返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 汽车天下

发表新主题 回复
推荐  
查看全部 主题工具
旧 Apr 17th, 2006, 16:51     #1
wycisco
Senior Member
级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时

注册日期: Jul 2004
wycisco is an unknown quantity at this point
Thumbs up

引用:
作者: magic_tang
我常去的叫雷电,我在以前的帖子里提过,是香港人。我比较怕被骂,怕有人修车不满意,这个雷电修的德国车比较多,手艺我觉得还行,诊断故障也很快,但是价格要比华人的贵,还要交两个税,但是我觉得比较公道,我一般不太讲究价格,车修的好,多花点钱我不在乎。所以我一般要修个什么较大的毛病都去那里,小毛病就在百盛修了。所以我就不在这里公布电话地址了,实在要就PM我吧。不过丑话说在前面,修的好不好,这个一个看运气,另一个看每个人的感觉,感觉不好千万不要骂我。

大家也要踊跃发言啊,好容易有个JETTA的家,不要让帖子沉下去了。另外也欢迎其他大众车主加入,其实如GOLF、甲壳虫、PASSAT之类的和JETTA发动机什么的都是通用的,有问题都可以探讨一下。
有我在不要怕这个帖子沉了。我基本上对车也不懂啥,但是想买个2006 JETTA,看着挺好看得,听说也结实。
wycisco 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 26th, 2006, 12:58     #2
wycisco
级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时

声望: 0
wycisco is an unknown quantity at this point
默认

请问G2的牌,LEASE 或者买 06年JETTA要多少保险费。谢谢
回复时引用此帖
旧 May 2nd, 2006, 21:53     #3
wycisco

默认

引用:
作者: magic_tang
我是2年半G牌,去年10月份问MONNEX,给我的全保大概在250到300之间,具体数字我忘了。JETTA的保险很贵,PASSAT反而便宜很多。我朋友现在在THE PERSONAL,他的保费就很便宜,大概在200左右,也是06年新JETTA全保,所以不同保险公司相差很多,你还是得自己多问问。
那我G2最少也得300了。加上LEASE每月400,油130,这样每月花车上就要800多!怪吓人的。不知道DOWNPAY 5000每月多少LEASE 费
回复时引用此帖
旧 May 12th, 2006, 13:35     #4
wycisco

Thumbs up

才几天不来就没了。纯顶
回复时引用此帖
旧 Jun 16th, 2006, 23:01     #5
wycisco

Thumbs up

纯顶,顶到我买JETTA为止
回复时引用此帖
旧 Jun 30th, 2006, 14:16     #6
wycisco

Thumbs up

没事干,顶一下。 06 JETTA 听好看的,为什么街上没几个人开,都是05以前的?
回复时引用此帖
旧 Oct 7th, 2006, 08:40     #7
wycisco

默认 JETTA 的2.5 和2.0T 有什么区别

JETTA 的2.5 和2.0T 有什么区别?? 为什么2.5 的5缸 150 HP, 2.0T的只有4缸但是有200HP?? 是不是缸不一样. 那个好? 我看报价只差了3千多. 谢谢指点
回复时引用此帖
旧 Nov 21st, 2006, 16:40     #8
wycisco

Question

请问,PASSAT 2.0T 2万9千多,JETTA2.0T 2万7千多,怎么就差2千块?? 不是PASSAT比jetta好很多么?这样的话买帕萨特多好。还是说我搞错了?多谢指点。
回复时引用此帖
旧 Apr 22nd, 2007, 20:59     #9
wycisco

默认

询问了LEASE 07 JETTA 2.5 的价格,大家帮我看一下多少合适?
原始价26000, 加了3300的LEATHER PACKET. 总价30000,BUY BACK $13000
4年每月$450(含税)
首付2400, 含第一个月PAYMENT.,还有一些费用入:SECURITY DEPOSIT, PDI, AIR TAX 等。
临走时SALES 说价格还可以商量,我想请问我最低能要求多少合适?
多谢了
回复时引用此帖
旧 Apr 23rd, 2007, 10:58     #10
wycisco

默认

引用:
作者: 地平线 查看帖子
你还没买?都考虑一年多了!

偶给你贴个invoice价格,也给大家做点贡献:
2007 Jetta 2.5 auto with Leather Package:

2007 Vo...
太谢谢了。那是不是应该这样算:
28,785( Wholesale )+5%利润=30224;
30224-750(Dealer Rebate)= 29470.
这个29470 就是底线了? 这个价格是不是已经包含PDI, air tax 等等杂费?
但我还是不明白根据这个我怎么算出我每月付多少? BUY BACK =44%, rate= 3.31%
多谢指点。
回复时引用此帖
旧 Apr 24th, 2007, 13:54     #11
wycisco

默认

引用:
$28,785是所谓的Dealer invoice。这个价格包含了Freight, PDI, Air tax。在inoice价格分项里面都写着。唯一不包括的是lease a...
我在edmunds.com算了一下,
Vehicle Sales Price (Before Customer Cash Rebate): 29585
Lease Term (months): 48
Lease Residual Value: 13000
Miles Driven per Year: 20000
其余都是0
==
My Monthly Payment (tax included): 388.85
就是说我一开始什么都不付, 每月只付388就行了? 好像少了点? 是不是我算的有问题. 谢谢,请帮我再看一下
回复时引用此帖
旧 Apr 24th, 2007, 19:06     #12
wycisco

默认

引用:
好像少了点。我根据edmunds算的结果和他们给的差不了太多。依稀记得1块钱=2x块。我最头疼算数了。不过你就向所�...
好,这个周末在看看。多谢
回复时引用此帖
旧 Jun 2nd, 2007, 21:38     #13
wycisco

Smile

终于把JETTA搞定了,多谢大家的指点,特别是楼上兄弟的信息。
470多,比我想的多一些,但还能接受把。开始什么也不用付,最近作活动,免第一个月费用。总体来说,我对着车很满意,以前开的车太破,这一开好车还不太习惯,小心翼翼的,倒个车还看半天。有个事很奇怪,今天开了有50公里把,还开着空调,但是油表一点也没有动(满的)? 明天再看看。
我以前说我会顶这个帖子,顶到我买JETTA为止。现在买了,不过我会继续顶的,希望大家放心。
回复时引用此帖
旧 Jun 8th, 2007, 22:11     #14
wycisco

Thumbs up

一周报告了, 470公里,今天加了47升油,都是LOCAL。越开越顺,越开越爽!
不过今天下雨,感觉雨刷落下去时不是太顺?就是每次打到右边离完全复位还有几厘米时总是咯噔一下?不过后来好像又没有了,可能是刚开始用需要时间磨合?
回复时引用此帖
旧 Oct 7th, 2007, 18:26     #15
wycisco

默认

引用:
作者: laker2006 查看帖子
大家讨论的都非常有建设意见 对要买车 或者买了车要保养的非常有用 我打算车买了以后 在网站上在定一些部件 把二手买过来的该换的都换了 免的以后麻烦

大家养车有什么心得 或者有什么新的发现 希望也能跟贴 以后便于查 先谢谢!
前两个星期做了第一个8000公里维护,全部下来116。给要买JETTA的兄弟一个参考。
回复时引用此帖
旧 Nov 2nd, 2007, 10:00     #16
wycisco

默认

引用:
作者: hencian 查看帖子
我也是几周前在DEALER做的8000公里维护,是88,怎么会有不同呢?都给你的车做了些什么维护?我的就是换了油,别的就没了
我以为所有DEALER都是标准的维护? 回头我看看那个单子上写了什么。
回复时引用此帖
旧 Nov 24th, 2007, 10:40     #17
wycisco

默认

引用:
作者: wycisco 查看帖子
我以为所有DEALER都是标准的维护? 回头我看看那个单子上写了什么。
FILTERELEM 18.02
WASHER 0.69
TOP FLUID 6.85
ENGINE OIL 34.75
LABOR 39.6
ENV FEE 2
TOTAL 101.91
+TAX
116.17
回复时引用此帖
旧 Jan 19th, 2008, 20:39     #18
wycisco

默认 跑了100万公里的JETTA

跑了100万公里的JETTA:

1986 JETTA TDI 562000 MILES == 904451 KM belonging to Syl schmid of Blue Rock, Ohio.

the car still has its original drive train and mufler.
回复时引用此帖
旧 Sep 17th, 2008, 16:24     #19
wycisco

默认

LEASE的车刹车片DEALER管免费换吗?还有请问还车时都对轮胎,刹车片之类的有什么要求?不会要求最少几成新 ???
回复时引用此帖
旧 Mar 5th, 2009, 17:28     #20
wycisco

默认

JETTA定期维护报价,给要买JETTA的兄弟留个数据:

32000公里
$250在MISSISSAUGA的DEALER

在NORTH YORK DEALER 报价$350
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:38

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。