返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 枫叶丽人

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Dec 9th, 2012, 20:02     #1
unicorn1001
Senior Member
级别:25 | 在线时长:751小时 | 升级还需:29小时

unicorn1001 的头像

注册日期: Aug 2005
unicorn1001 is on a distinguished road
默认 如何从美国ship到加拿大最划算?

请问美女们,有没有知道行情的?
我的东西买得也不少了,打算现在就邮寄了
不知道用什么方法最便宜划算阿?是不是海关单子都要写是gift,内容写什么呢?我以前买得时候都是别人给我邮寄,一般都是1-2样东西,说是used shoes(uggs), electronics(kindle),价格都是写的50以下的,据说这样不会收税?

但是如果一大箱子的东西,我估计有30lbs了至少阿!有护肤品还有longchamp包包,刮胡刀什么的
我应该选择什么方式呢?如何报关税呢?还有大概需要多久呢?不知道22号圣诞之前来不来的及阿?
我以前用的usps first class international的,还需要2周时间呢,估计来不及了?多谢多谢!
主要我朋友刚搬去美国,基本也不清楚情况
所以我想打听一下,最好准备,最关键,别收税,如果能便宜一点就更好啦!
unicorn1001 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 9th, 2012, 22:51     #2
unicorn1001
级别:25 | 在线时长:751小时 | 升级还需:29小时

声望: 10
unicorn1001 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 090826 查看帖子
http://postcalc.usps.com/Default.aspx
priority最便宜。
关于填表的内容,我邮包一般会分类包装,比如electronic和dry food归一类,因为这些东西过检时容易被注意到。其它的都归clothing。但是,选gift是一定要的!其实选了这项大多都...
我的那些东西都可以归类clothing?
价值写多少钱呢?
回复时引用此帖
旧 Dec 9th, 2012, 22:54     #3
unicorn1001

默认

引用:
http://postcalc.usps.com/Default.aspx
priority最便宜。
关于填表的内容,我邮包一般会分类包装,比如electronic和dry food归一类,因为这些东西过检时容易被注意到。其它的都归clothing。但是,选gift是一定要的!其实选了这项大多都...
我看了一下,用priority就是那个Priority Mail® International Large Flat Rate Box
最多不能超过20lbs,5-10天,就是40刀了
没看到再重一些的,应该用什么啊?
回复时引用此帖
旧 Dec 10th, 2012, 13:47     #4
unicorn1001

默认

引用:
作者: 红樱桃,绿芭蕉 查看帖子
那个large flat rate box也没有多大,要装满接近20磅的衣服很不容易。你按照它的尺寸比划一下就知道那个盒子有多小了。装书还差不多,而且按我的经验,装20磅是绝不止40刀的运费,我给人寄过超过4磅以上的基本都要30刀了。最贵一次是寄的9磅的衣物,箱子已经很大了,因为那个提供的盒子装不下...
玛雅,100刀
那我抢的白菜不就贬值了?
我朋友还没有看到底多重呢,问题这个Holiday season,我一直就没停过下单阿
回复时引用此帖
旧 Dec 10th, 2012, 13:50     #5
unicorn1001

默认

引用:
作者: sage 查看帖子
俺村河对过有间UPS Store,代收米国邮件,一礼拜$5/box。东西多的话这个最便宜。

如果邮寄最便宜的是USPS small packet。如果能寄到米国朋友处就可以降低claim value,或者写used clothing,或者写gifts,都可能减少关税。不然只能原价报关了,这是加...
我最近在商家买的都没有被收税,敲敲木头!
包括从bgo买的2万台币,差不多700多的护肤品都顺利过关了,还有日本amazon转运过来的170的吹风筒,报关了也没收税
我说的这个都是我在网上买了邮寄到我美国朋友家里的,就是要她给我邮寄过来呢
回复时引用此帖
旧 Dec 10th, 2012, 13:51     #6
unicorn1001

默认

引用:
这个多少重两和报价的事情我还真没关心过,我的邮包size大多数像帮主说的diaper箱这么大,邮费大概50左右,一般7到8个工作日就到。

如果一个超重的话,那只能分两相了,继续腐败。
我估摸着一个diaper box怎么也够了,就是抢了一些哲学家的lotion,PTR的大面霜,估计挺沉的
如果50左右那就太好了,100真心接受不了啊!
回复时引用此帖
旧 Dec 10th, 2012, 13:53     #7
unicorn1001

默认

引用:
who让你下蛋前不惦记问问me呢。
这个。。。没控制住,越买越多了
10月份朋友回来参加毕业典礼,带回来300多东西,实在太便宜划算了
一下子被诱惑的,忽略了shipping这个大头
吃个教训吧,不能这么无底洞的败家下去了
回复时引用此帖
旧 Dec 10th, 2012, 14:15     #8
unicorn1001

默认

引用:
寄到朋友家当然不会被收税了。没听大1嚷嚷她那都成货品中转站了吗。
我发现我语言表达能力真是差阿
我的意思说,没收税的这些都是邮到加拿大的
我发帖问的,是要从美国朋友那里给我邮寄的,担心被收税阿
回复时引用此帖
旧 Dec 10th, 2012, 14:15     #9
unicorn1001

默认

引用:
作者: 温柔乡 查看帖子
7个thomas没了~
没耽误train table哈
已经买了买了
回复时引用此帖
旧 Dec 10th, 2012, 14:17     #10
unicorn1001

默认

引用:
花儿好看不能摘啊,我当初在美国,一个月得中转好几个包裹,再清楚不过了,真心告诉你,化妆品很重的,五十刀休想休想,最核算忽悠你朋友过来滑雪,给你带过来。忘记了,现在美加航班没有免费行李了。
一件免费的都没有了?人家那边开车一个小时滑雪
实在不行,我就认了,哈哈
期待收货的心情远大于败家的痛心了
回复时引用此帖
旧 Dec 10th, 2012, 15:48     #11
unicorn1001

默认

引用:
作者: liuycc 查看帖子
什么吹风筒要这么贵呀
我都是跟华人的风
买的松下NA94,据说各种高级功能啥的
我以前用的是我lg n年前的一个破10几块钱的
用了以后确实顺滑很多,不用通头发的时候,拽掉一大把
回复时引用此帖
旧 Dec 10th, 2012, 17:35     #12
unicorn1001

默认

引用:
这不瞎耽误功夫嘛。从朋友那寄的还不全凭你自己写,爱写多少value,礼物不礼物,用过没用过不都随你?真要命!
晕死
当然可以随便写机器人都行
不是害怕抽查出来和内容不符合么?
要是从商家买的邮寄过来给我,还轮得到我提要求怎么填海关单子?
回复时引用此帖
旧 Dec 10th, 2012, 17:58     #13
unicorn1001

默认

引用:
作者: jasmine1101 查看帖子
一般不会开箱检查,就算要交关税,也是照你朋友写在外面标签上的价值算,写60,应该不会交税。
看到不少人从国内淘宝被开箱子了,里面有些东西被拿出来,还有收税的
回复时引用此帖
旧 Dec 11th, 2012, 12:10     #14
unicorn1001

默认

引用:
老实填写的还差不过来呢,哪儿有功夫抽查你的。从中国,荷兰还有些地方来的被查的机会比较高。

可以呀,我每次都要求商家写上gift。从香港来的化妆品人家主动写上gift。
那都是老中,可以通融的,呵呵
我在日本买的吹风筒,就说不行
回复时引用此帖
旧 Dec 11th, 2012, 12:12     #15
unicorn1001

默认

引用:
比例其实还是很小的,有的也不是开箱,就是外面金额写得多了,份量又比较重体积比较大,看着扎眼,就要交税了。交税的金额就是根据外面邮寄标签上写着收的,所以叫你朋友写少点儿,就算收也不多,不用纠结了。
恩不,不纠结了,等过两天她忙完了final,估计多重吧
希望保持在20lbs以内
今天bloomingdale发了secret code
整个华人换班又沸腾了,有不少人拿到了30+40的code
我捂紧钱包阿!受到的是20%的,还不能买beauty,要不然我想买好几把MAC刷子呢
回复时引用此帖
旧 Dec 11th, 2012, 16:02     #16
unicorn1001

默认

引用:
我两个邮箱收到的都是20%,neiman marcus那边丢还好点。
我也都是20阿
那边啥deal,没看见我想买的牌子阿
好像也没有注册
回复时引用此帖
旧 Dec 14th, 2012, 14:28     #17
unicorn1001

默认

引用:
还要看箱子的尺寸,有时候箱子大的运费也会比较贵。
所以只寄衣服应该还是最合算的,因为大多数衣服都不怕挤压,可以尽量塞进小盒子里。
但是寄鞋子和包之类的就不怎么合算了,需要足够的空间和填充物。
要开箱也不怕的,自己穿或者送人,总归都要把价格标签剪掉的,反正多半也不会退换,所以箱子里的东西只要没价格标签...
我买了不少护肤品腮红之类的,都有包装的阿,这个怎么办?只要没有价格标签就行了哦
包包把标签拆了是有必要的看来
我现在也是觉得这么多东西,那种小的扁盒子是装不下的,要用大的,运费就上去了
顺便问问大家,圣诞期间,很多时候家里没有人的,比如我们出去度假10天
这些包裹万一在海关滞留了,12.25-1.1期间有人投递么?
回复时引用此帖
旧 Dec 14th, 2012, 14:30     #18
unicorn1001

默认

引用:
作者: 我爱kiwi 查看帖子
看着你们这么热情高涨的败家,我挺羡慕的。最近我都觉得自己不正常了,从9月份到现在去了3次mall, 嘛都不想买... 太久没逛街了,居然连进mall门就膝盖疼得家属都说他想逛街了,我怎么就对败家木有感觉了呢...生活还有啥乐趣呢...
haha,我好像就有一段时间这样,之后就一直保持高涨的斗志了
我家家属,一年只有一次有mood逛街,就是买礼物的时候,几年我礼物都买好了,他连逛街的mood都没有了
回复时引用此帖
旧 Dec 14th, 2012, 17:13     #19
unicorn1001

默认

引用:
不是公众假期就会送来,家里没人不要紧,会给你留个note,你拿着note自己去邮局拿,我记得如果两周以后还没去拿,会再给你留个最后警告note,再给你点时间。如果过了限期还不去取,就会退回去,反正也不收你钱,东西也不会丢。
所以你假期结束以后如果发现没有note,最好自己去邮局问一下,这个note...
多谢,如果这样就好了
听说好多人抱怨UPS大叔,就把包裹仍在门口了,然后消失不见的
我有一个bgo的单子,不知道能不能下周五之前到,正担心呢
回复时引用此帖
旧 Dec 14th, 2012, 17:14     #20
unicorn1001

默认

引用:
作者: 我爱kiwi 查看帖子
去哪儿玩,有好的deal 么。 我觉得应该没有那么点背,大过节的海关的人估计也会懒散好多。要是一个个的圣诞礼物都让他们这么折腾,会引起民愤的。

太贤惠了!
这一学期发现,我同学里美女太多了,我都觉得扎她们堆里,实在是太路人甲了,倒吃不出来了...
嘿嘿,这个度假说的有点夸张了
回我lg家呆10天,一大家子17个人聚聚,还有会会朋友,让孩子跟爷爷奶奶亲近亲近而已
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 15:41

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。