返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 法律园地

发表新主题 回复
旧 Nov 4th, 2010, 13:52     #1
tianxia
Member
级别:8 | 在线时长:116小时 | 升级还需:1小时级别:8 | 在线时长:116小时 | 升级还需:1小时级别:8 | 在线时长:116小时 | 升级还需:1小时级别:8 | 在线时长:116小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Aug 2010
tianxia is an unknown quantity at this point
默认 没事,你会赢得,,,保留他们所有的提供的证据,,,

好好研究,,,那里面注定有错和虚假的,,作假的东西,,只要能证明他们再说谎,,就可以了,,有事 流下你的电话,,我会打给你,,我打了6年官司,也许能帮上你
tianxia 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 tianxia
此篇文章之用户:
helpeachother (Nov 4th, 2010)
旧 May 11th, 2011, 15:04     #2
tianxia
Member
级别:8 | 在线时长:116小时 | 升级还需:1小时级别:8 | 在线时长:116小时 | 升级还需:1小时级别:8 | 在线时长:116小时 | 升级还需:1小时级别:8 | 在线时长:116小时 | 升级还需:1小时

声望: 0
tianxia is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: helpeachother 查看帖子
房东的和解方案是互不相欠,如果我要的是这个结果,第一次settle时就可以了啊,那我也不用一开始去告房东啊。

现在心烦的是我觉得这件事我是有理的,金额也比较大,如果是个几千块可能也会觉得不值得算了,但不算水灾损失的话就房东目前提供的TMI收据,真实的部分我只能认同6000多,他还差我22000...
在加拿大打官司,就是这样,很耗人的,你要耐得住,感觉已经补课和解,如果你想要和解,也不能你说出来,
另外,记得我跟你通过电话,重要的是从他提供的所谓证据里,找到他在撒谎,???我认为他肯定在撒谎,如果法官不认可她的证据,就大好了
回复时引用此帖
旧 May 12th, 2011, 14:37     #3
tianxia
Member

默认

引用:
谢谢你的分析。这也就是为什么我愿意将案件公布出来,就是想多听听别人的意见,多发现一些问题和线索。

当我上个月拿到房东的报告时感到很心烦,想怎么又多了一个证人呀,觉得对自己不利,但你的第一条说得很有道理,完全可以变成证明他在撒谎的证据,常识都知道看到有水喷出来肯定第一反应是找到原因切断水源,但他...
我支持你去打这场官司,因为已不可庭外和解,TRAIL时要相互质询,所以他多出这个证人,你要准备好你质询的问题,要有条理,要事先想到他可能回答的,假的是真不了的,我的官司,就是在质询过程中,对方崩溃的
其实所有的事情也要靠你自己,即使你有律师,不知你跟律师联系怎样了?
回复时引用此帖
感谢 tianxia
此篇文章之用户:
helpeachother (May 13th, 2011)
旧 Jun 3rd, 2011, 12:45     #4
tianxia
Member

默认

引用:
谢谢老大。这几天仔细研究,终于被我找到一个非常关键的证据,仅这一个证据就可说明房东在撒谎,而且这个证据还是房东自己提供的,所以说老外有时做事真是很傻。现在我在想,这个证据是在法庭上质询时提出来给他一个措手不及呢,还是先提供给他逼他和我庭外和解呢?
不急,做好套,在收拾他
回复时引用此帖
感谢 tianxia
此篇文章之用户:
helpeachother (Jun 8th, 2011)
旧 Jun 8th, 2011, 16:41     #5
tianxia
Member

默认

引用:
昨天我又去法律援助中心了,那儿的律师说我的这个证据非常strong,我说我不想提前30天提供给对方,不想对方有时间找借口,那个律师却说我不能玩这种sneaky游戏,而且我事先没有提供给对方的证据在法庭上法官有可能不会采纳,他要我不要take the risk。
主意你拿,但好的证据不要轻易给对方,这是肯定的,按道理是要先给对方的,但是我要求上停提供的证据,对方都是推到上停当天,现在最起码你可以按兵不动,等对方出牌,因为有新的证据是可以提出的,你随机应变吧,你甚么时候上停?陈律师不在办公室,下个礼拜才回来
回复时引用此帖
感谢 tianxia
此篇文章之用户:
helpeachother (Jun 8th, 2011)
旧 Jul 12th, 2011, 19:02     #6
tianxia
Member

默认

引用:
作者: eso350 查看帖子
官司进展如何?
what is going on?
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:38

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。