返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 我爱我家

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Mar 6th, 2010, 21:29     #1
秋 悦
Member
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Sep 2009
秋 悦 is an unknown quantity at this point
默认

我家地下室装修是请人做的。因为本来已有一些装修,只是添一个厨房,在北面房间里加一个洗手间,再就是在南面客厅里隔一部分出来做一个房间,包料,一共花了6800。厨房叁千,包括下水,水池,水龙头,橱柜,抽油烟机,墙面瓷砖,电器插座等。洗手间叁千,包括下水,洗手池,水龙头,坐便器,半圆形玻璃冲淋房,墙面及地面瓷砖,镜子。隔间就是用些木料和板什么的,隔出一个房间。总要价7000,我们还到6800。做工质量谈不上很精细,但也不是瞎糊弄,相对要价来说,我们感觉满意,至少使用至今已一年多,没有任何问题出现。干活的小伙子人很闷,不爱拾搭,只顾埋头干活,也不要管饭。我们也很信任他,基本不去现场监工,只是晚上下去看看有什么问题,如果有问题,随时跟他电话沟通。

噢,对了,因为我家房子本身就是低价房,又是地下室装修,所以,才没有什么比较高的要求。如果是豪宅豪门要装修的话,要求肯定会不一样的吧,呵呵~
秋 悦 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 秋 悦
此篇文章之用户:
大老虎 (Mar 6th, 2010)
旧 Mar 6th, 2010, 21:50     #2
秋 悦
Member

声望: 0
秋 悦 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: 大老虎 查看帖子
请pm 我他的联系方式 多谢
已发给你装修师傅的电话号码。但一年多过去了,我不确定他的号码是否有变动,他的要价是否能令你满意。希望能对你有帮助

我们装修的时候是冬天,正是装修淡季。现在这个时候应该也不是旺季。因为第一次合作比较愉快,后来我家的fence也是找他做的。
秋 悦 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 秋 悦
此篇文章之用户:
大老虎 (Mar 6th, 2010)
旧 Mar 7th, 2010, 08:35     #3
秋 悦
Member

默认

引用:
作者: 大老虎 查看帖子
Many Thanks, What's the name 师傅?
不好意思,才想起来地区问题,我在大多地区

不知道装修师傅的全名,只知道姓王,我们称他"小王",貌似他有三十出头,他自己说干这行已有十多年
秋 悦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 13th, 2010, 22:08     #4
秋 悦
Member

默认

真的很不好意思,我前面的信息有误,但愿没有耽误到哪位网友的事。抱歉!

因为要报税,所以在整理票据什么的时候,看到当时跟装修师傅签的合同,最后定价是5800,不是我前面说的6800,是我记错了,狂汗!

不过没有开票,给的现金,而且当时是一年多前的12月圣诞节前,正是装修最淡的季节。现在是否能谈到这样的报价,我不确定。希望这些信息能对需要的网友有帮助。
秋 悦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 16th, 2010, 22:28     #5
秋 悦
Member

默认

很多天没来这里,刚看到楼上几位需要装修师傅的电话,也不知道是不是想要我提到的装修师傅的电话?给留言了,请查收!奇怪的是,我不能给老马头发短信?请哪位有号码的朋友代为转发一下,谢谢!

另外,虽然我希望大家能对我提到的装修师傅满意,但毕竟众口难调,我不能保证大家一定满意.我说的只是我家的感觉,请大家跟着你们自己的感觉走,不要被我的感觉所干扰,谢谢理解!
秋 悦 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 21:10

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。