返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 法律园地

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Dec 17th, 2005, 15:53     #1
facts
Member
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: Nov 2005
facts is on a distinguished road
Exclamation

lz三思,不要被楼上这些义士们的豪言壮语给烧焦了。

你儿子三岁,太小,即使对那个人作出天大的惩罚,也对你儿子起不了多大的作用。违法者毕竟是中国人,他再狠,再不懂加拿大的法律,总得给他一个改正和思考的机会。我觉得你老公的想法有一定的道理,不能把那人一棍子打死。

我觉得你最好马上咨询一下有经验的律师,问问后果有多严重,然后有个自己的判断。。。之后,根据情况的严重程度,告知那人后果如何,并私下让那人作出赔偿。据我的判断,向那人至少提出20000~30000cad 的赔偿,这是为了惩罚那人的恶行,也是给他一个深刻的教训。

如果那人不服,拒绝你的建议,就打官司。这样对他一生的影响就大了,让他掂量掂量。
facts 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 17th, 2005, 22:36     #2
facts
Member

声望: 10
facts is on a distinguished road
默认

对,报警有什么用?911是处理当场事件的,过后又没有大问题,他们会管才稀奇哪?

还是找律师,就讹他,告他。加拿大的法律效率不高,但还是能解决问题的,相信它,会有结果的。

下次你要是打那个爸爸,万一打不过怎么办?象国内一样,找几个哥们把他做了?呵呵,而且这在加拿大也是反法的。

引用:
作者: wangf22
今天跑了一天;去家庭医生等了1小时想做听力测试,被告知1月才可以做。
去警察局,呆了3个小时等了1。5HOURS
录了口供,被问知你们想让我们怎么做,警察充其量也只能对他进行一番警告。
还要收集证据,被告知,目击者可以拒绝做证。
处罚要看严重性,其实只要不住院,没什么事。
谈到钱,那是法庭的事。
打官司谈何容易!你们家得有人去跑。律师费你先付一个官司至少要半年一年的,你折腾的也够戗了。孩子妈和工作的爸爸,腾的起吗?
终于明白了,下回别客气,打那个爸爸,打孩子也不是很麻烦!
最多被警告,。如果他以前打人被报警才有机会受到处罚,还要看严重程度。
加拿大规定不能打孩子,狗屁!
劝大家没事别打911,它是处理头破血流的紧急事,我们这点事警察根本没放在眼里。打了,好久才会来,早已人去楼空!
事后报警一样!
别把加拿大法律看的那么神圣,没用!
facts 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2005, 00:46     #3
facts
Member

默认

看你这比样子,估计你老公昨天晚上没有伺候周到吧?

引用:
作者: 六里台
P话!这么讲华枫所有中国籍ID都给抽你丫仨大耳光子你TMD都能看在中国人的份儿上想着给大家一个改正和思考的机会?MD

LZ的老公是个孬种,换我早一枪崩了丫的,然后投入化学工厂的硫酸池,我K,看看谁能找到尸首!
facts 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2005, 01:13     #4
facts
Member

默认

你这欠操的比,别人的爹你也能用!用你自家的爹不更好吗?你公爹也行啊。。

引用:
教你多少遍也记不住,家丑不可外扬,你爹老了,不行了
facts 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2005, 01:39     #5
facts
Member

默认

我是在看楼主的帖子,你倒是说话像拉大便一样臭!

你以为装成男人就怎么了。我问你,你的几把长在嘴里还是长在比里?!自取其辱!!!

引用:
他爹我年岁是不小了。
facts 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2005, 01:41     #6
facts
Member

默认

第二条说的很有道理,要有耐心的打这个官司。反正现在报警是晚了,没有大的用处了。

引用:
作者: 汉奸
2.我们不愿发生的发生了.下一步怎么办?
很多人都在说,告他,打他,弄他几万.我告诉你,楼主,你问问这些人,有谁愿意我打他们的儿子3耳光,然后把我关起来,或送回中国,或我出几万加币.他们愿意吗?他们在把你们和孩子推向地狱,你知道吗?现在最重要的是,去医院做检查,请有专业知识的人士给孩子做个结论.如果孩子有大的问题,请律师要求打人的家长负担所有的费用(即使是天价的赔偿.这是他应得的惩罚,当然,希望他能从中汲取教训.)如果没有大的问题(没有问题是不可能的),尽可能原谅那位家长(我讲得是原谅他作为一个人,而不是原谅他的这种行为,这种行为是不能被原谅的,是要受诅咒的).
总而言之,不要冲动,要有耐心,即使是打官司,也要耐心.不要自己失去理智.造成其他不必要的后果.
同时敬告所有的父母,管好自己的孩子.弄清楚吃小亏是福的道理.尽可能避免同其他孩子的身体接触(很重要).一旦发生啥不好的事,第一时间报警.这是保护自己最好的手段.如果楼主第一时间报警的话,你掌握了保护自己的主动性,警察来了,处理不处理不重要.重要的是,警察给你开的出警单,对你将来可能打的官司很重要.
祝你和孩子都好.
facts 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2005, 01:41     #7
facts
Member

默认

哈哈,不会吧,这马甲比事件发生的早。各种想法集思广义,谁的说法都没有执法权力,当事人会斟酌考虑的。

引用:
作者: 闲人野草
这位新马甲看来是打手那边来说情的,或打手本人亲自更衣登场了。
facts 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2005, 02:04     #8
facts
Member

默认

呵呵,论坛上骂架很有意思吗?这么死缠烂打有意义啊。

你也是论坛上的老手了,还这么无聊!没有论坛礼貌!如果我真的想在这里给你骂架,你占不了一句光,看看上面我给你的回帖就知道了。比如你下面的话,我如果这样回你帖:“你是我爷爷和你奶奶这个小婊子生的吧?”如何?!你无非是无聊地卖弄而已,何必哪?

可惜啊,好自为之吧。
引用:
真是sorry,你爷爷就把我生成这样了。
facts 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:40

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。