返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 华枫宝宝

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Aug 18th, 2004, 13:03     #1
flywithwind
Senior Member
级别:16 | 在线时长:348小时 | 升级还需:9小时级别:16 | 在线时长:348小时 | 升级还需:9小时级别:16 | 在线时长:348小时 | 升级还需:9小时级别:16 | 在线时长:348小时 | 升级还需:9小时

注册日期: Jul 2004
flywithwind is on a distinguished road
默认 我在卡城,请问这里的生孩子医院有好坏之分吗?

我的家庭医生这两周准备给我找专科医生,问我想到那个医院,由于对这里的医院不了解,医生就说到GLENMORE那里的医院吧,我不清楚这个医院怎么样,有姐妹在那里生过孩子吗?请指教。谢谢!
flywithwind 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 18th, 2004, 16:33   只看该作者   #2
rainyday
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

声望: 10
rainyday is on a distinguished road
默认

引用:
作者: flywithwind
我的家庭医生这两周准备给我找专科医生,问我想到那个医院,由于对这里的医院不了解,医生就说到GLENMORE那里的医院吧,我不清楚这个医院怎么样,有姐妹在那里生过孩子吗?请指教。谢谢!
HI,我也被转到ROCKYVIEW HOSPITAL, 那里环境还不错,我去见了一次产科大夫,看起来挺负责的. 至于是不是很有经验就不好说了.

我家离那里很近,就7,8分钟的DRIVE, 你的家庭医生给你提供的两个医院距离你家远吗? 我想如果近一点儿会方便很多.

好孕~~!
rainyday 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 18th, 2004, 17:22   只看该作者   #3
$$$
资深网络评论员
级别:16 | 在线时长:326小时 | 升级还需:31小时级别:16 | 在线时长:326小时 | 升级还需:31小时级别:16 | 在线时长:326小时 | 升级还需:31小时级别:16 | 在线时长:326小时 | 升级还需:31小时

声望: 1025106
$$$ has a reputation beyond repute$$$ has a reputation beyond repute$$$ has a reputation beyond repute$$$ has a reputation beyond repute$$$ has a reputation beyond repute$$$ has a reputation beyond repute$$$ has a reputation beyond repute$$$ has a reputation beyond repute$$$ has a reputation beyond repute$$$ has a reputation beyond repute$$$ has a reputation beyond repute
默认

Peter Lougheed Centre为首选。
$$$ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 18th, 2004, 20:26   只看该作者   #4
flywithwind
级别:16 | 在线时长:348小时 | 升级还需:9小时级别:16 | 在线时长:348小时 | 升级还需:9小时级别:16 | 在线时长:348小时 | 升级还需:9小时级别:16 | 在线时长:348小时 | 升级还需:9小时

声望: 15
flywithwind is on a distinguished road
默认 谢谢!

谢谢!我住在DOWN TOWN附近,不知这里有医院可以接生孩子吗?我的家庭医生说的那个医院,我看了一下地图,感觉离我家挺远的。
回复时引用此帖
旧 Aug 18th, 2004, 21:27   只看该作者   #5
meeting

注册日期: Aug 2004
meeting is on a distinguished road
Smile

引用:
谢谢!我住在DOWN TOWN附近,不知这里有医院可以接生孩子吗?我的家庭医生说的那个医院,我看了一下地图,感觉离我家挺远的。
Go to AB children hospital.It is a famous hospital in west Canada.
meeting 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 18th, 2004, 21:52   只看该作者   #6
flywithwind

声望: 15
默认

引用:
作者: meeting
Go to AB children hospital.It is a famous hospital in west Canada.
我听说好象卡城只有三家可以接生的医院,一家好象口碑不好,但不记得了,只是听说而已。谢谢
回复时引用此帖
旧 Aug 19th, 2004, 00:19   只看该作者   #7
rainyday
Junior Member

rainyday is on a distinguished road
默认

引用:
从DOWNTOWN走CROWCHILD大概20分钟就能到医院,不是很远.
rainyday 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:17

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。