返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 汽车天下

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Jul 7th, 2008, 19:22     #1
someoneflying
Junior Member
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

注册日期: Jul 2008
someoneflying is an unknown quantity at this point
Cool 【注意】学车千万不要什么包通过

包通过并不会保证教练愿意积极的教你,相反,好像占了他的便宜一样呢。他会担心你不能在几个小时之内学会,这样他一直教不会你,费时,耗油。。。完蛋了。可能有的人会觉得这样经济划算比较省钱,可能有的人觉得这样教练会更加愿意教你,但是这种感觉真的很不好,非常不好。
。。。我现在特别怕教练打电话来,怕自己还没练好他就打电话来,这样出去开车时他会觉得怎么这么笨,这么久都教不会真倒霉,现在再改成按小时付钱都太晚了吧,他肯定会觉得怎么改来改去的,唉。。。
别嘲笑我啊,我只是做个了一个可怕的错误的life decision, lol

考G牌时候不会什么包通过了,按小时给他钱,这样他还会愿意多教我呢
someoneflying 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 7th, 2008, 20:04     #2

声望: 0
someoneflying is an unknown quantity at this point
默认 hehe,dont even know what money guzzlers are...

My dad usually sits beside me when I drive to my piano lessons etc.

lol, dont even need a bf cause I've got a perfect Dad!

I love my dad, muah.
回复时引用此帖
旧 Jul 7th, 2008, 20:19     #3

默认 教练说给我安排在21号考

而且早就说我的水平考试差不多啦,还说我在downtown都开过了。。。应该可以了

他教得很好,讲很多内容,不像有些香港教练板着个脸一言不发,脾气也还好,没怎么骂我,在这13个小时过程中只接过一次小孩,买过一次东西,修过一次车,看过一个朋友抽了一根烟,在车上和一个朋友聊天半小时。。。而已。

。。。考G牌时想跟另外一个教练学,因为更有亲和力,不会让我觉得害怕,就是不知道怎么弄到电话号码,唉
回复时引用此帖
旧 Jul 8th, 2008, 02:31     #4

默认 什么是肉联啊

引用:
作者: ls200608 查看帖子
说得没错。可惜当时还不知道华枫,一直在肉联里面泡着。
自己都觉得无知得不好意思啦
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:45

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。