返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 网友随笔

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Jun 26th, 2004, 09:59     #1
lynnwonglee
Senior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
lynnwonglee is an unknown quantity at this point
默认

没声没息的,你就走了,听着电话里妈妈哽咽的传来这个消息,好一阵心痛!!不想相信这是真的,你还那么小,平时也是活蹦乱跳的,怎么说走就走了?!

电话里妈妈哭得快说不出话来,对于它来说你不仅仅是一只小狗,还是她的精神寄托,这么多年的朝夕相处,你给她带来过多少快乐,你那么可爱,那么乖,平时很少惹她生气,总是乖乖的吃饭,吃饱了就叼着你的玩具找她陪你玩,如果她疏忽了你会发出声音提醒她,在她的左右转悠着,吸引她的视线,总要让她陪你为止,对吗?木木,你就这样走了,教她好久不能习惯没有你的日子。。。

对于我来说,你又何止是一只小狗,想起那段在北京读书时和你度过的日子,我的生活里除了学习之外就只有你了,一个人孤孤单单的在那么远的地方,总会有寂寞无助的时候,是你陪我度过了那么多难熬的岁月,平时总对你说我的心事,你是懂我的,对吗?我开心你也开心,我伤心落泪时你就焦急的爬到我的膝盖上为我舔干泪水,着急的看着我,为了你,我总会努力的使自己快乐起来,真的,宝贝,你真的给了我很大的力量去面对生活,我总笑着对你说我们是相依为命的两个小家伙,你是懂我的,对吗?

现在你静静的躺在那冰冷的海边,夜里会孤独吗?
如果想我了就进我的梦来,告诉我你到底去了哪里,我好想你,宝贝木木!

木木,你会是我永远的宝贝!永远永远的宝贝!
lynnwonglee 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 26th, 2004, 10:14   只看该作者   #2
lynnwonglee

声望: 0
lynnwonglee is an unknown quantity at this point
默认

好想贴你那张最可爱的相片上来可以时时看看,可是我不会,原谅我好吗?

还记得那时候我经常对着你唱的一首歌吗?以后回去我仍会唱给你听:

寂寞然有一c 你不在我身 是特e想念你的

距x是一份考卷 y量相鄣氖难 最后F

我圻在W W贤ǖ恼Z言 W著 W著不流I

等到我Ww w越黑夜 和考 日子就要孤卫锂I

我用多一cc的辛苦 斫Q多一cc的幸福 就算

幸福 有一段路 等我W棠秃透冻

@矍橐欢^ ^明 此 不孤
回复时引用此帖
旧 Jun 26th, 2004, 15:27   只看该作者   #3
天然

天然 is an unknown quantity at this point
默认

小丸子:

当年猫猫离开我的时候,

我想,

也许我们做伙伴的缘份已经尽了,

但是他一定会上天堂,也许会再转世为人。

那么,

我们相知相识的缘份才刚刚开始。

所以,

我会特别去留意爱猫猫的BB。

我相信,

我和他有一种缘分,

会以另一种方式在继续。。。
天然 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 26th, 2004, 18:20   只看该作者   #4
lynnwonglee

默认

但愿吧,只是到现在还不愿相信这已经是事实。

今天早上跟妈妈打电话撒了个谎,告诉她我梦到木木了,坐在一只飘浮的小飞船上,里边有小床,有玩具,还有好多食物,而它正和另外一只小狗狗在玩耍。。。妈妈听了一边哭一边笑的说,那样就好了。。。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 03:10

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。