返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > 进修考证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Jan 6th, 2006, 22:15   只看该作者   #61
yingweideng
Member
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Dec 2004
yingweideng is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 小瓜子
我已经在书店找到一本marketing的旧书了,几乎是新的,64刀,7折。
我的有些书现在连新的都没有!
yingweideng 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 6th, 2006, 22:49   只看该作者   #62
小瓜子
Senior Member
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: Oct 2005
声望: 10
小瓜子 is on a distinguished road
默认

昨天去找书才好玩了。就是最重要的一本专业书怎么也找不到,书店职员都跑来找,也没有。但系统里明明有40本的。后来才发现跟名字一样的另外一本书混在一起了,大家一起晕

听到其他专业同学也在说有的书没有,下礼拜应该会来的。

有些专业的书好厚哦,跟英汉大词典似的,看傻了~~我的还凑合,600-700页左右
小瓜子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 6th, 2006, 22:51   只看该作者   #63
yingweideng
Member

yingweideng is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 小瓜子
昨天去找书才好玩了。就是最重要的一本专业书怎么也找不到,书店职员都跑来找,也没有。但系统里明明有40本的。后来才发现跟名字一样的另外一本书混在一起了,大家一起晕

听到其他专业同学也在说有的书没有,下礼拜应该会来的。

有些专业的书好厚哦,跟英汉大词典似的,看傻了~~我的还凑合,600-700页左右

不但厚,而且贵! 我一本专业书, $151
回复时引用此帖
旧 Jan 7th, 2006, 09:33   只看该作者   #64
潇湘
鹤舞白沙
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

注册日期: Jul 2004
住址: North York, ON.
声望: 148
潇湘 will become famous soon enough潇湘 will become famous soon enough
Unhappy 到现在本人是一本书也没有

也不知道是什么问题,专业课的书一本也没有在BOOKSTORE. 所以准备星期一带录音笔上课,否则听天书. 昨天下午接到一个学校留言说星期一的课取消了,让我星期二去上课. 晕啊!

星期一我还是准备到学校去,已经买了月票了,正好去找书和高年级同学问问情况.

Thanks God thank you
河汉清几许 盈盈一水间
潇湘 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 7th, 2006, 09:49   只看该作者   #65
yingweideng
Member

默认

引用:
作者: 潇湘
也不知道是什么问题,专业课的书一本也没有在BOOKSTORE. 所以准备星期一带录音笔上课,否则听天书. 昨天下午接到一个学校留言说星期一的课取消了,让我星期二去上课. 晕啊!

星期一我还是准备到学校去,已经买了月票了,正好去找书和高年级同学问问情况.

大家看来对新的学校有点失望! 到现在书没有! 搞屁!
回复时引用此帖
旧 Jan 7th, 2006, 10:29   只看该作者   #66
小瓜子

小瓜子 is on a distinguished road
默认

别冒火。我同学的老公在GB念过,说等上课之后再买书也来得及,第一节都没讲什么。
小瓜子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 7th, 2006, 19:52   只看该作者   #67
潇湘
鹤舞白沙

潇湘 will become famous soon enough潇湘 will become famous soon enough
Smile 我还是怀着信心对GB, 元月入学本来就不能象九月入学的待遇

九月入学人数是很多的,所以什么都准备的比较好, 元月就不同了,放了两个星期假期,估计他们还在过节呢?

不论环境多么不好,我们都要怀着信心,而且GB的人有好有坏.只要能学到东西就行. HUMBER 是我的第一选择,但没有合适的时间和专业. GB是第二选择.

过了第一个月大家有事可以聊聊.

潇湘 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 7th, 2006, 21:02   只看该作者   #68
yingweideng
Member

默认

引用:
作者: 潇湘
九月入学人数是很多的,所以什么都准备的比较好, 元月就不同了,放了两个星期假期,估计他们还在过节呢?

不论环境多么不好,我们都要怀着信心,而且GB的人有好有坏.只要能学到东西就行. HUMBER 是我的第一选择,但没有合适的时间和专业. GB是第二选择.

过了第一个月大家有事可以聊聊.

赞成, 自己才是主角, 好好学习才对得起我们付出的学费,才能按照自己的计划发展!

保持联系!
回复时引用此帖
旧 Jan 9th, 2006, 11:08   只看该作者   #69
rainlover510
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jan 2006
rainlover510 is on a distinguished road
默认

从头到尾看完了全部。今年我申请了GB,已接到入学考试的通知。有个疑问,是阅读加作文一共75分钟吗?作文是多长时间?有没有考听力?难度怎样?多谢各位了!
rainlover510 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 9th, 2006, 17:04   只看该作者   #70
潇湘
鹤舞白沙

默认 有听力考试,

主要是看你申请什么专业,写作可以手写或用计算机打字.
听力和阅读是计算机考试.不太难.但是我打开护士的考试题就难多了.我专业的英语要求不高所以感觉不太难.

潇湘 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 10th, 2006, 17:41   只看该作者   #71

rainlover510 is on a distinguished road
默认

谢谢楼上的姐妹!
我是学牙医助理。护士的英语难很多吗?估计牙医助理和护士差不多。再有就是,作文是不是30分钟?多谢大家了,过两天就考了,真是很着急,觉得越来越没底了。好想大哭啊!
回复时引用此帖
旧 Jan 10th, 2006, 20:07   只看该作者   #72
yingweideng
Member

默认

引用:
作者: rainlover510
谢谢楼上的姐妹!
我是学牙医助理。护士的英语难很多吗?估计牙医助理和护士差不多。再有就是,作文是不是30分钟?多谢大家了,过两天就考了,真是很着急,觉得越来越没底了。好想大哭啊!
Are you vicky?
回复时引用此帖
旧 Jan 10th, 2006, 21:18   只看该作者   #73
小瓜子

默认

作文是75分钟,250字就ok,三题选一,很容易的,别紧张~~

我是考business的,没有听力,阅读+语法不限时间,不是很难
小瓜子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 11th, 2006, 09:08   只看该作者   #74

默认

谢谢大家的鼓励,希望我能加入GB的大军。
回复时引用此帖
旧 Jan 16th, 2006, 14:27   只看该作者   #75
coffeelover
级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时

coffeelover is on a distinguished road
默认 请教rainlover有关入学申请的问题

请教 rainlover,你是申请9月份入学吗?需要这么早来申请吗?我对gb的牙医助理也很感兴趣,现在正在准备申请。有些问题想向你请教。如果方便可以给我发邮件吗?也许我们可以互相帮助。kepinlu93@yahoo.ca
谢谢
coffeelover 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:20

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。