返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 网友随笔

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Apr 30th, 2005, 21:00     #1
sh_maggie
Senior Member
级别:5 | 在线时长:56小时 | 升级还需:4小时

注册日期: Jul 2004
sh_maggie is on a distinguished road
发送 MSN 消息给 sh_maggie
Red face 向你学习如此学英语.

偶现在是能不看英语就不看,一看英语字母就头大,晕.
引用:
作者: little star
一周综述: 不知不觉的,工作又开始忙了,觉得工作量上升的幅度高过加薪的幅度,有些郁闷.每天的学习进度不错,基本可以比计划的进度快些.每天下班后喜欢看CityTV,从综艺节目,到<<Friend>>, <<City Pulse>>,最后到Great Movie,...坚持了3周多,每天开车的时候也尽量少听歌曲,改听新闻了,这样坚持3年的话,英语水平一定会有很大长进的,目前已经觉得很有收效了.3年后英语水平进一步提高了,资格证书考到了,改有新的行动了.天道酬勤,我始终相信.
sh_maggie 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 3rd, 2005, 20:44     #2
sh_maggie

声望: 14
sh_maggie is on a distinguished road
Talking 是本好书哪.

..
引用:
作者: 冰梨
呵呵, 今天真不错, 昨天晚上才和红枫叶聊天, 想买本<圣经>看看, 她建议我去教堂试试, 今天一去教堂, 人真不错, 当时就给我一本<圣经>, 感动, 太感动了.
回复时引用此帖
旧 May 5th, 2005, 20:56     #3
sh_maggie

默认 基督徒么?

向上帝祷告他真的在听么?
引用:
作者: little star
谢谢然儿! 我一直祈祷呢,上帝果然答应我的请求了.都两年了,我是自己过的生日,今年有爸妈陪我一起过了,好开心啊!
回复时引用此帖
旧 May 18th, 2005, 11:34     #4
sh_maggie

默认 昨天去看医生,说我低血压,怪不得我经常头晕.

医生说是因为偶不爱吃肉导致,让我多吃大鱼大肉,我的天,一想到大鱼大肉偶就开始反胃.
下载刘若英的<她从海上来>,快一星期了才下载了13集,还有10集,真慢哪,喜欢刘若英没有任何理由,喜欢听她的歌,喜欢看她演的戏,喜欢读她写的字,物以类聚,因为相似才会如此喜欢8.
每天下午去DOWNTOWN画画,偶的PORTFOLIO已经有15张作品了,再接再厉.每次来回3小时的车程,让我觉得象短途旅行,喜欢坐在TTC最后排靠窗的位置,不受干扰,适合一个人发呆,我是个喜欢慵懒的人,如果有个MP3 PLAYER就更好了,可是我舍不得买.
申请9月份开学的PROGRAM,GEORGE BROWN要求考英语,又是英语,我的头开始大了.
前日去复印我的几张作品,遇见一个在SHERIDAN学导演的艺术家,他的画有点抽象派的味道,临别前他对我说:even though it`s hard to support living,I still can`t give up art,that`s my life.他的话让我想起了<RYAN>最后的场景.
回复时引用此帖
旧 May 21st, 2005, 23:51     #5
sh_maggie

Smile 女人最想要的不是这个8.

..
引用:
作者: 采风.
红枫叶姐姐哪能这么说呢, 您拥有成功的事业, 优越的社会地位, 是多少姐妹羡慕的榜样,
回复时引用此帖
旧 May 22nd, 2005, 16:29     #6
sh_maggie

Smile 呵呵,不会刻意去做哪类女人.

偶是个浪漫,感性,爱幻想,幽默的女人.偶觉得女人不需要去和世界争什么公平,也不要去和男人争什么公平,女人只要发挥出自己的性别魅力,性别优势,发挥出自己所具备的能力就可以了.争来争去的生活又无聊又累.
偶是不是个奇怪的人?
引用:
作者: 红枫叶
成功的女人往往被人联想到:“铁女人”,“男人婆”,等等......
那种“出得了厅堂,下得了厨房,....”的,是“好女人”。
“娇小玲珑,小鸟依人,......”的是“小女人”。
你是哪一类型的女人呢?
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:22

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。