返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 网友随笔

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 May 25th, 2004, 10:41     #1
lyx
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
lyx is an unknown quantity at this point
默认

Hello my dear hubby,

今天晚上等你的电话,一直没有。照旧号码打过去,“not in service"。我知道你会安全到达,只是没有机会打电话而已。现在已经12:00了,还是没有你的消息,我很失望,但明白这一定不是你的错,一定是有其它的原因。我想,给你写封信,怎么说,也可以代替电话了吧。

我很抱歉今天情绪化,令你心烦,令自己伤心,也在他人面前丢人现眼。我想我之所以难以自控,有很多原因。如果你有时间,请耐心地听我说,好吗?

首先我真的很抱歉,为自己有过的自私的想法和说过的话抱歉。而我更自私到认为你应该原谅而不是批评我的自私。当我意识到这个想法根本不可能实现时, 后悔夹杂着失望,便控制不住自己的眼泪。

其次我太敏感。你的一举一动,我看在眼里,记在心头。你在刹那间流露出来的不屑和轻蔑,被我敏感的心灵夸大,则足以令我悲痛欲决。

同时我又太天真,天真到希望别人爱自己就可以全心全意,付出一切、原谅一切。我对一切都希望太多,结果注定自己要失望和伤心,就如同我经历过的许多其它事情一样。

我又笨拙。灵牙利齿的我,竟然不懂得,如何在他人面前说肉麻的话来炫耀自己的爱情。我竟然不懂得,多学几道菜,就可以留住自己的和别人的丈夫的心。

我更不懂得,既然我欣赏你的宽容,就应该学会你的宽容,珍惜你的付出,而不是和自己爱的人斤斤计较。

更可笑,我竟然认为自己是天下最好的老婆。我竟然认为,在这个浮华世界,象我这样不问婚姻的金钱与门第,甘愿自己奋斗的女孩,就理所当然的该得到老公毫无保留的珍惜。如果你拿我和任何人比较,如果你羡慕别的男人娶到了比我更温柔的娇妻;如果你只知道我的不好和别人的好,而丧失了相信我可以更好的信心,那么就是我一千个伤心的理由。

只不过,这世界纷纷扰扰,迷途中看不清方向,不知道该相信谁,不知道该不该相信自己。若没有你的疼爱与信任,我则注定要迷失自己。

而我永远都相信,这天赐的姻缘,值得我去为了他改变自己。只是请你,相信我、鼓励我,给我一些时间,让我再在你眼里看到无限的温柔和爱意……就象从前那样。

晚安,my dear hubby。
lyx 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 25th, 2004, 13:58   只看该作者   #2
周原频
Senior Member
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

声望: 201
周原频 has a spectacular aura about周原频 has a spectacular aura about周原频 has a spectacular aura about
默认

看着心里难受,
上班就随一笔吧,
也是一份心情....

又是一次凄凉,
又是一次悲伤,
.....
他的一个转身
就可以留下身后的残花落叶
他的一个决定,
就能够打破花的理想,叶的梦幻,
他的一个新潮,
就无情地撕碎一片云彩,
他的一次浪漫,
就残忍地射落嫦娥的月亮;
.....
所以
我想到的是,
女孩子就是要自立
女孩子就是要自强,
把自己的理想建立在高山上,
因为山峰峡谷间的彩虹常在;
让自己的理想扎根大地,
因为有水有土就会有鸟语花香;
让实在的生活的培植自己的理想,
因为根深叶茂的花朵生命力最强;
....
就是不要
指望漂浮的云
和云彩间的太阳......

夫英雄者,必胸怀大志腹有良谋,有包藏宇宙之心,看贴必回之志
周原频 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 25th, 2004, 14:31   只看该作者   #3
fire_d
Member

声望: 0
fire_d is an unknown quantity at this point
默认

怨妇
fire_d 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 25th, 2004, 15:05   只看该作者   #4
周原频

周原频 has a spectacular aura about周原频 has a spectacular aura about周原频 has a spectacular aura about
默认

我不是,
我只是不愿意看见女孩的悲剧重演
所以我自己立足自己地永远快乐地生活
但是对发生的,
只能说一声
大自然的晴雨冷暖我们控制不了,
但是我们的心情快乐永远是我们自己的,
只要掌握自己的命运,
幸福就是自己的,
快乐也永远是自己的!
周原频 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 25th, 2004, 16:10   只看该作者   #5
李世民
WHO AM I

李世民 is an unknown quantity at this point
默认

要坚信爱情,勇于争取,是你的自然会得到,不是你的也不要悲伤.我相信有情人终成眷属.
李世民 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 25th, 2004, 16:39   只看该作者   #6
周原频

默认

快快乐乐是一种美丽
悲悲切切也是一种美丽
只要自强不息地努力
自信的女孩永远美丽
....
周原频 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 25th, 2004, 16:41   只看该作者   #7
李世民
WHO AM I

李世民 is an unknown quantity at this point
默认

你那图里的小孩子,小眼睛一眨一眨的挺好玩 http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
李世民 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 25th, 2004, 18:15   只看该作者   #8
fire_d
Member

fire_d is an unknown quantity at this point
默认

真的伤心了,可是没办法
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by lyx:
Hello my dear hubby,

晚安,my dear hubby。 <HR></BLOCKQUOTE>
fire_d 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:47

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。