返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 视听发烧站

发表新主题 回复
推荐  
查看全部 主题工具
旧 May 4th, 2012, 11:13     #1
rickke
Junior Member
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

注册日期: Feb 2005
rickke is on a distinguished road
默认

我现在用的是6M的DSL,如果我换成18M的Cable,用播放器效果会提升吗?毕竟现在的速度瓶颈是在中国和国外的出口上,一直很好奇提升这边的带宽会有帮助吗?有人知道吗?
rickke 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 4th, 2012, 15:57     #2
rickke

声望: 10
rickke is on a distinguished road
默认

理论上没错,但我举一个实际中的例子。我公司里上网用speedtest.net测试下载带宽为42M,按说比我家的6M带宽要快得多,但用一楼里给的搜狐测速只有70K左右的速度,甚至比我家里还要略慢,按照你的理论,这样的情况不应该存在啊。

引用:
作者: 闲不着 查看帖子
简单的说,瓶颈理论,只有在你独占整个系统资源的时候,才起作用。

这个理论,是用于从哪里着手能更有效提高整个系统的性能的,而不是用于同一系统不同终端的性能之间,或者在同其他终端共享系统资源的情况下,同一终端升级前后的性能进行比较的。
rickke 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 4th, 2012, 15:59     #3
rickke

默认

wm,你现在家里搜狐测速大概有多少啊,视频流畅吗?
rickke 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 9th, 2012, 13:35     #4
rickke

默认

对固件不是很熟悉,提个问题。经常有很多人针对同一机型开发固件。如果我安装了多个固件会怎么样呢?后面的覆盖前面的?还是多个固件会共存啊?
rickke 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 9th, 2012, 20:00     #5
rickke

默认

引用:
作者: AbsentROR 查看帖子
一般都是覆盖,多核心固件,没有多大意思,1185的固件都是公版来的,除了海美迪和杰科的固件有自己的平台外,其他的基本就是公版固件
那你提到的自己的固件呢?也是在公版固件的基础上改的吗?
rickke 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 9th, 2012, 23:20     #6
rickke

默认

引用:
作者: AbsentROR 查看帖子
我的是在海美迪的机器上改的,自己的oplay和mygiga都给人了
海美迪刚发布了600A最新的固件,安装你的固件是不是要重装旧版的固件啊
rickke 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 6th, 2012, 12:21     #7
rickke

默认

我试了600a包括官方的多个控件,youtube的搜索和播放都没问题,但没办法登录,总是等好久以后才报一个登录失败。应该不是家里的网络或者帐号的问题,我的电视内嵌对youtube的支持,所以我可以直接在电视里登陆youtube的帐号.但我的电视不支持中文,所以一直想用hd600a上youtube.哪位可以登进去吗?
rickke 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:18

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。