返回   华枫论坛 > ◆城市板块◆ > 落基牛仔--卡尔加里

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Feb 21st, 2004, 21:29     #1
alexcc
Senior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

alexcc 的头像

注册日期: Jul 2004
alexcc will become famous soon enough
默认

我才来这里没多久,的确也没钱买床垫,的确现在也没有床垫,的确也没有去910问床垫的事情。

我在这里问910领床垫的事情,是因为听说这是对新移民的一项福利,既然是政府提供的福利,我为什么不要。某位朋友说这是救济,叫我不要去领。我并不怕别人笑我领救济,只是自己认为还没到那一步而已。
如果认为这件事情是可以大作文章的话,那随便你好了。于我问心无愧就好。

还是再次感谢你对我床垫问题的关心。至于你的建议,我认为人与人不一样,适合你自己的方式,并不适合我。所以,你的心意我领了,至于垃圾箱什么的,就还是不抢你的地盘了。
alexcc 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 21st, 2004, 22:57   只看该作者   #2
lyzybear
老马甲

声望: 0
lyzybear is an unknown quantity at this point
默认

你不要往心里去, 有空我帮你找一张床垫.

--------------------
--------------------
因为年轻,所以流浪
lyzybear@hotmail.com
lyzybear 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 21st, 2004, 23:12   只看该作者   #3
alexcc

alexcc 的头像

声望: 72
alexcc will become famous soon enough
默认

多谢bear兄。

我现在还不是非常需要床垫。这边都有地毯,铺地上睡也是满好的。而且,我住四楼,一点不潮湿。

等以后打工了再买床垫吧,嘻嘻。
alexcc 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 21st, 2004, 23:32   只看该作者   #4
hoopeo
级别:26 | 在线时长:785小时 | 升级还需:52小时级别:26 | 在线时长:785小时 | 升级还需:52小时

声望: 305
hoopeo is a jewel in the roughhoopeo is a jewel in the roughhoopeo is a jewel in the roughhoopeo is a jewel in the rough
默认

去910领个吧,我可以帮你拉回来。
hoopeo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 21st, 2004, 23:56   只看该作者   #5
alexcc

alexcc 的头像

默认

谢谢hoopeo的好意。

床垫我想还是自己以后去买吧。毕竟是睡觉的东西,还是买好一点好了。
当然,得以后有钱了再说。最近买东西花钱肉疼。嘻嘻。
alexcc 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 22nd, 2004, 01:21   只看该作者   #6
pig猪
Member
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

pig猪 is an unknown quantity at this point
默认

TO Alexcc
pig猪 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 22nd, 2004, 01:31   只看该作者   #7
pig猪
Member
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

pig猪 is an unknown quantity at this point
默认

to Alexcc
不要介意他人说什么,有些人就是不留口德,其实讥笑别人是最无耻的,出来乍到不容易,不帮忙就算拉还去嘲笑别人,简直让人呕。
pig猪 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 22nd, 2004, 08:51   只看该作者   #8
alexcc

alexcc 的头像

默认

谢谢猪兄。
对于网上的负面言论,我从不放心上。
来这里就是图个交流,沟通信息,我不会让这些不愉快的事情占据本来容量就不大的记忆。我还得往里面多塞英语单词呢。嘻嘻。
alexcc 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 22nd, 2004, 16:02   只看该作者   #9
明月微瑕
华枫吱声潜水队员
级别:30 | 在线时长:1058小时 | 升级还需:27小时级别:30 | 在线时长:1058小时 | 升级还需:27小时

明月微瑕 的头像

声望: 2759298
明月微瑕 has a reputation beyond repute明月微瑕 has a reputation beyond repute明月微瑕 has a reputation beyond repute明月微瑕 has a reputation beyond repute明月微瑕 has a reputation beyond repute明月微瑕 has a reputation beyond repute明月微瑕 has a reputation beyond repute明月微瑕 has a reputation beyond repute明月微瑕 has a reputation beyond repute明月微瑕 has a reputation beyond repute明月微瑕 has a reputation beyond repute
默认

你刚来? http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_eek.gif卡城、华枫都是个好地方,好人也多,希望能常在这儿见到你。 http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_smile.gif

金无赤足,人无完人,月有微瑕,瑕不掩玉。
明月微瑕 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 22nd, 2004, 17:34   只看该作者   #10
alexcc

alexcc 的头像

默认

对于华枫,我不是刚来
对于卡城,我是新人,才来一个多星期吧。

虽然还不是很适应这儿的气候,不过还是满喜欢这里的。
alexcc 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:39

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。