返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 理财投资

发表新主题 关闭主题

查看全部 主题工具
旧 Jul 18th, 2011, 02:52     #1
jevywang
Junior Member
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2011
住址: canada
jevywang is an unknown quantity at this point
Talking 问一下,我看广告上写的是up to 5%?

问一下,我看广告上写的是up to 5%?而不是5%,是不是有什么条件,或是在一定金额以下是0,5%超过一定金额是1%。。。。这样子的。因为最近这类卡很多。。。我一看到up这个字就感觉到犯触。。。有陷井的感觉。。

我在mbna网站上看到的没有相关解释up to5%,3%与最后的1%的具体介绍,还有是不是说每月用信用卡600元以下,才有回馈,超过600元部分没有回馈?谢谢LZ

最后问一下 line of credit的事,是不是说,要在同一家银行开saving account 与LOC才行,如果只在一家银行开LOC,在别家开支票账户能否实现,用别家银行的支票帐户还另一家银行的line of credit。
谢谢哦。

此帖于 Jul 18th, 2011 03:23 被 jevywang 编辑。
帅哥 jevywang 当前离线  
旧 Jul 20th, 2011, 01:52     #2
jevywang

声望: 0
jevywang is an unknown quantity at this point
默认 谢谢

谢谢 :)以前的帖子我有认真看过,只是还是很疑惑,我去mbna的网站看卡的资料介绍写的都是UP to 5%;3%,1%,也没有看到前六百元多少多少的信息。。所以喽。。问一下确认一下,,,谢谢啦。。。。目前是准备把手头的几张vise 和mastercard 取消两张,,再申请。就用你的链接了,,多指教。。。争取九月前拿到,好像优惠到9月份。。
旧 Jul 22nd, 2011, 02:53     #3
jevywang

Talking

引用:
作者: zhoutieJJJ 查看帖子
这是原文:
This is a one-time bonus offer for new MBNA Smart Cash cardholders ("Bonus Offer"). Bonus Offer applicable to Net Purchases (as defined in the ...

谢谢,了解了。。。

此帖于 Jul 24th, 2011 02:28 被 jevywang 编辑。 原因: 仔细看了一下ING的各方面内容感觉和其他网上银行也差不多。
旧 Jul 24th, 2011, 01:54     #4
jevywang

Smile 五大银行中没抵押line of credit最低是多少?

引用:
只要你meet CIBC的最少余额的规定,CIBC没有理由收你钱。这类转帐相当于preauthorized debit,相当于一次正常的debit transaction。一般不会有什么问题。

对了,ING最早有LOC账户,现在可能已经没有了。我的LOC在五大银行,共有三个,正准备关一个呢。常...
问一下LZ知不知道,五大银行中没抵押line of credit最低,能低至多少?谢谢哦。
旧 Jul 24th, 2011, 04:48     #5
jevywang

Red face 费时一个小时差不多,终于申请了一张

凌晨四点多才结束,困困。。。呵呵,也不知批下没。。。LZ,谢谢你提供的信息,也是用你的链接进的,注册了网站会员,有二块钱,然后用会员登陆申请了mbna的mastercard...
因为初次用这个网站,申请时弄了两个Transaction ID,这个应该没什么问题吧。我只是最终填了一份申请表。
旧 Jul 27th, 2011, 11:05     #6
jevywang

Smile 谢谢回复。。

引用:
没有最低,只有更低。

目前HELOC一般P+1%,可以得到P+1/2%。如果真正的Valued Customer,可能比这个更低。

一般人P+3%,能降多少看个人。我知道有人是P,还是Unsecured。

谢谢~~`
旧 Aug 3rd, 2011, 01:46     #7
jevywang

Lightbulb 我今天刚收到MBNA的smart card.

前些天申请的卡
我今天刚收到MBNA的smart cash mastercard,明天准备激活
问一下60元的回馈是怎么给我的?是在greatcanadianrebate的网上回馈给我?还是mbna公司给我的回馈。。。还有我在发这六十元时有没有1%的回馈?
这张mastercard有没有租车保险和延长保修,旅游保险的福利?
谢谢~~

此帖于 Aug 3rd, 2011 02:33 被 jevywang 编辑。
旧 Mar 22nd, 2012, 02:09     #8
jevywang

Thumbs up 为楼主做证--

引用:
作者: implement 查看帖子
这个家伙就是个骗子

半年多前,我通过这个连接申请mbna的信用卡,完全填写了个人信息后,过了2个礼拜收到一封题头是MBNA的信,要求我提供驾照号码,电话,生日,sin卡号码,还有签名,我没多想就写了寄回去。等了2个月没有一点消息,我到mbna的网站找到信用卡客服的电话,打过去一问根本就没有我的...
刚看到这个消息。。。。。----

先声明一下:我只是在这个论坛上才知道楼主zhoutieJJJ,到现在为止也只有在申请MBNA mastercard这件事情在论坛上”给楼主留过言,之后楼主给我回复“这样子的联系。

我大约是在2011年8月初申请的MBNA mastercard,之后我通过网站已拿到62元,同时,那阵子经常买婴儿的奶水,尿布什么的,MBNA还给我两次reward(2*50=100元)共计162元。谢谢楼主给我们长知识的时候又能赚钱。呵呵。。。

其他的事,我就不知道了,但我亲身经历的事情还是可以做证的。。。

最后问一下楼主,ING driect现在还有没有开户送25元的介绍费了?有的话我考虑也开一个。。。我现在有一个manulife bank的帐户,也是网上银行,利息是1。75%一年,有点麻烦的事情是,需要提前一天转帐,有些服务不免费,感觉用的不是太爽。
感谢 jevywang
此篇文章之用户:
zhoutieJJJ (Mar 22nd, 2012)
旧 Mar 23rd, 2012, 02:16     #9
jevywang

Thumbs up

引用:
ING的$25开户bonus一直有,最早是$13,后来25,前一阵子搞什么double bonus,给50。现在不知道还有没有。

你得到开户Bonus后,给我联系一下,我EMT给你我得到的那份推荐费。如果没人给我联系,我就捐给慈善机构。

别忘了,ING现在有个promotion,只要把工...
我是一直在ING的网上找不到相关的开户介绍Bonus,所以有点迟疑。不过总体感觉网络银行因为没有branch,会给大伙更多一些优惠。我的工资只能是全存,没听过可以让公司帮我工资分开存。
另外,manulife最让我不爽的是必须提前一天转帐,而转帐通常都是在第二天下午,周六日不开工,结果,我周五凌晨转的帐要到下周一下午三四点才能转到。。。..
前面有看到你说ING可以当天随即转帐,另一个是指开Investment Savings Account (ISA) 1.50%也是可以拿到25元的bonus?
最后想向你请教下,是不是开ING的SAVING户头,把工资自动存进去就可以有100的bonus?因为我在ING的网上只有看到如果把工资存到THRiVE Chequing户头才有100元的bonus---这个户头5万加元以下的利息才0.25%。
好像问题有点多,不好意思。。。。
至于推荐费是你帮我解疑,也发费了不少时间。我有开户,也不用给我。它的处置权在你。如果你捐给慈善机构也是你对慈善事业的一点心意了。。。加油哦。。谢谢。。。。 :)
旧 Mar 23rd, 2012, 14:12     #10
jevywang

Thumbs up

引用:
工资问题,我说的没错。当然,如果想全部转,也可以。
25元新用户bonus,肯定有。不用担心。
ING的Saving转Chequing,是即时的,马上可以用。
关于开Saving Account的25元Bonus,仅限于小孩的Saving Account,即CSA,而且并不是Ongoing的P...
你的意思是从ING的SAVEING直接转到ING的CHEQUING是即时的?如果是从ING的SAVING直接转到RBC的CHEQUING是不是即时的呢?我在RBC的支票账户设了很多自动PAY钱的。
另外ING开户的话一般是指SAVING和CHEQUING一起开了?我原先的意思只是单开一个ING的investment saving account(1.5%).

谢谢。。。
旧 Mar 24th, 2012, 05:05     #11
jevywang

Thumbs up

引用:
从ING的SAVEING直接转到ING的CHEQUING是即时
如果是从ING的SAVING直接转到RBC的CHEQUING不是即时,也是隔天到。

这就是你为什么要把工资分成两部分的原因。更多的是给离婚的那些人方便付赡养费。

ING开户的话指开任何一个账户。不过想得100元,就...
谢谢哦。不知从ING的chequing account 到RBC的chequing account是即时的吗??
我刚才试了一下,ING说正在更新,可能要等明天再试试登记了,谢谢指点。好梦~~呵呵
旧 Mar 24th, 2012, 22:08     #12
jevywang

Thumbs up

引用:
从ING的SAVEING直接转到ING的CHEQUING是即时
如果是从ING的SAVING直接转到RBC的CHEQUING不是即时,也是隔天到。

这就是你为什么要把工资分成两部分的原因。更多的是给离婚的那些人方便付赡养费。

ING开户的话指开任何一个账户。不过想得100元,就...
已经用你的key登记了,现在ING要我把支票寄过去激活ING的账户,问一下,是不是激活ING的支票账户后就可以从网上登陆,马上打印ING的viod支票?还有申请saving account是不是要等到chequing account激活后再登记?
只剩下一个月时间不知道来得及来不及把我的工资转过来。。。。。呵呵,要是来不及就先不转了。。。先谢了 。
旧 Mar 28th, 2012, 03:03     #13
jevywang

默认

引用:
你的理解对。
关于申请Saving Account,什么时候都行。没有ID Verification和Credit Check,马上就行了。
引用:
作者: jevywang 查看帖子
已经用你的key登记了,现在ING要我把支票寄过去激活ING的账户,问一下,是不是激活ING的支票账户后就可以从网上登陆,马上打印ING的viod支票?还有申请saving account是不是要等到chequing account激活后再登记?
只剩下一个月时间不知道来得及来不及把我的工资转过来...
已经开通了,对方已收到我的支票,账户也多了25元。你也查收下,谢谢哦。。。
发表新主题 关闭主题

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:42

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。