返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > 进修考证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Nov 25th, 2005, 22:42     #1
yingweideng
Member
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Dec 2004
yingweideng is on a distinguished road
默认 GB元月入学的未来同学专贴(大家一起共享进度)

上周寄出GB的ACCEPTANCE FORM;
现在在GB网站已CONFIRMED;
现在在准备PLACEMENT TEST; 听说很重要; 不知怎么准备;有没有参考书之类;

另外有没有学生贷款下来的同学;

不知下步怎么做; 我的PROGRAMM到12月6日开始才能选课;

有没有人能传授经验; 带带我们这些新生;
yingweideng 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 26th, 2005, 00:12   只看该作者   #2
小瓜子
Senior Member
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: Oct 2005
声望: 10
小瓜子 is on a distinguished road
默认

我已经付了学费,收到收据了。28号之后可以注册,并约placement test。还不知道怎么准备,打算写几篇作文练手 打算申请明年9月的贷款。
小瓜子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 26th, 2005, 09:32   只看该作者   #3
yingweideng
Member

yingweideng is on a distinguished road
默认

收到,小瓜子同学; 好象就我们两个人在讨论GB的问题;
回复时引用此帖
旧 Nov 26th, 2005, 10:35   只看该作者   #4
小瓜子

小瓜子 is on a distinguished road
默认

嘻嘻,那我们就上学之后发展同学来论坛吧
小瓜子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 26th, 2005, 11:57   只看该作者   #5
yingweideng
Member

默认

小瓜子,刚才SENECA打电话要我参加考试,去不去?
妈的, 等它等到急的时候它没反应, 现在不等它时它来了? 烦人!
回复时引用此帖
旧 Nov 26th, 2005, 12:11   只看该作者   #6
小瓜子

默认

真是的,怎么这么晚才通知你啊 看你自己喜欢哪个学校咯,seneca校区蛮大的,中国同学也多。你学费没付吧?那就去试试咯,后面的offer可以取代前面的。我没戏了,安心在GB吧
小瓜子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 26th, 2005, 12:15   只看该作者   #7
yingweideng
Member

默认

怎么觉得你有种上了贼船的感觉;
回复时引用此帖
旧 Nov 26th, 2005, 12:33   只看该作者   #8
小瓜子

默认

其实我觉得GB还是不错的,可能我喜欢downtown那种旧旧的感觉? 比我早来的几个朋友也推荐我去GB,还有个正在申请中。觉得不爽的是同时申请的,seneca那么拽,拖了很久也不理我,问什么时候可以考试也语焉不详。也不是非读它家不可,反正也就混个本地文凭吧 就是这里GB的同学好少,不然大家交流交流挺好的
小瓜子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 26th, 2005, 12:56   只看该作者   #9
yingweideng
Member

默认

说得在理;我也挺喜欢GB的;我现在就等学生贷款了;
另外我还想去参观这个学校
回复时引用此帖
旧 Nov 26th, 2005, 18:08   只看该作者   #10
sh_maggie
级别:5 | 在线时长:56小时 | 升级还需:4小时

注册日期: Jul 2004
声望: 14
sh_maggie is on a distinguished road
发送 MSN 消息给 sh_maggie
Question 为什么觉得GB好呢?

..
引用:
作者: 小瓜子
其实我觉得GB还是不错的,可能我喜欢downtown那种旧旧的感觉? 比我早来的几个朋友也推荐我去GB,还有个正在申请中。觉得不爽的是同时申请的,seneca那么拽,拖了很久也不理我,问什么时候可以考试也语焉不详。也不是非读它家不可,反正也就混个本地文凭吧 就是这里GB的同学好少,不然大家交流交流挺好的
sh_maggie 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 26th, 2005, 19:51   只看该作者   #11
Topman
Member
级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时

Topman 的头像

注册日期: Nov 2004
Topman is on a distinguished road
默认

难道你们没有参加skill assessment就接到offer了么?为什么还要预约placement assessment呢?

我参加了skill assessment, 接到offer且已经confirm过来,贷款也下来了,学校没有通知我参加placement assessment呀?

GB离我家近,另外不喜欢有很多中国人的地方,不利于练习口语,所以没有选择其他college.

我的program要12月6日才可以注册。
Topman 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 26th, 2005, 21:11   只看该作者   #12
yingweideng
Member

默认

同感; 若大个论坛就我们几个在讨论GB就知道了;
PLACEMENT ASSESSMENT好象每个人都要考; 在网站上你看的见(STU-VIEW);
你的学生贷款下来了,我的怎么还没好?
TOPMAN学的什么专业;
我是T127--COMPUTER PROGRAMMER AND ANYLSIST
回复时引用此帖
旧 Nov 26th, 2005, 21:15   只看该作者   #13
小瓜子

默认

placement assessment注册后才能booking是吧?现在还不行呢。
有点担心自己的听力口语 只能天天看着电视练了~~
小瓜子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 26th, 2005, 21:58   只看该作者   #14
Topman
Member
级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时

Topman 的头像

Topman is on a distinguished road
默认

我问了一个考placement assessment的同学,她的情况是因为申请的时候有托福成绩,所以直接来了offer. 但是入学的时候要考虑英语分级,所以学校来信让参加了placement assessment。

我是已经参加了skill assessment的,还要考placement assessment么?这位同学说不用考,学校也没有来信通知我考。我查了以前的贴子,placement assessment是针对没有参加skill assessment的人来说的。

另外,如果需要考placement assessment,现在就可以booking了吧?是免费的,主要是测评一下英语成绩而已。注册以后就可以看到你的英语分级情况了。

我的专业是Early Childhood Education. 我查了以前的贴子,走访了不少朋友,他们都说这个专业GB的比较好,所以放弃了其他的college.
Topman 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 26th, 2005, 22:06   只看该作者   #15
Topman
Member

Topman 的头像

默认 给小瓜子的一点建议

学习英文,需要conversation,单单靠看电视提高,太慢了,而且你以为你懂了,可是有的时候,你未必真正的理解。

你可以找很多机会练习的,it is up to you. 例如,你可以用英文和同学打电话,或者自己制造机会,故意找人说话。上college不用那么担心的,中国人都可以毕业,要主动的去说,不要放过任何一个张口的机会。

我上个周末去学习CPR和first aid,遇到许多当地的GB同学,她们都很友善,人家知道我们的母语不是英语,不会笑话我们的。不要害怕出错,我们在错误中进步。
Topman 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 26th, 2005, 22:33   只看该作者   #16
小瓜子

默认

谢谢Topman! 我就是太紧张了,老怕自己说错 现在已经能说一些,刚来的时候听还行就是不知道怎么开口,晕s了~~我得多多练习,主动点才行~~
小瓜子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 26th, 2005, 22:34   只看该作者   #17
yingweideng
Member

默认

大家共同努力;
回复时引用此帖
旧 Nov 27th, 2005, 07:05   只看该作者   #18
小孩

小孩 的头像

注册日期: Aug 2004
声望: 42
小孩 is on a distinguished road
默认

不会吧...........skill assessment考完还要考placement assessment么?我刚刚BOOK了SKILL ASSESSMENT TEST.....
小孩 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 27th, 2005, 10:49   只看该作者   #19
liyya
级别:11 | 在线时长:187小时 | 升级还需:5小时级别:11 | 在线时长:187小时 | 升级还需:5小时级别:11 | 在线时长:187小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Aug 2005
声望: 8076
liyya has a reputation beyond reputeliyya has a reputation beyond reputeliyya has a reputation beyond reputeliyya has a reputation beyond reputeliyya has a reputation beyond reputeliyya has a reputation beyond reputeliyya has a reputation beyond reputeliyya has a reputation beyond reputeliyya has a reputation beyond reputeliyya has a reputation beyond reputeliyya has a reputation beyond repute
默认

引用:
作者: 小瓜子
谢谢Topman! 我就是太紧张了,老怕自己说错 现在已经能说一些,刚来的时候听还行就是不知道怎么开口,晕s了~~我得多多练习,主动点才行~~
问小瓜子一个小问题: 在GB是英语课和专业课一起上吗?暑假在一个ESL班遇到一个菲律宾女孩,她的口语可是比我好上20几倍作文也很好,可她说考试结果是让她先上7级的英语班。所以,我也就打消了去GB的想法。是真的吗?
liyya 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 27th, 2005, 10:52   只看该作者   #20
yingweideng
Member

默认

这可是很不错的问题; 所以要参加PLACEMENT ASSESSMENT;
小瓜子交了学费; 我看说明,如果你不能去读REGULAR COLLEGE ENGLISH, 既低于这个LEVEL, 是要收ADDITIONAL TUITION;
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:12

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。