返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Mar 14th, 2005, 22:23     #1
huntingmood
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Mar 2005
huntingmood is on a distinguished road
Arrow 为什么要面试?

coverdale0302, 我刚交材料,诚恳请教。你觉得移民官要求你们面试的最有可能的原因是什么。等你4月27日的好消息。好好准备哟。
huntingmood 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 16th, 2005, 11:30     #2
huntingmood
Member

声望: 10
huntingmood is on a distinguished road
默认

引用:
作者: coverdale0302
我想最只要的原因是我们没有结婚以前的照片,(只有一张还没有日期)我们也没有电话单.(全都使用的电话卡,但电话卡的历史资料只能追倒3个月以前,所以就没有要求电话看公司重新打印),当然就更没有信件了(我们都用E-mail)
主要原因是当年谈恋爱的时候没有想到过会结婚,也就没有刻意的制造机会以及保存资料.现在想起来的确有点措手不及.(早知道,当年在一起出门玩的时候的门票啦,火车票啦,住旅馆的发票都应该留起来.最惨的是我们都不喜欢照相.不管你们信不信,我和老公唯一的一次去外地,也就是回他的老家见他的家里人,连相机都没带.我老觉得,乡下也没什么可照的,就不用带相机了)
现在准备材料的同志们,根据我的经验以及综合网上的朋友的经验.婚前的关系的证明是最重要的.想一想你是移民官的话,怎们你才会相信这两个人是经过一段时间的相处,相爱,在结婚的.婚后的信,照片,电话单只能说明你们结婚以后的关系.但人家最需要的还是结婚以前的.幸好我们还有一些e-mail可这些其实都已经提供过了,希望在面世的时候可以在解释一下.(可怜刚开始交往的时候的e-mail也没有存档,都交往大半年了以后我自己觉得进入情况了才开始存档.老公更是因为换电脑的缘故,存了的也丢了)
贮备材料的同学们其实可以在国内多拍一些照片,哪怕自己改一改日期,这也是没有法子的事.
现在老公说是成事在天啦,谢谢你们的祝福.
coverdale0302, 谢谢你的坦率分析和忠告。我相信真的假不了。还是那句话:好好准备,做好自己能够做到的事情,等你好消息。
回复时引用此帖
旧 Mar 16th, 2005, 11:41     #3
huntingmood
Member

默认

还有,你们夫妻可能要在面试前多演练一下,虽然是真的,也要统一口径,尤其是一些关键的事件的发生日期,背景等等,免得出问题。
回复时引用此帖
旧 Apr 13th, 2005, 10:25     #4
huntingmood
Member

默认

引用:
倒数面试还有14天,老天保佑啊,也祝其他的网友面试成功,申请成功!!!
加油!
Good Luck, Dude! 严重关注ing...
回复时引用此帖
旧 Apr 13th, 2005, 12:57     #5
huntingmood
Member

默认

引用:
作者: 然儿
你们是一起去面试吗?这样成功的机会比一个人去的大得多。

对了,你们要做好准备哟,听说问题问的挺细的。包括房间的布置,睡姿,印象最深的经历,有没有见过双方的亲人,最喜欢的东西等等。

祝你们面试顺利,早日团聚!
his wife will be there in person. he will be standing by online in canada. it's like a phone conference i guess. good luck again!
回复时引用此帖
旧 Apr 14th, 2005, 15:09     #6
huntingmood
Member

默认

引用:
xixi,,现在是我在多伦多,老公在北京,通知上说要求我在北京时间10:30-1:30在电话旁边等候.可能会收到电话,也可能不会.(不让人睡觉啊???)看来要熬夜等电话了.
现在的感觉有点象对口供,弄得我成天神经兮兮问老公:我工作的公司叫什么?我赚多少钱?我最爱吃啥?我最爱干吗?
有点假~~~~~~~~~~~
倒数13天了,但愿这一切早点结束.
多谢大家的祝福.
在我没有电话单,没有一切什么门票,发票,收据,认识以前的照片等证明我们的过往(只有结婚的照片和2年e-mail)的情况下,希望一切顺利.
对不起,哈,搞错性别了。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 22:41

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。