返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > 进修考证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Jan 6th, 2005, 20:34   只看该作者   #21
cldonkey
Member
级别:13 | 在线时长:242小时 | 升级还需:10小时级别:13 | 在线时长:242小时 | 升级还需:10小时级别:13 | 在线时长:242小时 | 升级还需:10小时级别:13 | 在线时长:242小时 | 升级还需:10小时级别:13 | 在线时长:242小时 | 升级还需:10小时

注册日期: Jul 2004
cldonkey is just really nicecldonkey is just really nicecldonkey is just really nicecldonkey is just really nicecldonkey is just really nice
默认 如果贷款实在不够的话还可以申诉

具体如何操作可以问学校的Financial Aid Office. 如果你能证明确实有经济困难的话一般都会给你增加贷款的。
cldonkey 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 6th, 2005, 22:01   只看该作者   #22
小桥流水人家
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Aug 2004
声望: 10
小桥流水人家 is on a distinguished road
默认

你登陆时间太短,不到1年对贷款是有影响的,我身边两个朋友就是这样。一个是登陆后回去了,然后又来读书,一个是呆了不到一年,其实都10个月了,但是贷款额度都少。
小桥流水人家 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 7th, 2005, 10:22   只看该作者   #23
millie_k
Member

声望: 51
millie_k will become famous soon enough
默认 哦,是的,因为有一条就是看你是过去连续一年的住址,不是多伦多。

倒也没有其他地方准确说明这个问题。但是这一项应该是会有影响了。
millie_k 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 8th, 2005, 14:12   只看该作者   #24
bbc007
Senior Member
级别:4 | 在线时长:42小时 | 升级还需:3小时级别:4 | 在线时长:42小时 | 升级还需:3小时级别:4 | 在线时长:42小时 | 升级还需:3小时级别:4 | 在线时长:42小时 | 升级还需:3小时

声望: 40
bbc007 is on a distinguished road
默认

请问他们是怎么知道你是否在加拿大连续住了一年啊?以什么方式啊
bbc007 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 9th, 2005, 00:05   只看该作者   #25
millie_k
Member

millie_k will become famous soon enough
Talking 申请表有一栏会涉及这个信息。

引用:
作者: bbc007
请问他们是怎么知道你是否在加拿大连续住了一年啊?以什么方式啊

其中的选项我记不太清了,反正就是在“个人信息”里面。

总之那个选项会说明你没有呆够12个月,除非你想骗他或者没看懂(像俺当初一样),你就一定能让他们知道你没有呆够12个月。我进不去了,您自己再看看吧。
回复时引用此帖
旧 Jan 9th, 2005, 00:11   只看该作者   #26
millie_k
Member

Talking 听几个9月入学的小学姐们看了俺的课表说我会在期末疯掉,所以转学分成了我的救命稻草,谁能告诉我,咋个办呢?

听几个9月入学的小学姐们看了俺的课表说我会在期末疯掉,所以转学分成了我的救命稻草,谁能告诉我,咋个办呢?
回复时引用此帖
旧 Jan 9th, 2005, 01:12   只看该作者   #27
benbenbear
Member

注册日期: Dec 2004
声望: 33
benbenbear is on a distinguished road
默认

请问你学的是什么专业?能直接就上课吗,不用先上语言吗?现在申请入学还可以吗。谢谢
benbenbear 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 9th, 2005, 16:21   只看该作者   #28
bbc007
级别:4 | 在线时长:42小时 | 升级还需:3小时级别:4 | 在线时长:42小时 | 升级还需:3小时级别:4 | 在线时长:42小时 | 升级还需:3小时级别:4 | 在线时长:42小时 | 升级还需:3小时

bbc007 is on a distinguished road
默认

millie_k,不好意思,你说的是什么意思,我还是没大看懂你的话,那他们是怎么知道我没有连续居住12个月。仅仅凭我自己选的选项吗?
bbc007 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 10th, 2005, 09:46   只看该作者   #29
millie_k
Member

Talking 是的,是你自己坦白的,但是“坦白不从宽”“不坦白抓住了你就惨了”所以一般人会选择坦白。

引用:
millie_k,不好意思,你说的是什么意思,我还是没大看懂你的话,那他们是怎么知道我没有连续居住12个月。仅仅凭我自己选的选项吗?

是的,是你自己坦白的,但是“坦白不从宽”“不坦白抓住了你就惨了”所以一般人会选择坦白。

我觉得是这样了,否则从你的申请中,他们没有机会知道你啥时候到这里。
回复时引用此帖
旧 Jan 10th, 2005, 09:53   只看该作者   #30
millie_k
Member

默认 又一个新来的!

学的是商科类专业,想想,这个就跟咱国内的技校差不多,你的大学毕业了,应该没有理由不给你上吧。没听说过还要上语言,你可以去学校去问问还来得及申请否,但是打不了你可以申请5月入学得嘛。

引用:
作者: benbenbear
请问你学的是什么专业?能直接就上课吗,不用先上语言吗?现在申请入学还可以吗。谢谢
回复时引用此帖
旧 Jan 10th, 2005, 09:55   只看该作者   #31
millie_k
Member

Question 还有我的问题,谁能知道……谢谢了!

还有俺呢!!!!!!哪位是我的救命稻草啊???

引用:
作者: millie_k
听几个9月入学的小学姐们看了俺的课表说我会在期末疯掉,所以转学分成了我的救命稻草,谁能告诉我,咋个办呢?
回复时引用此帖
旧 Jan 10th, 2005, 13:26   只看该作者   #32
bbc007

默认

多谢millie_k啊,你的问题我还真不知道。如果申请成功,就是没钱交学费,那怎么办啊?而且贷款的钱不够用,至少生活费都不够啊
bbc007 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 11th, 2005, 00:13   只看该作者   #33
阿童木
级别:18 | 在线时长:432小时 | 升级还需:5小时级别:18 | 在线时长:432小时 | 升级还需:5小时级别:18 | 在线时长:432小时 | 升级还需:5小时级别:18 | 在线时长:432小时 | 升级还需:5小时级别:18 | 在线时长:432小时 | 升级还需:5小时级别:18 | 在线时长:432小时 | 升级还需:5小时

阿童木 的头像

住址: Toronto, ON
声望: 4690496
阿童木 has a reputation beyond repute阿童木 has a reputation beyond repute阿童木 has a reputation beyond repute阿童木 has a reputation beyond repute阿童木 has a reputation beyond repute阿童木 has a reputation beyond repute阿童木 has a reputation beyond repute阿童木 has a reputation beyond repute阿童木 has a reputation beyond repute阿童木 has a reputation beyond repute阿童木 has a reputation beyond repute
默认

引用:
多谢millie_k啊,你的问题我还真不知道。如果申请成功,就是没钱交学费,那怎么办啊?而且贷款的钱不够用,至少生活费都不够啊

去学校的Financial Aid Office申请, 要求增加贷款。

越过辽阔天空啦……飞向遥远群星
善良勇敢的啦……铁臂阿童木
阿童木 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 11th, 2005, 00:17   只看该作者   #34
阿童木
级别:18 | 在线时长:432小时 | 升级还需:5小时级别:18 | 在线时长:432小时 | 升级还需:5小时级别:18 | 在线时长:432小时 | 升级还需:5小时级别:18 | 在线时长:432小时 | 升级还需:5小时级别:18 | 在线时长:432小时 | 升级还需:5小时级别:18 | 在线时长:432小时 | 升级还需:5小时

阿童木 的头像

阿童木 has a reputation beyond repute阿童木 has a reputation beyond repute阿童木 has a reputation beyond repute阿童木 has a reputation beyond repute阿童木 has a reputation beyond repute阿童木 has a reputation beyond repute阿童木 has a reputation beyond repute阿童木 has a reputation beyond repute阿童木 has a reputation beyond repute阿童木 has a reputation beyond repute阿童木 has a reputation beyond repute
默认

引用:

到注册办公室填转学分申请表并提供成绩单, 课程描述, 等待3-4周后发信通知你。
阿童木 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 16th, 2005, 14:59   只看该作者   #35
millie_k
Member

Red face 谢谢阿童木,但是听说要非常接近的课程描述才能转学分,我原来学校的课程名称都不知所云,听说还要原学校出具课程描述,是这样么?

引用:
作者: 阿童木
到注册办公室填转学分申请表并提供成绩单, 课程描述, 等待3-4周后发信通知你。

谢谢阿童木,但是听说要非常接近的课程描述才能转学分,我原来学校的课程名称都不知所云,听说还要原学校出具课程描述,是这样么?

另外我的申请材料递进去了,听说要3-4周后有结果,如果我希望补充说明是不是可以直接写了给他们。(我的存款余额还有2k多,但是我是借钱交的学费,能说明一下么?有用么?)

还有我将材料递给了学校的finacial aid 不知是否还是再给osap再来一份,没准儿哪个快呢?学校(seneca)里面还有一个点儿在收贷款材料,那个合osap有关没有啊?

真是非常感谢……
回复时引用此帖
旧 Jan 16th, 2005, 23:33   只看该作者   #36
阿童木

阿童木 的头像

默认

引用:
谢谢阿童木,但是听说要非常接近的课程描述才能转学分,我原来学校的课程名称都不知所云,听说还要原学校出具课程描述,是这样么?

一般可以自己写一份课程描述, 当然越接近越容易被接受。

另外我的申请材料递进去了,听说要3-4周后有结果,如果我希望补充说明是不是可以直接写了给他们。(我的存款余额还有2k多,但是我是借钱交的学费,能说明一下么?有用么?)

可以

还有我将材料递给了学校的finacial aid 不知是否还是再给osap再来一份,没准儿哪个快呢?学校(seneca)里面还有一个点儿在收贷款材料,那个合osap有关没有啊?

没必要finacial aid office 会联系OSAP

真是非常感谢……

RT
阿童木 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 16th, 2005, 23:50   只看该作者   #37
millie_k
Member

默认 谢谢阿童木同学……

引用:
作者: 阿童木
RT
我这就写说明给他们……
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:55

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。