返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 华枫画苑

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Aug 23rd, 2010, 21:50     #1
动漫兴趣班
Member
级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时

注册日期: Sep 2009
动漫兴趣班 is an unknown quantity at this point
Talking 卡尔加里9岁小朋友第一次做的动画

这是卡尔加里一个9岁小朋友做的动画,第一次的哟~觉得很是不错,请大家欣赏。

http://www.youtube.com/user/louise0WJ

此帖于 Aug 23rd, 2010 22:37 被 动漫兴趣班 编辑。
动漫兴趣班 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 23rd, 2010, 22:41   只看该作者   #2
海折派
Member
级别:10 | 在线时长:146小时 | 升级还需:19小时级别:10 | 在线时长:146小时 | 升级还需:19小时

注册日期: Feb 2010
声望: 0
海折派 is an unknown quantity at this point
默认

哇,这个“东东”小朋友太厉害了,请问“动漫兴趣班”他学了多长时间,真为这个小朋友高兴,“小天才”啊!
海折派 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 海折派
此篇文章之用户:
动漫兴趣班 (Aug 24th, 2010)
旧 Aug 23rd, 2010, 22:58   只看该作者   #3
我是大天才
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Aug 2010
我是大天才 is an unknown quantity at this point
默认

没有看懂是啥意思,不过9岁就会用电脑啦,不错~
我是大天才 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 我是大天才
此篇文章之用户:
动漫兴趣班 (Aug 24th, 2010)
旧 Aug 24th, 2010, 21:19   只看该作者   #4
动漫兴趣班
Member
级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时

动漫兴趣班 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: 海折派 查看帖子
哇,这个“东东”小朋友太厉害了,请问“动漫兴趣班”他学了多长时间,真为这个小朋友高兴,“小天才”啊!
回海折派。

东东大概学了60个课时,一开始打点基础,然后用电脑作画,在开始接触动画。
虽然都是浅尝即止走马观花一番,不过这样能给小朋友一个大概的印象而且不会觉得无趣。
动漫兴趣班 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 24th, 2010, 21:27   只看该作者   #5
动漫兴趣班
Member

默认

引用:
作者: 我是大天才 查看帖子
没有看懂是啥意思,不过9岁就会用电脑啦,不错~
恩,作为老师来说,是觉得这个动画非常不错的了~
这个短片是做一个介绍性质的短片,和广告,片头包装有一点点接轨,孩子做的时候很感兴趣,因为是他自己的介绍性短片,也因此小朋友经常会有新的主意和改动,而老师只是配合和指导他完成。做完后小朋友的自豪感也特别的强烈。
动漫兴趣班 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 25th, 2010, 17:23   只看该作者   #6
我是风儿
Senior Member
级别:22 | 在线时长:602小时 | 升级还需:19小时级别:22 | 在线时长:602小时 | 升级还需:19小时级别:22 | 在线时长:602小时 | 升级还需:19小时级别:22 | 在线时长:602小时 | 升级还需:19小时级别:22 | 在线时长:602小时 | 升级还需:19小时级别:22 | 在线时长:602小时 | 升级还需:19小时

我是风儿 的头像

注册日期: Jul 2004
声望: 4580228
我是风儿 has a reputation beyond repute我是风儿 has a reputation beyond repute我是风儿 has a reputation beyond repute我是风儿 has a reputation beyond repute我是风儿 has a reputation beyond repute我是风儿 has a reputation beyond repute我是风儿 has a reputation beyond repute我是风儿 has a reputation beyond repute我是风儿 has a reputation beyond repute我是风儿 has a reputation beyond repute我是风儿 has a reputation beyond repute
默认

真不错啊!我女儿同样年龄也很感兴趣,不知安省这么有没有这种班
我是风儿 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 我是风儿
此篇文章之用户:
动漫兴趣班 (Aug 28th, 2010)
旧 Aug 26th, 2010, 09:55   只看该作者   #7
sage
wicked witch of the north
级别:57 | 在线时长:3509小时 | 升级还需:87小时级别:57 | 在线时长:3509小时 | 升级还需:87小时级别:57 | 在线时长:3509小时 | 升级还需:87小时级别:57 | 在线时长:3509小时 | 升级还需:87小时级别:57 | 在线时长:3509小时 | 升级还需:87小时

sage 的头像

注册日期: Nov 2005
声望: 26437171
sage has a reputation beyond reputesage has a reputation beyond reputesage has a reputation beyond reputesage has a reputation beyond reputesage has a reputation beyond reputesage has a reputation beyond reputesage has a reputation beyond reputesage has a reputation beyond reputesage has a reputation beyond reputesage has a reputation beyond reputesage has a reputation beyond repute
默认

Very cute!

我想给我女儿做这么一个动漫,专门数1,2,3的,省得我每天数8百遍。到了3再不动大棒子就下来了。

The only question with wealth is, what do you do with it? - John D. Rockefeller
sage 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 sage
此篇文章之用户:
动漫兴趣班 (Aug 28th, 2010)
旧 Aug 28th, 2010, 20:40   只看该作者   #8
动漫兴趣班
Member

默认

引用:
作者: wiki 查看帖子
Very cute!

我想给我女儿做这么一个动漫,专门数1,2,3的,省得我每天数8百遍。到了3再不动大棒子就下来了。
您这个可是装置艺术啊~

我记得有个艺术家做了一个巨型的蛋,蛋前面有三个按钮和一个跪拜的垫子。佛教,穆斯林还有基督教都可以去跪拜,只要按个按钮,他们神的影像就被投影在巨蛋面。很是辉煌和好看。
动漫兴趣班 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 28th, 2010, 20:44   只看该作者   #9
动漫兴趣班
Member

默认

引用:
作者: wiki 查看帖子
Very cute!

要是安省人民欢迎我,我也考虑考虑开个分部~
动漫兴趣班 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:31

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。