返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Oct 16th, 2009, 11:36     #1
souyoku
Junior Member
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: Mar 2009
souyoku is an unknown quantity at this point
默认 【求助】枫叶卡明年九月到期,明年1月份想入境并长住,可能吗

各位老大
我除了短登拿了枫叶卡以后,再没有去过加拿大。但我老婆去年去了加拿大,现在还在坐移民监。我的枫叶卡明年九月要到期了,我打算1月份去了就不走了。可是听说最近海关很严,这种情况多半被挡。就算侥幸进去了,过一个月也会受到限期离境的信。是这样的吗。请教各位有什么好办法吗。多谢。
souyoku 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 16th, 2009, 21:18     #2
souyoku

声望: 0
souyoku is an unknown quantity at this point
默认

没错. 由于5年内肯定住不满2年了。所以现在就进不去了,或是进去了也要出来,是吗?有人建议说先去美国,在从陆路去加拿大。这样就可以了吗?请教各位。
回复时引用此帖
旧 Oct 17th, 2009, 06:14     #3
souyoku

默认

能问您一下,您是什么时候进加拿大的吗。据说由于不景气,最近变得很严格。
回复时引用此帖
旧 Oct 25th, 2009, 00:35     #4
souyoku

默认

感谢各位老大的解答。我稍微放心了。最近由于经济不好,加拿大海关变严的传闻越来越多。真是让人很难下决心。whatever, thank you very much!
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 01:08

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。