguy
Junior Member
级别:1 | 在线时长:8小时 | 升级还需:4小时

注册日期: Oct 2004
boatguy is on a distinguished road
默认

引用:
作者: autobody
那个长江艺术团有固定办公地点吗?我想去了解一些情况. 我有朋友搞声乐的,想了解认识一些这方面的人和信息. 谢谢

长江艺术团的活动时间及地点如下:
每周日 下午3:00-5:00
地点:1038 Woodbine Avenue(搭乘Kennedy地铁在Woodbine Station下)
基督教门诺会信爱堂
联系电话:(416)754-4254
boatguy 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 6th, 2004, 22:45   只看该作者   #51
jc22205

默认

不巧这个时间正在教琴,不然一定跑过去看看
回复时引用此帖
旧 Oct 24th, 2004, 21:03   只看该作者   #52
jc22205

默认

再不顶一下,要沉到太平洋了
回复时引用此帖
旧 Oct 26th, 2004, 22:40   只看该作者   #53
jc22205

默认

这星期六参加rolia一乐队组织的万圣节PARTY的演出,华枫这儿有人去吗,我到时会弹几首曲或唱几首中文老歌吧
回复时引用此帖
旧 Dec 11th, 2004, 16:29   只看该作者   #54
jc22205

默认

翻出陈年老贴,欢迎新旧学生
回复时引用此帖
旧 Jun 18th, 2005, 23:27   只看该作者   #55
jc22205

默认

将这一百年前的贴子翻了出来.暑期将至,欢迎学生们来学吉他.现在这些学生经过几个月的培训,基本上都会弹好几着曲子了.
回复时引用此帖
旧 Jun 19th, 2005, 01:18   只看该作者   #56
sh_maggie

sh_maggie is on a distinguished road
Talking 呵呵,是这地方呵,我太熟悉了.

是不是孙昌茵,孙子惠的学校?你是不是教过一个学广告的年轻女孩弹唱?
引用:
作者: jc22205
sorry,是多伦多美术学院.里面开很多音乐和艺术课程,在DOWNTOWN.
回复时引用此帖
旧 Jun 20th, 2005, 00:31   只看该作者   #57
jc22205

默认

原来是你啊,最近有没接着学?
回复时引用此帖
旧 Jun 25th, 2005, 22:41   只看该作者   #58
sh_maggie

Red face 呵呵,不是我,我是在那里学美术的.

那位年轻女孩是偶朋友.
我认识2位弹吉它唱歌的朋友,他们一边在酒巴里唱中文歌,一边打LABOR工,一边教学生唱歌.
引用:
作者: jc22205
原来是你啊,最近有没接着学?
回复时引用此帖
旧 Jun 28th, 2005, 23:46   只看该作者   #59
jc22205

默认

这里有酒吧要唱中文歌的? 我英语不行,还没怎么跑酒吧,学生收了一些,数量不多,一个小时25元,大伙还都觉贵,艺术真掉价.
不介意说说你二朋友在哪一带的酒吧跑场吧?
回复时引用此帖
旧 Jun 29th, 2005, 22:14   只看该作者   #60
土豆泥
Member

注册日期: Feb 2005
土豆泥 is on a distinguished road
默认 不会弹吉他,只会唱歌

一直想挖掘自己唱吧的能力,有机会吗?
土豆泥 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:46

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。