返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复
推荐  
查看全部 主题工具
旧 Mar 20th, 2005, 17:41     #1
ping_connie
Member
级别:2 | 在线时长:20小时 | 升级还需:1小时级别:2 | 在线时长:20小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Jul 2004
ping_connie is an unknown quantity at this point
Smile 请教

请问,我住TORONTO,如果现在上网预约,最早能约到什么时间?多谢!
ping_connie 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 20th, 2005, 20:59     #2
ping_connie
Member
级别:2 | 在线时长:20小时 | 升级还需:1小时级别:2 | 在线时长:20小时 | 升级还需:1小时

声望: 0
ping_connie is an unknown quantity at this point
默认 你好!

我已按照你说的申请了并选了4月25日的日期,但网上再没有出现别的内容,也不知这个日期是否得到认可,请问要再过一段时间才得到确认吗?
回复时引用此帖
旧 Mar 22nd, 2005, 08:45     #3
ping_connie
Member

Smile 请教朋友,请您帮忙,多谢!

HI,,我已按照朋友们提供的信息上网预约成功,5月2日面试.现在准备资料,所以有几个问题想弄清楚,请帮忙.
1,我刚找到一份工作,是LABOUR,没有顾主信,只有工资单,这样行吗?如不行,我该如何办?
2,我儿子16岁,他要填156和157两个表吗?面试时他用不用和我一起去?
3,我只申请我和儿子的,不包括我老公,这样的话,我是否需要提供我老公的有关材料?他需不需要去?
4,我要的表是自己上网下载还是使馆给寄来?
5,到哪交200美金,我只有TD BANK的帐户,他们能办吗?
问题太多,不好意思,请务必帮忙,非常感谢!
回复时引用此帖
旧 Apr 4th, 2005, 11:30     #4
ping_connie
Member

默认 请教,多谢!

请问各位,网上填完156表后,还要打印一份出来带着去面试吗?
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:35

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。