返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 华枫宝宝

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Feb 25th, 2009, 14:27     #1
Sigma
Member
级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时

Sigma 的头像

注册日期: Feb 2009
Sigma is an unknown quantity at this point
默认 我做错了吗?

上个礼拜我家小安在DAY CARE被咬两次,周二被咬左手胳膊,洗澡时才发现的,特别深特别红的牙印子,清楚看出是上下各6颗牙印,看到我都哭了,我觉得特别疼。可是他又还不会说话,只会说“DENG”(疼)。第二天早上问老师才写的报告,说昨天下午赶着下班,孩子抢玩具,他被咬的,说咬人的小孩妈妈说他在家里也经常咬人。我觉得孩子抢玩具正常,也没说什么。周五又被咬了右手手掌,整个一片红肿,这回倒是见到报告了。我觉得一周被咬两次,好像太频繁了吧,昨天就跟老师说能不能多费点心,在他们抢玩具的时候把小安拉开,不要再让他受这种痛了,毕竟她说这个孩子在家也爱咬人,别跟他抢就好了吧?
老师好像不是很高兴,我难道不该跟她这么说?姐妹们这种事情不该跟她提醒一下吗?
Sigma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 25th, 2009, 14:46     #2
Sigma
Member
级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时

Sigma 的头像

声望: 0
Sigma is an unknown quantity at this point
默认

谢谢21. 我也觉得得说,看着那个心疼啊,再想象一下当时他被咬的情景。。。唉。
老师也没说是谁,即便说了我也不能上去咬回去,毕竟还是孩子还不懂事,只是老师看的不够好
Sigma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 25th, 2009, 14:52     #3
Sigma
Member

Sigma 的头像

默认

小天MM说的跟我想的一样。DAY CARE的DIRECTOR比我先知道孩子被咬的事情,可是我周五去接孩子的时候(我每天下午去的时候老师都已经下班了,孩子放在别的ROOM)她好像也觉得很正常的样子。搞得我心理不太愉快。

引用:
作者: 天空之城 查看帖子
没错,要跟老师说.你不认真反应,老师更不当回事儿.报告有个P用啊.孩子疼一点儿也减不了, 直接找领导去,我觉得老师对于这种事情应该是很重视才对的. 咬人小孩的家长也应该叫来道歉,这样才能意识到自家小孩有多少问题需要纠正,咬完就算了,在家也咬就算是理由了吗? 对别的孩子太不负责了...

NND,...
Sigma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 25th, 2009, 15:16     #4
Sigma
Member

Sigma 的头像

默认

是啊,就是觉得孩子挺可怜的。
朋友还说,这还你能看见的呢,要是弄个看不见的伤啊疼啊的,孩子不会说,你又看不见,都不知咋办了。
Sigma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 25th, 2009, 16:14     #5
Sigma
Member

Sigma 的头像

默认

嗯,我腿上胳膊上现在还留着不少的疤痕。

引用:
作者: wiki 查看帖子
也不用想太多,我们小时候不都是磕磕碰碰长大的吗?

我小时候俩膝盖上分别戴着我奶奶给做的口罩。就这样也没见好过。
Sigma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 26th, 2009, 13:42     #6
Sigma
Member

Sigma 的头像

默认

谢谢大家的回复支持。我这才安心下来,一直惴惴不安怕老师会给孩子小鞋穿呀。
Sigma 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:03

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。