返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 汽车天下

发表新主题 回复
旧 Jul 28th, 2008, 00:02     #1
douzili
驾驴车的鹿公子
级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时

注册日期: Feb 2006
douzili is on a distinguished road
默认

引用:
作者: baozi 查看帖子
等别人的照片吧,谈论华丰的那张红色WRANGLER前面的路的照片,及其的不真实,那是我们一帮工兵铺出来的新路,和原来的比起来已经是天堂地狱的区别了
没路? 用铁锹石头也要铺出一条路 我的WRANGLE路铺好了 大切和TJ就过去了 呵呵
douzili 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 28th, 2008, 00:09     #2
douzili
驾驴车的鹿公子
级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时

声望: 10
douzili is on a distinguished road
默认

引用:
等别人的照片吧,谈论华丰的那张红色WRANGLER前面的路的照片,及其的不真实,那是我们一帮工兵铺出来的新路,和原来的比起来已经是天堂地狱的区别了
WRANGLE 的 快乐 呵呵
上传的缩略图
点击图片以查看大图

名称:	DSC_0283.jpg
查看次数:	191
文件大小:	337.1 KB
ID:	25249   点击图片以查看大图

名称:	DSC_0424.jpg
查看次数:	212
文件大小:	325.0 KB
ID:	25250   点击图片以查看大图

名称:	DSC_0450.jpg
查看次数:	235
文件大小:	323.6 KB
ID:	25251  
回复时引用此帖
感谢 douzili
此篇文章之用户:
pebloy (Jul 29th, 2008)
旧 Jul 28th, 2008, 00:11     #3
douzili
驾驴车的鹿公子

默认

引用:
作者: 多伦多之星 查看帖子
感谢楼上提供照片的兄弟们,感觉下次得买个军用悍马才能加入你们的行列。
WRANGLR就好 就是的把车轮换一下
回复时引用此帖
旧 Jul 28th, 2008, 00:21     #4
douzili
驾驴车的鹿公子

默认

引用:
十一个!我爬在那边底下挖呢,我穿棕色的衣服,就照出一点后背
我就不信我们把白切推不上坡? 呵呵 再看看TJ的风采
上传的缩略图
点击图片以查看大图

名称:	DSC_0306.jpg
查看次数:	240
文件大小:	265.2 KB
ID:	25252   点击图片以查看大图

名称:	DSC_0379.jpg
查看次数:	177
文件大小:	327.3 KB
ID:	25253   点击图片以查看大图

名称:	DSC_0458.jpg
查看次数:	204
文件大小:	323.4 KB
ID:	25254  
回复时引用此帖
感谢 douzili
此篇文章之用户:
pebloy (Jul 29th, 2008)
旧 Jul 28th, 2008, 09:51     #5
douzili
驾驴车的鹿公子

默认

引用:
作者: 谈论风华 查看帖子
呵呵,这都不重要了。花钱买个教训吧,会使我换wrangler后也保持谨慎的态度。
我买escape之前你们这帮家伙都在哪呢?不早点出来。我算了算,换掉escape立即赔小一万块,不过还是打算换掉。
也别着急换 再等等 09 年款的车应该会有些变化的。 你的运气实在不好。。。希望DEARLER 睁眼闭眼就过去了
回复时引用此帖
旧 Jul 28th, 2008, 09:54     #6
douzili
驾驴车的鹿公子

默认

引用:
没办法了,我们这帮人一个比一个心气高,要不是在入口那里打击了大家一下,估计都要飞过去了,需要个老成持重的放前面或后面,只好把林子抓过去当了壮丁
呵呵 看大家在那个小坡上忙忙碌碌的 推车就有意思 我车一高兴就当了先锋。。。今天看满车的泥泞就是开心! 开心! 开心! ^OO^
回复时引用此帖
旧 Jul 28th, 2008, 10:24     #7
douzili
驾驴车的鹿公子

默认

引用:
都在线上啊,是都不用上班怎么的?
汇报一下情况:
早上用新车的road side assistance拖到dealer,什么都没问。但老头有点坏笑得意思。
刚才问了,换oil pan,保修。要明天下午才能修好。明天需要租个车,应该还是个08的escape limited。我出1...
没事就好 没事就好 应该庆祝一下啊 呵呵 二手的TJ 就买小马或者包子那样的就好。平时玩玩就行。 还可以直接改装。更过瘾!
回复时引用此帖
旧 Jul 28th, 2008, 13:55     #8
douzili
驾驴车的鹿公子

默认

引用:
想玩,就wrangler
想拉一车人从西岸到东岸,就4RUNNER V8 4x4

在中国人堆里,开wrangler是需要勇气的。别人会说你的车非常耗油,是10大最不可靠车之一,噪音高,容易翻车。。。开这么一车,弄得你就像一傻子似的。总之我觉得你需要有比开10年accord或camry更大的勇...
呵呵 WANGLE的乐趣他们不明白的 有朋友笑话我说怎么开的布蓬的? 还漏雨 呵呵 我说这就是JEEP 不漏雨就不是JEEP 了 今天开车沾满泥巴的车上班特COOL 呵呵

平时开敞蓬的时候 也可以吧音响开的大大的: 但一定要崔健的或者黑豹的摇滚才过瘾。

看看昨天开我车的那个丫头, 就因为听了朋友的话没买WRANGLE 买了LIBERTY 现在后悔的肠子都青了。。

WRANGLE是一种文化 这种从二战时候就诞生的JEEP车风格一直延续到今天又他的道理的 不是吗?

喜欢WRANGLE 就应该去试一试 千万不要和accord或camry去比。 BTW我在高速上看到日本车永远是 我是JEEP我怕谁。我就切你的线 我就不打灯  呵呵
回复时引用此帖
旧 Jul 28th, 2008, 13:57     #9
douzili
驾驴车的鹿公子

默认

引用:
作者: biby 查看帖子
wrangler为什么是不可靠车之一? 那个车上面有什么可以坏的东西么?
我仔细看了一圈 好像就是漏雨 呵呵
回复时引用此帖
旧 Jul 28th, 2008, 15:11     #10
douzili
驾驴车的鹿公子

默认

引用:
哦? 等会我也去看看...
发动机舱怎么会进泥巴, 何况你的车下面还有"护板"...
呵呵 我也的去看看 我车里都是泥巴 过两天再好好冲洗一下
回复时引用此帖
旧 Jul 28th, 2008, 20:05     #11
douzili
驾驴车的鹿公子

默认

引用:
看来我一直被你们当成傻子看啊。。。
是我们 不是你一个 还有小马
回复时引用此帖
旧 Jul 28th, 2008, 22:10     #12
douzili
驾驴车的鹿公子

默认

引用:

真没看出来哈,包子还这么有幽默天赋,写得妙趣横生,那天挖泥修路也是最出力,组织热心。真是一位德、智、体全面发展的3好。
我提议成立一个越野活动司机小队,你任小队长,包子小队长。
好个包子队长 呵呵 我那天可是知道怎么修路了,别人开车我修路。。。过瘾!

我们那爬墙的女帮主从来就不知道 “怕”字怎么写 开到那条小河前。死活被我们拽住 才让我先下去探了探路 知道河水有多深。。。。。

今天计算机有点毛病 处理不了照片 大家慢慢等着。。。。
回复时引用此帖
旧 Jul 29th, 2008, 11:36     #13
douzili
驾驴车的鹿公子

默认

引用:
作者: gloriauhh 查看帖子

<您输入的信息太短,至少要输入2个字符>

哼!
下次哼哼也要多哼哼一下啊 呵呵
回复时引用此帖
旧 Jul 29th, 2008, 12:37     #14
douzili
驾驴车的鹿公子

默认

引用:
作者: 大和尚 查看帖子
看豆子李的车在泥里,有点想帮他推的感觉啊
呵呵 买JEEP就是要这时的快乐。 这才是真正的JEEP 你后悔吧。 JEEP就要敞蓬就要不怕泥的
回复时引用此帖
旧 Jul 29th, 2008, 12:52     #15
douzili
驾驴车的鹿公子

默认

引用:
看来wrangler配置低了也不中用... 他轮胎比我的还差... 简直了..
赶紧upgrade去...
我配置加高了 怎么能体现大家挖路的热情? 要不是我们把路挖好了 你能过得那么顺利吗? 呵呵
回复时引用此帖
旧 Jul 29th, 2008, 13:04     #16
douzili
驾驴车的鹿公子

默认

引用:
啥时候组织一次rubicon穿越,一定参加
http://bbs.fblife.com/viewthread.php...extra=page%3D1
有点中毒了
肯定会有的 你的把蓬打开才行。。。。的不拍造 JEEP就是JEEP 不是CAMRY

呵呵
回复时引用此帖
旧 Jul 29th, 2008, 13:13     #17
douzili
驾驴车的鹿公子

默认

引用:
我有三个顶呢,呵呵,一个软顶在里面,还有一个比基尼在床下
肯定都会用得着的,花了钱都是,一个一个造过来。
硬顶有硬顶的好处,尤其这个“硬”字,是男人就要硬
这话说的 好!!JEEP 下面是很硬的 上面软点好。 这才是 软硬兼施。。。才更有吸引力啊
哈哈

你下次要不去就鄙视你!
回复时引用此帖
旧 Jul 29th, 2008, 15:32     #18
douzili
驾驴车的鹿公子

默认

引用:
作者: arfeifei(老顽童) 查看帖子
保护一下总是好的吧,第二辆车??先把窝弄起来再说吧
别见风就是雨 别着急 一步一步慢慢来
回复时引用此帖
旧 Jul 30th, 2008, 09:04     #19
douzili
驾驴车的鹿公子

默认

引用:
有些惨烈的照片我一开始不敢放上来,后来我也加入劳动就没法拍照了。
现在再放点好玩的东西上来。
就我惨 那谁谁谁 说你那 坐在河对面看笑话的! 快来推车!!
回复时引用此帖
旧 Jul 30th, 2008, 14:25     #20
douzili
驾驴车的鹿公子

默认

引用:
作者: 潜水艇 查看帖子
好饭要慢慢吃,包子找到一条好路线也不容易。这次活动的录像和照片还没有消化完呢。
是啊 的歇两天 好歹也得让腿上背上头上的蚊子包 消了才好继续不是吗?

看录像真是过瘾 。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 15:11

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。