返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > 进修考证

发表新主题 回复
推荐  
查看全部 主题工具
旧 May 28th, 2005, 23:25     #1
odf
Senior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Oct 2004
odf is on a distinguished road
Question 申请OSAP需注意事项,请教阿童木

(1)申请人是否需要如实际申报收入,存款?
(2)多少银行存款以下才能申请OSAP?
(3)买车是否会影响申请? 多少钱的车才能购买?
(4)买房是否也会影响申请?
(5)夫妻两人都上学,也都能申请OSAP吗?
(6)如果有小孩(小孩一岁半),有什么优惠吗?能免费送DAY-CARE吗?

请不吝赐教! 万分感谢!
odf 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 29th, 2005, 10:23     #2
odf

声望: 10
odf is on a distinguished road
默认 再问阿童木

我来加拿大未满一年 也能申请吗?

如果想买10000左右的车 会影响多少?

买房也会影响吗? 那就只能租房啦? 烦人!
odf 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 29th, 2005, 10:37     #3
odf

默认 三问阿童木

你毕业了找到你合适的工作了吗 你是在CEN读的书 怎样这学校 因为我也在决定是否读CEN

请问三年读书期间是不用还贷款的是吗

毕业后怎样还了 工资比例多少? 多长时间还?
odf 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 30th, 2005, 23:26     #4
odf

默认 谢谢阿童木

谢谢你的及时回复

我还想问问
(1)如果我读商科,是读SENECA 还是 CENTENNIAL?

(2)是读二年的好还是读三年(CO-OP)的好?

(3)学校通知我交学费,但我还未申请OSAP,那怎么办? 申请OSAP后还要寄资料给学校,又要等OSAP通知,通常可能要拖到8月份才有结果,那学费如何办理? 先交吗? 还是跟学校讲延期交正在申请OSAP? 你当初好象是先交了第一学期的学费,是吗? 那后来怎样了?
odf 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 10th, 2005, 22:30     #5
odf

默认 请教阿童木,什么时候申请OSAP?

我今年9月份上学,应该要在6月15前申请OSAP,但现在不想申请,想开学后才申请,可以吗?
odf 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 20th, 2005, 10:18     #6
odf

默认 请问阿童木

已提交网上申请OSAP,等他们邮寄文件签字,但今天发现在网上申请的相关ASSET需要更正,怎么办? 因为当时申请的时候以为是6月份的数据,后来发现原来填的应该是5月17日前的数据! 这样的话,我填的数据都不对!
请问这会有什么问题吗?
odf 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:41

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。