返回   华枫论坛 > ◆分类广告区◆ > 卡城个人广告区

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Sep 21st, 2010, 11:06   只看该作者   #61
loveice
Member
级别:4 | 在线时长:40小时 | 升级还需:5小时级别:4 | 在线时长:40小时 | 升级还需:5小时级别:4 | 在线时长:40小时 | 升级还需:5小时级别:4 | 在线时长:40小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jun 2005
loveice is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 兒童不宜 查看帖子
我想知道 ANTHONY 時前知不知 TITAN 會沒有足夠資源來完成工作 + 換業主還在向大家推銷.

前業主 ALEX 吞了大家的 DEPOSIT 後, 賣了公司, 太巧合...
他不会不清楚,如果他不继续推销,他如何能拿到他被拖欠的工资?
loveice 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 21st, 2010, 13:05   只看该作者   #62
兒童不宜
Junior Member
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Sep 2010
声望: 0
兒童不宜 is an unknown quantity at this point
默认

loveice,

我已經向你提供的政府網站寫下控告.
正在等下回复.
兒童不宜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 21st, 2010, 16:25   只看该作者   #63
loveice
Member
级别:4 | 在线时长:40小时 | 升级还需:5小时级别:4 | 在线时长:40小时 | 升级还需:5小时级别:4 | 在线时长:40小时 | 升级还需:5小时级别:4 | 在线时长:40小时 | 升级还需:5小时

声望: 10
loveice is on a distinguished road
默认

引用:
loveice,

我已經向你提供的政府網站寫下控告.
正在等下回复.
我现在想你建议立刻以挂号信(register letter)的方式给Titan寄出一封contract cancellation letter,让他退还全部押金并且取消合同。通常情况下他如果在15天内不回复,你就可以控告他。
回复时引用此帖
旧 Sep 22nd, 2010, 10:43   只看该作者   #64
兒童不宜

兒童不宜 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: loveice 查看帖子
我现在想你建议立刻以挂号信(register letter)的方式给Titan寄出一封contract cancellation letter,让他退还全部押金并且取消合同。通常情况下他如果在15天内不回复,你就可以控告他。...
我在六月時簽合約, 當時合約上的地址會不會已經轉換?
有沒有人知道 TITAN 現在公司的正確地址?
兒童不宜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 22nd, 2010, 17:19   只看该作者   #65
loveice
Member

Smile

引用:
我在六月時簽合約, 當時合約上的地址會不會已經轉換?
有沒有人知道 TITAN 現在公司的正確地址?
通过悄悄话传给你了。
回复时引用此帖
旧 Sep 23rd, 2010, 10:38   只看该作者   #66
兒童不宜

默认

引用:
通过悄悄话传给你了。...
謝謝
兒童不宜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 28th, 2010, 18:21   只看该作者   #67
loveice
Member

默认

大家都有什么update么?有没有受骗的客户最终拿到了赔偿或者押金?
回复时引用此帖
旧 Oct 29th, 2010, 16:36   只看该作者   #68
兒童不宜

默认

我正在等待律師處理我的案件.
當我收到法院判決時我會找討債公司代表我收債.
我的律師話TITAN公司已經在九月時解散.
他們真的想一走了之.
幸好判決有效期是10年...
兒童不宜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 1st, 2010, 15:50   只看该作者   #69
loveice
Member

默认

引用:
我正在等待律師處理我的案件.
當我收到法院判決時我會找討債公司代表我收債.
我的律師話TITAN公司已經在九月時解散.
他們真的想一走了之.
幸好判決有效期是10年...
能不能把你要找的讨债公司的联系方式向大家公布一下。我想会有很多受害客户用的到。
回复时引用此帖
旧 Nov 2nd, 2010, 11:36   只看该作者   #70
兒童不宜

默认

引用:
能不能把你要找的讨债公司的联系方式向大家公布一下。我想会有很多受害客户用的到。...
我的律師也有討債的服務可以代我收債.
討債的費用是返回的3乘.
兒童不宜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 15th, 2010, 12:03   只看该作者   #71
loveice
Member

默认

引用:
我的律師也有討債的服務可以代我收債.
討債的費用是返回的3乘.
各位受害的家庭是否有什么进展了?
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 18:20

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。