返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > IT交流

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 May 11th, 2007, 22:00     #1
浪漫鱼
Senior Member
级别:13 | 在线时长:222小时 | 升级还需:30小时级别:13 | 在线时长:222小时 | 升级还需:30小时级别:13 | 在线时长:222小时 | 升级还需:30小时级别:13 | 在线时长:222小时 | 升级还需:30小时级别:13 | 在线时长:222小时 | 升级还需:30小时

注册日期: Sep 2005
浪漫鱼 is on a distinguished road
Angry HP全都是白痴吗

新买了个HP的本子,用着用着有时鼠标就不动了,机器还有吱吱声,过一会儿就蓝屏了,出一堆提示信息,说如果是第一次就重启如果是多次就给techsupport打电话。开始我就重启进safemode,退出再正常进Vista,可过不了多一会儿,只要那声一出现,不一会儿又会蓝屏,反复几次后就再也起不来了。我只好打电话,可一打电话就让我寄回去修理,奶奶的,我已经寄两次了,今天取回来用了四个小时,啥也没干就是让机器开着,老毛病就又出来了,奶奶的,HP全都白痴吗!第一次还给我把系统重装了一遍,第二次我发现只是把我桌面的背景改了个图片。再打电话,又让寄回去修理,真他妈可气又可笑 。反正我也想明白了,这机器是别想用了,我就当在HP 存了一千来块钱,这钱不但没有利息,而且会越来越少罢了。我还是用我的老IBM R40吧,其实也不慢,这台烂HP我就和HP来回寄着玩吧,反正邮费也不用我出。有啥招啊?估计是主板的毛病,但HP这帮猪就是查不出来。如果一个月出一次我可以受了,现在是他妈的一天好几次。建议大家买机器多三思。

一握惠普手,大粪沾一手。
悔呀
浪漫鱼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 12th, 2007, 17:02     #2
浪漫鱼
级别:13 | 在线时长:222小时 | 升级还需:30小时级别:13 | 在线时长:222小时 | 升级还需:30小时级别:13 | 在线时长:222小时 | 升级还需:30小时级别:13 | 在线时长:222小时 | 升级还需:30小时级别:13 | 在线时长:222小时 | 升级还需:30小时

声望: 10
浪漫鱼 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: SOHOPC 查看帖子
不会是你把散热口堵住了吧。
当然不会啦
浪漫鱼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 12th, 2007, 17:04     #3
浪漫鱼

默认

引用:
作者: cooljeff 查看帖子
我头一阵买的和你情况差不多,直接去fs退了又换了一个新的就搞定了。14天之内都是随便退换的
我最开始以为是我装的什么软件和Vista不兼容造成的,所以没有及时去换,自己重做了系统,以为就没事了,结果超过了两周,就只能返修了,教训啊!
浪漫鱼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 12th, 2007, 17:06     #4
浪漫鱼

默认

引用:
作者: 雪花剑神 查看帖子
如果HP象楼主所说的,就不可能是全球排名第一的电脑产品公司了。

是不是自己使用不当?
我一开始也这么想,可最近两次修完,我只是把机器打开,什么也没运行,结果几个小时之后,就又蓝屏了。
惠普已经给我寄第三个盒子了。
浪漫鱼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 12th, 2007, 17:08     #5
浪漫鱼

默认

引用:
作者: lucialiu98 查看帖子
投诉吧
上哪?有说理的地方吗?
浪漫鱼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 15th, 2007, 14:08     #6
浪漫鱼

默认

引用:
作者: 鲁莽电工 查看帖子
买什么都往贵了买,买自己能承受的最贵的,就不会有这么多问题了,如果还有问题,就是你自己太差,不怪人家...
您的这话反映出,您的智力水平相当于HP的维修人员。不管多贵的机器,总会有个别的有这样那样的问题,我碰到的问题是,明明有问题,却总能通过HP的测试,HP说这次要给我换块硬盘。再说我的机器一千多块,也不应该太差了吧。
我承认这事怪我,怪我选了HP,我的IBM买了四年了,就啥毛病没有,去年我还买了一台一千多块的台式机,组装的,也是啥毛病没有。我这台HP本来就是多余买,只因为我买了WII游戏机,为了玩游戏,又买了大屏幕液晶电视,买了电视就想用IBM本子专门带液晶电视,当DVD机用,再放点网络电视。所以又买了一台HP本子,想用来移动上网。不管别人咋样,反正我是:一握HP手,大粪沾一手。
浪漫鱼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 15th, 2007, 14:21     #7
浪漫鱼

默认

引用:
作者: vegas 查看帖子
买了一年半的康柏台式机,过去一年送回去修了六次,最后一次还是换了主板和电源,结果返回来就发现问题,越修越��...
我找到了投诉电话:1-800 8899763
咨询电话:416-326 1234

我的才买两个月,还有十个月的保修期,再说每次修完,保修期应该自动延长90天吧。即使不延长,假如按每两周我返修一次的算法,我至少还可以修二十几次,只要修不好我就跟他们玩下去,创个这样的世界纪录也挺有成就感的。
浪漫鱼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 15th, 2007, 14:30     #8
浪漫鱼

默认

引用:
作者: 多伦多党委 查看帖子
我当年的康白486台式机真是没的话说,虽然CPU是AMD~~~直到淘汰也没出过毛病
我用电脑十几年了,头一次买HP,头一次碰上这样的倒霉事,HP也许是好东西,但对我来说就是大粪。
浪漫鱼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 15th, 2007, 21:08     #9
浪漫鱼

默认

引用:
作者: 鲁莽电工 查看帖子
稍微有点IT行业知识的人员,没有买HP的。特别是笔记本电脑。LZ和HP大粪的缘分真不浅。
最近碰到了大粪真不少,除了HP,还碰到一位电工。
浪漫鱼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 20th, 2007, 22:46     #10
浪漫鱼

默认

引用:
作者: photo 查看帖子
I gonna to buy HP laptop,could you tell me the model of yours,thank you!
我买的是dv9000系列.问题可能出在个别机器上,如果发现问题一定要及时找买机器的店换,别超过两周.我就是太信任HP了,以为是软件不兼容的问题,结果自己搞,耽误了时间.
浪漫鱼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 20th, 2007, 22:51     #11
浪漫鱼

默认

引用:
作者: crazyqqq 查看帖子
我买过HP的笔记本,然后液晶坏了,喇叭坏了,内存坏了,然后送到futureshop修,还好买了3年保险,修都免费。 然宮.
我最近一次和HP complain,他们说如果同一个毛病修三次修不好,就可以有别的选项,有可能换机器或换件.
浪漫鱼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 27th, 2007, 01:25     #12
浪漫鱼

默认

引用:
作者: welcomeback 查看帖子
我想lz错会了电工的意思, 买东西要买贵的没错, 东西都是 一份钱一份货. HP的电脑也分家用消费系列,商用系列, 消�...
你说的一点不错,一开始我就让HP的猪给我寄块硬盘,但HP的猪偏要我寄回去。这不,昨天第三次修完寄回来了,老毛病依旧,只开机两个小时就又蓝了,打电话一问硬盘也没给换。今天出现一位case manager 给我打电话,决定给我寄块硬盘。
至于换机器,hp猪说要至少换三个零件还有问题才可以给换。

至于题目嘛,我还真就认为HP的全是猪,而所谓HP的维修人员,其实不是hp公司的,据我所知,维修是HP外包给一家公司做的,我倒不认为是他们的问题。
浪漫鱼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 27th, 2007, 01:48     #13
浪漫鱼

默认

引用:
你要是多花钱买个NC8350等商用机,估计就没这个问题, 维修人员搞不定,未必是坏事, 就事说事,hp也要讲成本, 没功夫殮.
你以为我不想换一台来结束HP nightmare吗.原来说三次修不好就给换,今天这个case manager说来得再换三次parts,如果不行才给换呐.
再说商用鸡,我买不起呀.我倒是觉得如果不买这台电脑就啥事都没有了,而且这样还最省钱.我已经有一台IBM R40了,虽说老点,但上个网来是掉掉有余的,除此之外,我去年还花一千三百来块自己攒了台台式鸡,用得很舒服的.
买hp,没事找事.
浪漫鱼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 27th, 2007, 01:51     #14
浪漫鱼

默认

引用:
作者: buss 查看帖子
HP的laptop出问题的概率还是很高的
对我来说就是100%!
浪漫鱼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 28th, 2007, 00:36     #15
浪漫鱼

默认

引用:
哥们你这话很伤人的, 如果有个同胞得罪了你,你就上来说中国人是"猪", 合适吗?

兄弟我也在hp干,虽然不��...
HP里不会说中国话的都是猪,本人对同胞没意见。其实如果HP能有个说是中国话的技术支持,也许不会搞得这么复杂。
浪漫鱼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 28th, 2007, 01:09     #16
浪漫鱼

默认

引用:
作者: 与自由平行 查看帖子
6,700的本子可能真没有问题,因为他们以前可能卖1500呢?由于系统过时,所以降价了(我是电脑盲夏猜得)

我...
感觉不爽一定要两周之内换。先换一台,如果还总掉线,再找网络的毛病。我也是在BestBuy 买的,而且我刚刚发现,我机器的硬盘上有个HP Replace的标签,但HP的case manager不承认换过硬盘。我想一定是BestBuy换的,这台机器可能卖出去过,发现问题被退,以为换块硬盘就OK,又拿出来卖。
浪漫鱼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 28th, 2007, 12:29     #17
浪漫鱼

默认

引用:
哥们,sorry,我不是做这种低端产品的, 搞pc的估计没几个中国人, hp里的中国人大多是搞unix,network, oracle的, pc容易上手...
换不换无所谓了,反正我是虱子多了不咬,债多了不愁,已经拖了这么长时间,两个月了,我也不急了.早搞好当然好,搞不好就慢慢搞,case manager爱咋玩我就陪她玩.
说实话,最近口语真的有所长进,每次给HP打电话,都要过自动语音答录关,刚开始我要说好几次才能过关,现在一次就pass.另外,每次打电话,只要她说快一点,我就让她repeat,或者是让她用短句子说,她很乖,每次都照办.即使有时我听懂了,我也让她repeat.我本来是很性急的,让HP磨的现在很有耐心.HP她不想把问题简单化,我也没必要强求,那我就配合她,把问题搞得再麻烦点.
其实第一次返修前,我曾要求先寄块硬盘给我,如果还不行再返修,结果那傻X,偏要我寄回去,结果是搞了两个月,寄了三次,还是要寄块硬盘给我,要不我怎么说他们是白吃呢.
浪漫鱼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 16th, 2007, 20:31     #18
浪漫鱼

默认

汇报一下:把机器自带的中国产seagate换成HP寄来的泰国产小日本Hitach,运行一周了,没再发生问题,OK 了!
奶奶的,HP里这帮不会说中国话的白吃,如果第一次就按我的要求直接寄块硬盘,早就解决了。但电话里那个BC,让我进BIOS做硬盘测试,不幸的是居然通过了,这BC就非让我把机器寄回去,我说是硬盘毛病,先给我寄一块,不行再寄,这BC说寄回去会帮我搞定一切,结果是寄了三次,瞎忙三次,最后出来个case manager,还是接受我的 建议寄了块硬盘。
吉尼斯申请不了了,这破HP烂终于能用了。
浪漫鱼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 20th, 2007, 22:54     #19
浪漫鱼

默认

引用:
作者: rickhorn 查看帖子
这点小P事,也上升到全体HP?我觉得就是LZ点被,买了个1/1000的坏本子,然后又自以为是的自己弄,2周都不去FS换。这就怪不得HP了。任何产品,流水线再上6sigma,也有坏东西出来。这年头就压根不可能全部产品100%合格。

买了东西不好用不要紧,关键是懂得退换的条款。我就不相信,有问题赶...
傻比,哪都有,不多你一个。
浪漫鱼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 20th, 2007, 23:30     #20
浪漫鱼

默认

引用:
作者: redneck 查看帖子
LZ,如果操作系统是干净的。那么,有可能是硬件的问题了:
1 检查一下memory,不知道你有没有软驱,我记得有个检查memory的程序,需要从软盘启动,实际上你下载的是软盘的image,写到软盘上软盘就是启动盘了。如果没有,不知道有没有光盘版的,自己找找吧
2 进入安全模式还blue deat...
谢谢回复,是硬盘问题,原配是中国产,HP给寄来一块泰国造,问题解决了。原来的硬盘是块神盘,能通过HP自带的各种测试,但运行不定多长时间会发出噪声,然后就死机。
我骂他们白吃,不是因为机器有毛病,而是因为我当时就要求给我寄块硬盘,他们却非要我把机器寄回去,说给我搞定一切,结果他们根本没查出毛病在哪,来来回回寄了三次,浪费我很多时间。
直到出来个经理,还要我寄,说她要找人运行几个小时再看看,我说给我寄块硬盘,旧的让你们慢慢研究吧。
浪漫鱼 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:02

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。