返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 理财投资

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Jun 24th, 2006, 00:15   只看该作者   #41
jimyu8
平凡务实之人
级别:11 | 在线时长:185小时 | 升级还需:7小时级别:11 | 在线时长:185小时 | 升级还需:7小时级别:11 | 在线时长:185小时 | 升级还需:7小时

注册日期: Jul 2004
jimyu8 has much to be proud ofjimyu8 has much to be proud ofjimyu8 has much to be proud ofjimyu8 has much to be proud ofjimyu8 has much to be proud ofjimyu8 has much to be proud ofjimyu8 has much to be proud ofjimyu8 has much to be proud ofjimyu8 has much to be proud ofjimyu8 has much to be proud of
默认

jimyu8 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 9th, 2007, 17:55   只看该作者   #42
蜘蛛
Senior Member
级别:4 | 在线时长:38小时 | 升级还需:7小时级别:4 | 在线时长:38小时 | 升级还需:7小时级别:4 | 在线时长:38小时 | 升级还需:7小时级别:4 | 在线时长:38小时 | 升级还需:7小时

注册日期: May 2005
声望: 10
蜘蛛 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: fiona_li 查看帖子
我说那我不等了,我要cancel这个账户,结果他说可以,但是要charge我25块,因为我的账户还没满6个月,苍天哪!!!我就说我要complain那个manager,他还骗我说发什么info....的一个邮箱。就是他们网上写的那个contact me的邮箱。什么东西嘛,连complain都和咨询在一起的,真是够烂。而且最过分的是,我原来往那个邮箱写过信,从来都没有回复过,骗谁呢。所以我说不行,他说那没办法也只能让他们上级给我打电话了,还问好了我的时间和地点,还说到那个时候我的账户问题肯定已经解决了。可是现在那个约好的时间都过去了,根本没什么人来过电话,真是拿我当冤大头耍呢。我估计他这个银行是要破产了,否则为什么连我这开户的100块都骗,没意义嘛。..
写的太好笑了,真是委屈了你了
蜘蛛 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 9th, 2007, 18:02   只看该作者   #43
蜘蛛
级别:4 | 在线时长:38小时 | 升级还需:7小时级别:4 | 在线时长:38小时 | 升级还需:7小时级别:4 | 在线时长:38小时 | 升级还需:7小时级别:4 | 在线时长:38小时 | 升级还需:7小时

默认

引用:
作者: torontosummer 查看帖子
好厉害呀,好像要吵一架怎么的,这么久的帖子也给翻出来了。厉害厉害,可见此人对阿差已经恨之入骨了。哈哈。
蜘蛛 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 9th, 2007, 18:23   只看该作者   #44
蜘蛛

默认

引用:
作者: 1newcomer 查看帖子
这个公司,估计是一帮傻子开的,颠三倒四的,笑4人了!
的确非常搞笑,
本人与这家银行曾经也有过非凡的经历,说好打电话给你结果不打。
反复的打电话给你,让你去签字。
写信从来不回复,印度口音很难懂。
进不了我的账号,密码不正确。网速慢。
GIC 一定要打电话才取得出,否则一定会roll over.
最恐怖就是,听电话的人不知道自己在干什么。什么问题也不会立刻解决。每次打电话都是要等回复,但还是我自己打过去。

但是,,,我仍然有些钱在icici里面留着呢。为什么?利息高。连achiva 也比不上呢。
还有不打回给我,我就打给他,印度口音试着勉强听懂,不懂就不停重复。
账号密码问题,打了两次解决了,网速也变快了。
平时也没什么事情要打电话过去。取钱存钱也方便了。不需要跟他们接触了。

但听到大家说的这样可怕。我只是存一部分钱过去,其他的钱还是在ing
蜘蛛 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:30

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。