返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 视听发烧站

发表新主题 关闭主题
推荐  
查看全部 主题工具
旧 Dec 26th, 2004, 00:12     #1
syrite
卫星电视
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Dec 2004
syrite will become famous soon enough
默认 你如果在多伦多,我可以帮你,但要收费50-100加元用于解码和更换KEY。647-885-0595

引用:
作者: lng
周末买了两个锅,一个大锅用于接收中文频道的;一个小锅用于接收110,119星。
有以下几个问题:
1. 大锅接收的中文频道是哪颗星?听卖锅的讲有28个中文频道,我还没装上。
2. 前两天没买Sat Finder,浪费2天时间都没找到星。今天买了Sat Finder后马上找到了119,110星,但多数加密了,只能看到一个频道(讲西班牙语的)。为什么我的接受机(型号是:Fortec Star Lifetime Ultra)收不到呢?多数频道说是Lock了,他们在我买的时候专门请了人来更新软件的。是不是他们给我更新坏了?
3. 若自己更新的话如何才能找到这些解密了的程序呢?

不胜感激!
批发零售卫星接收设备,接收最新中文平台和英文节目。
Fortec Star Lifetime Ultra接收机(已解码)220加元/台,DISH(锅)32“带双高频头可轻松实现一锅多星,适合同时接收中文长城平台和英文节目,80加元/只
大多地区安装调试:50加元/次
647-885-0595
syrite 当前离线  
旧 Dec 29th, 2004, 22:57     #2
syrite
卫星电视

声望: 76
syrite will become famous soon enough
默认 卫星极化方式不同,不能用同一个锅收所有的卫星。

引用:
作者: icebeer
请问yunboo 大侠,如果我买一个33"的锅是不是可以收Dishnetwork的也可以收Bell的?不明白为何有的大侠同时买两个一大一小?如果我在大的上装个马达是不是就不用买其他的锅了?还是因为收不同卫星要不同的LNB?大家为了方便就装几个小的?谢谢!
卫星极化方式不同,不能用同一个锅收所有的卫星。
syrite 当前离线  
旧 Jan 3rd, 2005, 18:41     #3
syrite
卫星电视

默认 你可能没有对准121。通常对准后在固定时会有微小位移,尤其是大锅。建议重新威调锅。

引用:
作者: lng
我有一锅(刚装的)对着121卫星,以前扫描出许多频道,但只能看free的。检查key,Nag 01 key也被我更新过,确认无误。

今天尝试着再调锅,重新power scan后,只能扫出50个频道左右,但是却能看到10几个中文频道,把握高兴坏了。微调固定锅后,从新power scan却又scan出200多频道,但这些中文台又看不了了(能被扫描并显示出)。我检查过Nag key01确实正确。

这几天这121把我烦的实在郁闷,还请各位大侠多多指点。

感激不尽。
你可能没有对准121。通常对准后在固定时会有微小位移,尤其是大锅。建议重新威调锅。
如果你住的不远,我可以帮你,免费的。我在大中华附近。
syrite 当前离线  
旧 Jan 3rd, 2005, 18:44     #4
syrite
卫星电视

默认 EchoStar 9/Intelsat Americas 13 at 121.0°W

引用:
请问大侠如何使用Mytheatre里面的卫星列表?我对了121的卫星,接收机已经收到节目了,但我mytheatre里面的我找不到Echo 9这个名字,旁边的卫星的位置我也看不懂,不是写的121,我对照了下附件的卫星的数字写的是2560等,为什么他们的是两千几啊?我的121应该是叫什么名字或mytheatre里数字应该是多少?谢谢!
EchoStar 9/Intelsat Americas 13 at 121.0°W
你是什么接收机,有可能需要UPDATE channel list.
syrite 当前离线  
旧 Jan 6th, 2005, 10:21     #5
syrite
卫星电视

默认

对的不准,信号不够强。
syrite 当前离线  
旧 Jan 7th, 2005, 15:18     #6
syrite
卫星电视

默认 119是圆极化的,应该用另一种小锅接收(18“的)

引用:
请问大侠怎么区分收到的是哪颗卫星的节目啊?

现在我收到121的节目了,我用的是MT,但在LNB设置里选择这几颗2500,2390,2410卫星搜索出来的节目好像都一样啊。我已经换了LNB的设置从线性到螺旋的好像没有什么分别,我觉得搜到的都是一颗卫星的。我记得大侠说过用33寸的锅可以同时收121和119的啊,我的怎么就搜不出119的。我觉得我搜的是121的,因为有长城平台的中文节目,请问怎么收119的?如果设置?我的LNB是Universal的,应该可以吧?谢谢!
119是圆极化的,应该用另一种小锅接收(18“的)
syrite 当前离线  
旧 Jan 16th, 2005, 16:49     #7
syrite
卫星电视

默认

可以收121 和 95,我正在收,效果很好。我在多伦多。
syrite 当前离线  
旧 Jan 20th, 2005, 14:32     #8
syrite
卫星电视

默认 如果有马赛可是你还没有完全对准,不是KEY的问题。

引用:
作者: ir
感谢!!! 基本所有的CHANNEL都可以看了. 声音和画面非常不同步FOR PPV CHANNEL. 马赛可现象严重. 其他的CHANNEL还可以, 尤其是成人节目. 可能还是KEY的问题. 我使用的是PROGDVB. 再次感谢各位的帮助.
如果有马赛可是你还没有完全对准,不是KEY的问题。
syrite 当前离线  
旧 Jan 20th, 2005, 14:35     #9
syrite
卫星电视

默认 买接收机就可以收bell的节目了。

引用:
作者: old p
我的一同事,早年香港来的。他有一套能收bell的东西。现在也想看一看别的卫星节目。
有问题如下,请各位指教:
1. 用现有能收bell的东西还能看那些卫星上的节目?
2. 如果再买 PANSAT2500 接收机,现有能收bell的东西那些还能用上?dish? LNB?

多谢!
买接收机就可以收bell的节目了,当然接收机要解码。
syrite 当前离线  
旧 Jan 27th, 2005, 08:57     #10
syrite
卫星电视

默认 可以同我联系:647-885-0595

引用:
作者: 山东卫视
我在englinton&downmills,我现有一个33寸的锅国内带来的11.3的线性lnb,带来的一免费机和twinhan卡,本来想用免费机来调星(对天线信号变化反映快,基本是实时的),谁知我的电视不支持PAL制式,没法用,我在我们的BUILDING上找了几家,他们的电视没有国际制式的,好不容易找到一个电视卡,只有S-VIDIO,没有普通的VIDIO端口。我调了2周了还没找到121,希望新年到来前搞定,不知周末那位有空过来帮我调调,我去接你,另我多带了几个切换开关,希望你能有用,如有收费的老兄亦可PM我,我负责在阳台转天线, 你直接在室内指挥即可。
我目前情况,用双汉卡强度在80左右,天线我是倒装的,仰角在算出来角度上加了20,44度左右。我随便找了个频率,可能信号不够强,请给个强的TP.谢谢!
可以同我联系:647-885-0595
syrite 当前离线  
旧 Feb 6th, 2005, 08:40     #11
syrite
卫星电视

默认 用这样的头收,110和119的位置是反的。

引用:
作者: fayenet
请教 可以不可以这样

LNBF上 目前TWINHAN 能看110的那个OUTPUT 直接 连在 机顶合上 然后机顶合的LNBF OUTPUT口连 TWINHAN .... 可行么?

准备明儿天亮了试试 thanks!
东边的头收119,西边的头收110(在美东地区)。所以可能一个对110,但另一个根本没有对任何星。
syrite 当前离线  
旧 Feb 6th, 2005, 22:09     #12
syrite
卫星电视

默认 显示的有问题,可能不稳定

引用:
作者: fayenet
原来是这样。。。。 现在东边的头 也就是TWIN 1020上接的 是110的节目

可是西边的 接在机顶合上的 也显示有 QUALITY 20 -75% Strength 65%

这样正常么
主要是先让西边的头对110,或东边的对119,如果任何一个对正了,其他的自然也对上了。
syrite 当前离线  
旧 Feb 12th, 2005, 09:34     #13
syrite
卫星电视

默认 介绍如下:

引用:
作者: wysmx
我是一个新手,看以前的贴子看晕了,哪位大侠能告诉我,如果我想看免费的节目,要买一些什么东西,还有免费的台都有什么. 如果我想看收费的节目我要买什么设备,大约的支出要多少,谢谢了.
免费台:接收机(不需要解码的),锅(75CM以上),有CCTV4,新唐人电视等很少

收费台:接收机(解码),锅(75CM),有很多中文台,28个。如果需要收费台,介绍一个销售商:www.travel2canada.net/002.htm
syrite 当前离线  
旧 Feb 14th, 2005, 19:46     #14
syrite
卫星电视

默认 锅的高频头不对

引用:
作者: lguo888
我用得是 digiwave 7000 为什么别的频道都可以收的到,包括PPV, 可是中文台一个也没有? TP也都对。。如果能看, 请问用得什么软件。在哪里可以下载。。感谢中
接收中文需要线性的头和大锅,可能你的锅是圆极化的小锅。如果是这样,需要在安装一个锅。
syrite 当前离线  
旧 Jun 14th, 2005, 22:07     #15
syrite
卫星电视

默认 DG7000可以看121中文节目吗?

引用:
作者: yunboo
DG7000 with the FCC logo on back, one of normal receivers in market.

The FCC logo on the back means that the box has been tested and passed the Federal Communication Commissions standard for spurious emisions emanating from the box when it is in operation.

The Difference is the new software for the FCC logo dg7000 and old software for the old dg7000. There are supposed to be some security measures implemented in the circuits so clones cannnot use the new software.

Can't say more N2 for some reasons.
DG7000可以看121中文节目吗?请指教,我的email:bruce908@hotmail.com, thank you!
syrite 当前离线  
旧 Aug 23rd, 2005, 00:13     #16
syrite
卫星电视

默认 介绍一个网站,可以安装中文卫星电视

介绍一个网站,可以安装中文卫星电视,还有好多东西卖!
www.001brucestore.ca/shopping
syrite 当前离线  
旧 Sep 11th, 2005, 21:49     #17
syrite
卫星电视

默认 用卫星用的分支器,1分2分4都行,效果一般。

引用:
作者: sillybearcat
我现在用33"的锅接收110,119和121星,3个LNB,其中一个是single的LINER LNB,另外两个是DUAL的圆极化LNB for 110 and 119.以前用4*1的DiSEqC Switch连接,3入1出.
现在的问题是我还要加一个RECEIVER给别房间,怎么办啊?

我当然可以在在DUAL的圆极化LNB 上接另外的DiSEqC Switch,但问题是single的LINER LNB不要解决.

请问有没有4*2的DiSEqC Switch啊,请有经验的朋友给个方案,如果再加一个RECEIVER怎么办(3个)?
用卫星用的分支器,1分2分4都行,效果一般。
www.2211.ca
syrite 当前离线  
旧 Sep 13th, 2005, 15:48     #18
syrite
卫星电视

默认 keys changed!

引用:
作者: cattomato
dxxh down again ?????
keys changed!
syrite 当前离线  
旧 Oct 24th, 2005, 20:04     #19
syrite
卫星电视

默认 Freq1 和2 都用Normal, 10750, 10750

引用:
作者: dlpump
周五在RCA买了Qsat 75 cm dish 含 universal LNBF, total $40,想看121, 调了一个周末, 未能找到卫星, 就是119也找不到. 是LNBF设置不对, 还是LNBF是坏的?

RECEIVER: DG7000, updated.

LNBF参数: Qsat 88-2000, RF:11.70/12.20 GHz, IF: 950/1450MHz, LO:10.750GHz,Noise Figure: 0.5dB.

receiver设置: Antenna: 2, Type: fixed, Statellte: Echo121, LNB Type: univ., LNB Freq 1: 9750, LNB Freq 2: 10600 (univ.选项下 Freq 参数 不能修改, 后尝试:
LNB Type: normal., LNB Freq 1: 10750, LNB Freq 2: 10750), 0/12 Volt: none, 22KHz Tone: none, DisEqc: none.

请各位大侠指教问题所在
Freq1 和2 都用Normal, 10750, 10750 试试,下边的其他选项全是None!
syrite 当前离线  
旧 Oct 27th, 2005, 08:41     #20
syrite
卫星电视

默认 推荐一个地方买接收机

引用:
作者: superobot
现在哪里有接收机卖?哪个比较好呢?
www.2211.ca 看看
好的接收机有韩国产的Fortec 和Ariza, 价格200左右
便宜的有克窿(仿制)的cooltec, pantec 等,价格140左右
以上是多伦多的价格
syrite 当前离线  
发表新主题 关闭主题

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 14:20

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。