返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复
推荐  
查看全部 主题工具
旧 Sep 25th, 2003, 03:20     #1
花儿69
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
花儿69 is an unknown quantity at this point
默认

我给 joe 发了email, 我也没有让她全部删啊, 我只让她删那个名单。 我又闯祸了。对不起。
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 25th, 2003, 03:24     #2
花儿69
Member

声望: 0
花儿69 is an unknown quantity at this point
默认

萧湘, 我最怕你骂我了。 国庆节的fb上赔礼吧。
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 27th, 2003, 20:48     #3
花儿69
Member

默认

长沙移友团的各位朋友:小女子最后向你们请罪了。 我们的fb定于国庆节后的第一个周末。具体是Sun. or Sat.我们还没定。 因为这个日期也是上次fb时大家定的。 因为那个时候阿甘才从加拿大短登回来。
to萧湘; 我们都希望你能来, 因为上次大家就在说你为啥没来。到时, 你再批评我吧。
地点定在烈示公园。时间还没定。 是早上还是下午看大家的意见。期待跟多的朋友加入。
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 30th, 2003, 02:09     #4
花儿69
Member

默认

祝各位国庆节玩得开心。别忘了国庆节后的fb聚会。
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 7th, 2003, 18:41     #5
花儿69
Member

默认

fb 定在本周星期天,上午10点, 烈士公园。
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 8th, 2003, 18:16     #6
花儿69
Member

默认

星期天在烈士公园10点大门口见。, 问题是不知星期六和星期天都正常上班吗?
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 9th, 2003, 18:41     #7
花儿69
Member

默认

对不起, 我忘了, 是靠近迎宾路的门。小新, 那天你上班吗?
to 大家; 对不起, 由于我的白痴, 把以前那么都的贴都删了, 我好难过啊。给大家带来不便, 请原谅。
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 9th, 2003, 23:43     #8
花儿69
Member

默认

萧湘: 阿多说你不会去fb周末, 是真的吗? 我对你真是很仰慕, 只见其贴不见其人, 我们好想见你啊。
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 13th, 2003, 03:54     #9
花儿69
Member

默认

对不起, valcano, 也许我没有把我意思表达清楚, 我的 意思是该花的就的花。 我觉得你还是到别的医院重照胸片。 也许你并没问题。 使馆经常会出错。 听到这个坏消息, 我的心情也不好。
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 13th, 2003, 05:06     #10
花儿69
Member

默认

volcano你给我打电话时, 我们主管打电话给我了, 所以我不得不放你的电话, 请你原谅。我听了你的消息心理很不好受, 001上也有得过肺结核的, 主动照了胸片, 并请专家翻译并公证, 证明没传染性, 体检也过了。 这是001的朋友告我的。 所以我建议你不要气馁。我老公的体检也是, 我事先在副2医院做了甘功, 让医生写了无传染性, 体检也没要求复检。
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 14th, 2003, 01:27     #11
花儿69
Member

默认

我拿到签证了。阿达依,volcano加油!!!!!!
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 14th, 2003, 18:39     #12
花儿69
Member

默认

to Volcano: 听我的, 找专家写结论, 然后在翻译并公证, 一并递交使馆。希望你坚持住。
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 14th, 2003, 18:45     #13
花儿69
Member

默认

to volcano: you should focus on what is the most important to you. Canadian embassy, especially western people believe: honesty is the best policy. 理直气壮的提供一切真实的东西, 你会得到异想不到的结果。
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 16th, 2003, 19:08     #14
花儿69
Member

默认

阿甘, 能给我一份吗? 谢谢。
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 21st, 2003, 01:16     #15
花儿69
Member

默认

我也要一份
谢谢
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 24th, 2003, 02:14     #16
花儿69
Member

默认

hi, leon你好, 我星期天一整天在平和趟15楼, 我的邮箱是wanghua109@hotmail.com, 你能告我怎么跟你联系吗?
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 28th, 2003, 04:06     #17
花儿69
Member

默认

to eliuj: 祝你一路顺风, 我听说你是亨瑞公司的。 我也是。
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 8th, 2003, 01:26     #18
花儿69
Member

默认

大家好!阿多你决定到澳洲去读书啊!年前, 我们还聚会一次吗?
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 18th, 2003, 17:14     #19
花儿69
Member

默认

有人提议在小新走之前, 我们湘移团在聚会一次。 我想阿达依一定要来。 也欢迎新来的成员参加。 大家觉得好吗?
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 27th, 2003, 01:29     #20
花儿69
Member

默认

这段时间好忙。 聚会的事由阿多负责
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 00:51

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。