返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 华枫宝宝

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Sep 13th, 2009, 21:57     #1
少爷威威
Member
级别:4 | 在线时长:33小时 | 升级还需:12小时级别:4 | 在线时长:33小时 | 升级还需:12小时级别:4 | 在线时长:33小时 | 升级还需:12小时级别:4 | 在线时长:33小时 | 升级还需:12小时

少爷威威 的头像

注册日期: Aug 2009
少爷威威 is an unknown quantity at this point
默认

SMILE

此帖于 Sep 16th, 2009 01:35 被 少爷威威 编辑。
帅哥 少爷威威 当前离线  
回复时引用此帖
共 2 位会员
感谢 少爷威威 发表的文章:
美麗無罪 (Sep 15th, 2009), 浮 云 (Sep 14th, 2009)
旧 Sep 13th, 2009, 23:34     #2
少爷威威
Member
级别:4 | 在线时长:33小时 | 升级还需:12小时级别:4 | 在线时长:33小时 | 升级还需:12小时级别:4 | 在线时长:33小时 | 升级还需:12小时级别:4 | 在线时长:33小时 | 升级还需:12小时

少爷威威 的头像

声望: 0
少爷威威 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: 少爷威威 查看帖子
上传了个小孩们的相片, 连掌声都没有. 全删了, 不来了.

此帖于 Sep 14th, 2009 14:12 被 少爷威威 编辑。

Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago.
Warren Buffett
前人栽树,后人乘凉
回复时引用此帖
旧 Sep 14th, 2009, 14:13     #3
少爷威威
Member

少爷威威 的头像

默认

引用:
作者: 浮 云 查看帖子
周末很多88妈妈都去玩了,平时发肯定会得到很多掌声。
好吧, 傍晚回家后再发.
回复时引用此帖
旧 Sep 15th, 2009, 00:11     #4
少爷威威
Member

少爷威威 的头像

默认

引用:
作者: aaronding 查看帖子
咋啦咋啦?真大少爷脾气
老丁我不玩了, 这真不是男人呆的地方.
回复时引用此帖
旧 Sep 16th, 2009, 01:00     #5
少爷威威
Member

少爷威威 的头像

默认

引用:
作者: 美麗無罪 查看帖子
给我站住~~~咪走~~你知我早两日忙大战~~我们大家半个老乡啊,还有很多要交流下呢!
你的照片之前我有看到啊,不过忙几天没有进来打理这儿的灌水业务~~~不好意思

照片上有4个小朋友,我估计左边的女孩跟car seat的是你的大小可爱宝贝,我还要多看看照片啊!
你讲的对.
没人理我只好走人.
回复时引用此帖
旧 Sep 16th, 2009, 01:18     #6
少爷威威
Member

少爷威威 的头像

默认

引用:
威少,唔好甘小气啦,我成日都无人理,又唔见我嬲
有野到, 快看.
回复时引用此帖
旧 Sep 16th, 2009, 01:27     #7
少爷威威
Member

少爷威威 的头像

默认

引用:
睇到了,两个都是女女?
错, 一女一仔. 好字一个.
回复时引用此帖
旧 Sep 16th, 2009, 01:30     #8
少爷威威
Member

少爷威威 的头像

默认

引用:
睇到了,两个都是女女?
还有一张.
回复时引用此帖
旧 Sep 16th, 2009, 01:37     #9
少爷威威
Member

少爷威威 的头像

默认

引用:
我都知我估错了,我再看看就知是个仔,幸福啊!你老婆真会生,大女细仔

应该只是右边那个是你个女?你女儿生得似你?个仔似妈咪?
今次你估对. 但是我又删左.
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 20:33

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。