返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > 进修考证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Apr 23rd, 2005, 18:26     #1
ivy1025
多伦多大学校长
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

ivy1025 的头像

注册日期: Jul 2004
ivy1025 is just really niceivy1025 is just really niceivy1025 is just really niceivy1025 is just really nice
Wink 有没在多大上药剂的DX啊?

偶想学药剂,听说多大的药学院也挺难考的~关键要看大学前2年的life science成绩, 那想请问下, 这个药学院是怎么考的呢?是统一考试像高考一样呢,还是像这边高中升大学一样看平均成绩呢?如果是看平均成绩的话,上个简单点的大学而不上多大,那样life science成绩就会高,是不是这样就更容易考药学院呢?

哪位知情的前辈给偶指点下吧~挺迷茫的。。。。
ivy1025 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 23rd, 2005, 19:39   只看该作者   #2
tonychenstone
Senior Member
级别:5 | 在线时长:57小时 | 升级还需:3小时

tonychenstone 的头像

注册日期: Aug 2004
声望: 285
tonychenstone is a jewel in the roughtonychenstone is a jewel in the roughtonychenstone is a jewel in the rough
Smile

引用:
作者: ivy1025
偶想学药剂,听说多大的药学院也挺难考的~关键要看大学前2年的life science成绩, 那想请问下, 这个药学院是怎么考的呢?是统一考试像高考一样呢,还是像这边高中升大学一样看平均成绩呢?如果是看平均成绩的话,上个简单点的大学而不上多大,那样life science成绩就会高,是不是这样就更容易考药学院呢?

哪位知情的前辈给偶指点下吧~挺迷茫的。。。。
好像多大有专门的药学院入学资格考试,据说淘汰率极高。
tonychenstone 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 23rd, 2005, 19:49   只看该作者   #3
ivy1025
多伦多大学校长

ivy1025 的头像

声望: 392
ivy1025 is just really niceivy1025 is just really niceivy1025 is just really niceivy1025 is just really nice
默认

就是说要集中考试的哦?那life science还是在多大本校上比较保险哦~
回复时引用此帖
旧 Apr 25th, 2005, 23:00   只看该作者   #4
ivy1025
多伦多大学校长

ivy1025 的头像

声望: 392
默认

还有没前辈知道这些信息啊?谢谢了啊~
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 15:30

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。