返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Mar 1st, 2006, 13:59     #1
xjs_can
Senior Member
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Nov 2004
xjs_can will become famous soon enoughxjs_can will become famous soon enough
默认 家庭团聚最新状态

为了更好的和最近正在办理家庭团聚的朋友交流, 希望大家互相交流信息:

我现在的状态是: 1月17日提交全部资料;2月24日开始处理.
xjs_can 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 1st, 2006, 16:35   只看该作者   #2
阳光
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Nov 2005
声望: 10
阳光 is on a distinguished road
默认

你如何知道24日开始处理?
阳光 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 1st, 2006, 20:00   只看该作者   #3
xjs_can

声望: 133
xjs_can will become famous soon enoughxjs_can will become famous soon enough
默认 online service

please check the website: www.cic.gc.ca
回复时引用此帖
旧 Mar 2nd, 2006, 00:17   只看该作者   #4
阳光
Member

默认

请问输入的是你的个人信息还是你父母的?我怎么查不到?
阳光 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 3rd, 2006, 17:22   只看该作者   #5
xjs_can

默认 输入你自己的信息

你自己提交的资料上面的信息
回复时引用此帖
旧 Mar 3rd, 2006, 19:48   只看该作者   #6
jeffgogo
Junior Member

注册日期: Aug 2005
jeffgogo is on a distinguished road
默认 我的状态

我查了一下我的状态,说是关于sponsorship已经做了决定,而且于2月28号寄出了一封信.可以没有说是同意还是不同意.我的材料是1月24号收到的. 2月27号开始处理. 看来有些不妙?
jeffgogo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 4th, 2006, 14:00   只看该作者   #7
xjs_can

默认 刚才CHECK了一下状态

我查了一下我的状态,说是关于sponsorship已经做了决定,而且于3月2号寄出了一封信.可以没有说是同意还是不同意.看来有些不妙? 同感!
回复时引用此帖
旧 Mar 4th, 2006, 14:37   只看该作者   #8
阳光
Member

默认

我是用收据号码查的,请问你是用档案号查的吗?请赐教!多谢!
阳光 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 4th, 2006, 16:19   只看该作者   #9
jeffgogo

jeffgogo is on a distinguished road
默认 查状态

对,我是用收据号查的. 我看了论坛以往的记录. 这是常见的.大家的记录都是一样,不会告诉同意或不同意,应该问题不大.反正着急也没用,耐心等待吧.
回复时引用此帖
旧 Mar 4th, 2006, 20:13   只看该作者   #10
xjs_can

默认 对,同意大家的说法

反正着急也没用,耐心等待吧.我也是用收据查的.
回复时引用此帖
旧 Mar 4th, 2006, 20:38   只看该作者   #11
sunvv
级别:57 | 在线时长:3511小时 | 升级还需:85小时级别:57 | 在线时长:3511小时 | 升级还需:85小时级别:57 | 在线时长:3511小时 | 升级还需:85小时级别:57 | 在线时长:3511小时 | 升级还需:85小时级别:57 | 在线时长:3511小时 | 升级还需:85小时

sunvv 的头像

注册日期: Jul 2004
声望: 1149627
sunvv has a reputation beyond reputesunvv has a reputation beyond reputesunvv has a reputation beyond reputesunvv has a reputation beyond reputesunvv has a reputation beyond reputesunvv has a reputation beyond reputesunvv has a reputation beyond reputesunvv has a reputation beyond reputesunvv has a reputation beyond reputesunvv has a reputation beyond reputesunvv has a reputation beyond repute
默认

别胡思乱想了,我想你们的担保人资格已经审完了,一般没有什么事的。剩下的应该会转给被担保人所在地的使馆等来处理了,估计过一两个星期材料就能到国内了。然后你们需要多看看国内加拿大使馆的网站了。

good luck
sunvv 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 5th, 2006, 14:32   只看该作者   #12
tswjyi
tswjyi
级别:6 | 在线时长:61小时 | 升级还需:16小时级别:6 | 在线时长:61小时 | 升级还需:16小时

注册日期: Oct 2004
tswjyi is on a distinguished road
默认

请问第一次提交的是什么资料?我是05年7月才上交税单(因为英语不好,所以请移民顾问办理),10月接到信说等候经济审批,信上说要等一段不短的时间。到现在也有几个月了,怎么你们这么快就收到审批信了???
还有我最初收到的回信信尾有几个数字,是用那数字上网查进度吗?谢谢
tswjyi 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 5th, 2006, 14:51   只看该作者   #13
阳光
Member

默认

我是在网上付款的,用收据的号码,再填上我的个人信息,可总是显示信息不对,不知道为什么?
保守党上台,申请父母移民不只是否会快点?关注中!
阳光 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 5th, 2006, 19:09   只看该作者   #14
xjs_can

默认

我申请的是配偶和小孩团聚,不是父母团聚
回复时引用此帖
旧 Mar 7th, 2006, 01:06   只看该作者   #15
janety

注册日期: Feb 2006
janety is on a distinguished road
默认 请教

引用:
作者: xjs_can
反正着急也没用,耐心等待吧.我也是用收据查的.
请问收据号是什么收据的号,在网上查选Client?

我是2月6日寄的申请,一点消息都没有。

多谢各位提供相关信息!
janety 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 7th, 2006, 14:57   只看该作者   #16
xjs_can

默认

引用:
作者: janety
请问收据号是什么收据的号,在网上查选Client?

我是2月6日寄的申请,一点消息都没有。

多谢各位提供相关信息!
1.收据号是:网上选:RECEIPT;
2.估计还得等一个星期左右,别急!
回复时引用此帖
旧 Mar 7th, 2006, 21:46   只看该作者   #17
jeffgogo

默认 收到信了

今天我收到同意经济担保的信了. 下一步该怎么办? 按GUIDE的说法,他们会把材料寄到北京开始处理配偶的移民申请. 到时应该给一个文件号吧? 文件号是寄给谁呢? 大概要多长时间能拿到文件号? 拿到文件号后还要多长时间发签证呢? 请过来人多多指教. 谢谢.
回复时引用此帖
旧 Mar 11th, 2006, 08:39   只看该作者   #18
xjs_can

默认 信没有收到,怎么办?

jeffgogo,我的信给寄丢了,大家说说我该怎么办?信上的东西重要么?我怀疑如果别人拿走了会不会给我造成什么破坏呢? 请过来人多多指教. 谢谢.[/QUOTE]
回复时引用此帖
旧 Mar 12th, 2006, 20:11   只看该作者   #19
tswjyi
tswjyi
级别:6 | 在线时长:61小时 | 升级还需:16小时级别:6 | 在线时长:61小时 | 升级还需:16小时

注册日期: Oct 2004
tswjyi is on a distinguished road
Smile 我找阳光

请问阳光,你是办理申请父母移民吗?你的办理时间是怎样?
tswjyi 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 13th, 2006, 10:04   只看该作者   #20
xjs_can

默认 昨天收到北京大使馆寄的档案号!

3月2日担保通过,3月6日所有的材料寄到北京.3月12日收到大使馆的信!祝各位同样顺利!
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 22:10

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。