返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 网友随笔

发表新主题 回复
推荐  
查看全部 主题工具
旧 Feb 22nd, 2004, 17:52     #1
forumsgg
浮水印
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
forumsgg will become famous soon enough
默认

姐妹之间的对话真精彩!的确手足情深。下面是写理财,还是言情?
forumsgg 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 22nd, 2004, 20:07     #2
forumsgg
浮水印

声望: 67
forumsgg will become famous soon enough
默认

期待下文。。。
喜欢你清新脱俗的文笔。 http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_smile.gif
回复时引用此帖
旧 Feb 25th, 2004, 16:07     #3
forumsgg
浮水印

默认

其实,你的文字很有自己的风格,不是恭维。你不爱听,我也不想再说什么了。希望我以前的话没有令你不快。我没有任何恶意,如果你听了不喜欢,我就不说了。BYE。 http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_smile.gif
回复时引用此帖
旧 Feb 25th, 2004, 19:14     #4
forumsgg
浮水印

默认

姚言:名字又改了,可以知道原因吗?赶明儿FANS多了,还分不清哪是原箸,哪儿是赝品呢。这算夸奖吗?

我觉得你挺随和(感觉阿,不知对错)。能用自己的笔编织一个世界的人,并不多。你可以活在这个世界里,忘记外面的繁杂,很羡慕。

今天,就夸奖到这儿,多了,怕你消化不了。有时间,再夸。GOOD NIGHT。
回复时引用此帖
旧 Mar 1st, 2004, 17:49     #5
forumsgg
浮水印

默认

姚言:我看网络小说比较少。除了你的,就是上星期六读的《北京的故事》。网上来来往往的人很多,怎会没人看?!你的文笔很好阿。

读小说对于我来说,是件最愉快的事,沉浸在作家编织的故事里,做着自己的梦。造谣是你的乐趣,读谣言是我的爱好。不过,希望谣言越象真的越好。

我说你随和,是因为看了一些你前面写的东东,觉得你是不管现实与理想相差多远,都可以平静地接受的人,最起码是表面上。我却不能,即使知道无法改变。

继续造谣,再接再励!
回复时引用此帖
旧 Mar 2nd, 2004, 05:24     #6
forumsgg
浮水印

默认

如果我猜错了,请告诉我,我不想错得太厉害。

生活中的你是一个平和而幸福的人。真羡慕!
回复时引用此帖
旧 Mar 6th, 2004, 08:37     #7
forumsgg
浮水印

默认

姚言:有感觉就写,没感觉就搁笔,这样写来才有趣。没及时回我的贴子,我也不介意。总之,开心就好。

别人因为对你太看重,结果反倒拘谨。我是不怕说错话的,好象你也不太介意。

你的文字总是那么平静,不受外界的打扰。想不起来怎么形容,想起来再说吧,GOODTIME。
回复时引用此帖
旧 Mar 7th, 2004, 17:11     #8
forumsgg
浮水印

默认

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by 姚言:
平和而幸福?这应该是理想的生活状态。。
实际生活有很多琐碎的矛盾悲喜,我也不可能例外,唉
<HR></BLOCKQUOTE>

婚姻需要韧性。有的吵,说明还有感情。如果连吵也懒了。。。
秋浦说有一个回头天使。。。
回复时引用此帖
旧 Mar 7th, 2004, 17:28     #9
forumsgg
浮水印

默认

提几个有关故事情节的问题:
1)顾自如不是阿橙的同学吗,为什么跟阿枳在一起?
2)李勇智是阿橙班上的科代表,还是阿枳的?
3)李勇智真奇怪:平时贬自如,却又偷偷地追。怕别的男生下手啊?追了自如,又想追阿枳,吃着碗里,看着锅里。真该扁。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:26

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。