返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 创业者俱乐部

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Jun 18th, 2011, 18:11   只看该作者   #181
浪打浪
Senior Member
级别:29 | 在线时长:995小时 | 升级还需:25小时级别:29 | 在线时长:995小时 | 升级还需:25小时级别:29 | 在线时长:995小时 | 升级还需:25小时级别:29 | 在线时长:995小时 | 升级还需:25小时级别:29 | 在线时长:995小时 | 升级还需:25小时

注册日期: May 2010
浪打浪 has a reputation beyond repute浪打浪 has a reputation beyond repute浪打浪 has a reputation beyond repute浪打浪 has a reputation beyond repute浪打浪 has a reputation beyond repute浪打浪 has a reputation beyond repute浪打浪 has a reputation beyond repute浪打浪 has a reputation beyond repute浪打浪 has a reputation beyond repute浪打浪 has a reputation beyond repute浪打浪 has a reputation beyond repute
默认

原来你只承担第一次风险呀?后面就不管了。 那你前面怎么说 "赔钱都是我出,我还能骗什么" ?

现在变成只赔30%

引用:
作者: 市场评论员 查看帖子
到今天为止,我的帖子已经翻了9页了,把我折腾的好几天睡不好觉,才有人站出来敢试一试,这多伦多是什

么投资环境啊!一个唐伯虎就把你们吓成这样,都成了惊弓之鸟,站在树上不敢下地了。

你给我一次机会,如果我骗了你,你再说骗子或者更难听的也不迟,一次机会够不给,就在那里瞎说八到8页

多废话,累不累呀!

你们懂不懂投资呀?每次我都包你只赚不赔零风险,那叫投资吗?第一次我担风险,实战操作一次给你们

看,赔了算我的
,你们都是成年人,动大脑分析分析我的方法行不行,如果不行就算了,你没有损失,如果

可行愿意投资,你陪了我给你30%,你赚了你要上交给我30%,就像开赌场一样,我是老板,开了几个台

子,你们就是台子,如果大多数台子都赔了,那么我也赔死了,所以说我的利益与你们是一致的,这就是开

始我说的“开赌场”,就是这个意思。

至于我的信誉问题,以后再讨论,今天没时间说了。...
引用:
当然是这个意思,挣钱一人一半,赔钱都是我的,一开始就说了,这么好的投资,不但没人相应,还说我骗

子,赔钱都是我出,我还能骗什么
,骗人呀? 我相信这里都是男的,有什么害怕的?等了这么多天才总算有一

位明白人,投资板块找个正常人为什么这么难?

我听说老板都去温哥华了,多伦多有实力的老板...
浪打浪 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 18th, 2011, 18:16   只看该作者   #182
市场评论员
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

注册日期: Jul 2004
声望: 0
市场评论员 is an unknown quantity at this point
默认 投资赌场

你们这帮人,只会把人往坏里想,我今天说想吃肉,明天就会有人说我是杀人犯,你们说是不是这样?
市场评论员 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 18th, 2011, 18:21   只看该作者   #183
市场评论员

市场评论员 is an unknown quantity at this point
默认 投资赌场

楼上总算看清楚了,第一次损失我出,这样已经很了不起了,因为可能会有很多人参加,这个世界上有人能

管你一辈子吗?你父母能管你吗?你是成年人嘛?

还有,你给我交100%,我才能赔给你100%,你交给我30%,我赔给你100%,有这样做的吗?懂不懂投资啊?
市场评论员 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 18th, 2011, 18:24   只看该作者   #184
浪打浪
级别:29 | 在线时长:995小时 | 升级还需:25小时级别:29 | 在线时长:995小时 | 升级还需:25小时级别:29 | 在线时长:995小时 | 升级还需:25小时级别:29 | 在线时长:995小时 | 升级还需:25小时级别:29 | 在线时长:995小时 | 升级还需:25小时

注册日期: May 2010
声望: 1330260
浪打浪 has a reputation beyond repute浪打浪 has a reputation beyond repute浪打浪 has a reputation beyond repute浪打浪 has a reputation beyond repute浪打浪 has a reputation beyond repute浪打浪 has a reputation beyond repute浪打浪 has a reputation beyond repute浪打浪 has a reputation beyond repute浪打浪 has a reputation beyond repute浪打浪 has a reputation beyond repute浪打浪 has a reputation beyond repute
默认

“第一次损失我出”,这很正常的话啊,为什么要等到180楼才说呀?。 有什么好羞羞答答的,要等这么久才肯说出来,难道真的你不是成年人?

引用:
楼上总算看清楚了,第一次损失我出,这样已经很了不起了,因为可能会有很多人参加,这个世界上有人能

浪打浪 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 浪打浪
此篇文章之用户:
gunter_li (Jun 18th, 2011)
旧 Jun 18th, 2011, 18:33   只看该作者   #185
gunter_li
级别:14 | 在线时长:271小时 | 升级还需:14小时级别:14 | 在线时长:271小时 | 升级还需:14小时级别:14 | 在线时长:271小时 | 升级还需:14小时级别:14 | 在线时长:271小时 | 升级还需:14小时级别:14 | 在线时长:271小时 | 升级还需:14小时级别:14 | 在线时长:271小时 | 升级还需:14小时

注册日期: Feb 2006
声望: 10
gunter_li is on a distinguished road
默认

引用:
你们懂不懂投资呀?每次我都包你只赚不赔零风险,那叫投资吗?第一次我担风险,实战操作一次给你们看,赔了算我的,你们都是成年人,动大脑分析分析我的方法行不行,如果不行就算了,你没有损失,如果可行愿意投资,你陪了我给你30%,你赚了你要上交给我30%
引用:
跟我的车去RAMA赌场,士家堡上车,每周去4-5天,你负责记录,我负责下注,挣钱一人一半,赔钱全是我的,换句话说对你是只赚不赔的生意。
自己打自己嘴巴了
gunter_li 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 18th, 2011, 18:41   只看该作者   #186
jhoca
级别:5 | 在线时长:46小时 | 升级还需:14小时

jhoca is an unknown quantity at this point
默认

引用:
你们这帮人,只会把人往坏里想,我今天说想吃肉,明天就会有人说我是杀人犯,你们说是不是这样?
大概没有人相信你,你浪费太多时间了
jhoca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 18th, 2011, 18:45   只看该作者   #187
jhoca
级别:5 | 在线时长:46小时 | 升级还需:14小时

jhoca is an unknown quantity at this point
默认 干点正经的吧

引用:

还有,你给我交100%,我才能赔给你100%,你交给我30%,我赔给你100%,有这样做的吗?懂不懂投资啊?
干点正经的吧,别忽悠,有本事,自己留着发财,何必,买了炮仗让人家放
jhoca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 18th, 2011, 23:48   只看该作者   #188
市场评论员

默认 投资合作

你们懂不懂,第一次损失我出已经是很了不起了,你们可以问一问全世界的卖点老板,你说你想试一个月再

买,如果有损失由老板出,你试一试老板会同意吗? 一帮异想天开的“投资人”。

结语:

听楼上那位的,从现在开始不在这里找投资了,因为我刚发现,从这里出来的投资人你要养他一辈子,赚钱
他偷着乐,亏损就骂你是骗子,这一点我以前没有意思到,长见识了。

没有找到大户投资人也没有关系,就是浪费一点时间,现有投资人都有信心跟我做大做强。刚去google搜了一下,输入“赌场投资哥”第一条就是我的帖子,还有“天下唯一结果”,看来还没有白忙乎,估计现有的团队运营模式其他人也做不到,这一点我深有体会,真的是很难,等以后真成了“天下唯一”的团队,再回来看看这个帖子,也很有意思。这是我发表过最全最长的帖子,甚至有人把2007年我写的东西都给粘过来了,很具有保留价值。

2年以后看结果吧,如果到那时有人出来说被骗了,或者我也消失了,你们再骂我也不迟,如果我还过得可以,那就证明我的技术还是世界领先的。

在辩论中不小心伤到谁,在此表示歉意,我是对事不对人,别往心里去,咱们谁也不认识谁,犯不上记仇,对不对?

以后没事就不来了,谁的信也不回了,就到此为止吧!
市场评论员 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 19th, 2011, 01:31   只看该作者   #189
小小虾
级别:20 | 在线时长:516小时 | 升级还需:9小时级别:20 | 在线时长:516小时 | 升级还需:9小时级别:20 | 在线时长:516小时 | 升级还需:9小时级别:20 | 在线时长:516小时 | 升级还需:9小时

注册日期: Nov 2010
声望: 1665863
小小虾 has a reputation beyond repute小小虾 has a reputation beyond repute小小虾 has a reputation beyond repute小小虾 has a reputation beyond repute小小虾 has a reputation beyond repute小小虾 has a reputation beyond repute小小虾 has a reputation beyond repute小小虾 has a reputation beyond repute小小虾 has a reputation beyond repute小小虾 has a reputation beyond repute小小虾 has a reputation beyond repute
默认

引用:
你还真有心,都能把我2007年发的帖子找出来,麻烦你再找找,看能不能能把我1995年发的帖子找出

来,我那会在赌场做总经理助理,能找出来我就佩服你了,顺便问一句,你那会是不是还在吃奶?

你明不明白赌技只有更好,没有最好,我一边自己实践,一边总结经验,然后发表出来有什么不对?

我的最新技术是今年才发明出来的,有3个月连续不败的纪录,有很多人都可以证明,因为不是我一个人打

出来的。

你想说我的最新技术不是今年发明的,而是多年前发明的,对不对?要是那样的话,我早就发财了。

麻烦你继续找,然后贴在这里,让大家看看我的理论对不对,我还真的没有那个时间,让你费心了。
我也顺便问一句,1995年你那会是不是还在天津吃假奶?天津人过去给我的好印象都被这吃假奶的毁掉了,2007年才开始干个烂发牌的,1995年只有你爷爷才会在赌场做总经理助理。。。。。

假借收徒弟,实为骗人坐他的车给他每天20块油费,没钱就该自己努力,不要想那些邪门歪道引人赌博,不但害人还骗人油费,。。。。。。。。

呸。。。。。。。。。。
小小虾 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 19th, 2011, 08:57   只看该作者   #190
xuyouzhang
Member
级别:10 | 在线时长:159小时 | 升级还需:6小时级别:10 | 在线时长:159小时 | 升级还需:6小时

注册日期: Apr 2011
xuyouzhang is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: 小小虾 查看帖子
我也顺便问一句,1995年你那会是不是还在天津吃假奶?天津人过去给我的好印象都被这吃假奶的毁掉了,2007年才开始干个烂发牌的,1995年只有你爷爷才会在赌场做总经理助理。。。。。

假借收徒弟,实为骗人坐他的车给他每天20块油费,没钱就该自己努力,不要想那些邪门歪道引人赌博,不但害人还骗人油费...

投资哥,人家很了解你的底细阿!看你还怎么藏?
xuyouzhang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 19th, 2011, 09:52   只看该作者   #191
詹姆斯邦
级别:7 | 在线时长:82小时 | 升级还需:14小时级别:7 | 在线时长:82小时 | 升级还需:14小时级别:7 | 在线时长:82小时 | 升级还需:14小时

詹姆斯邦 的头像

注册日期: Jan 2011
声望: 1
詹姆斯邦 is an unknown quantity at this point
默认

投资哥这张嘴,真能忽悠:
1。玩 Texas Hold'em 能连赢50手!
2。而且还连玩了三个月都没有失手一把!
3。自己做过赌场总经理助理!

就以上这三条,不是一般精神正常的人能说出口的,想钱想疯了。
就以上这三条,就足以证明投资哥根本不是想和大家合伙做生意,而是在行骗,骗入伙人的钱。

还有那个什么市政府,帮这样一个人在网上行骗,如果不是投资哥的托,又不是投资哥本人或者家属的话,一定也是个精神病患者。

赫赫,很可惜天下没有不散的宴席,好戏真的这么快就散了?再多玩几个月,让大伙多开开心,多好。
詹姆斯邦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 19th, 2011, 17:04   只看该作者   #192
SIM卡
级别:6 | 在线时长:76小时 | 升级还需:1小时级别:6 | 在线时长:76小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Aug 2007
SIM卡 is an unknown quantity at this point
默认

引用:

假借收徒弟,实为骗人坐他的车给他每天20块油费,没钱就该自己努力,不要想那些邪门歪道引人赌博,不但害人还骗人油费...

人家都走了,你就没有必要在这里骂街给人家招摇吧,人家都给你们道歉了,还没完没了就没意思了,我就不信投资哥费了半天劲拉投资就是为了挣20块油钱,你没搞错吧,你能说说去了几次,几个人去的,做什么车,每次是赢了还是输了?
不管投资哥是什么用意,大家都不是很在意,主要是投资哥给大家带来了快乐
大家说对不对?

此帖于 Jun 20th, 2011 10:42 被 SIM卡 编辑。
SIM卡 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 19th, 2011, 23:56   只看该作者   #193
snacktime
级别:31 | 在线时长:1130小时 | 升级还需:22小时级别:31 | 在线时长:1130小时 | 升级还需:22小时级别:31 | 在线时长:1130小时 | 升级还需:22小时

注册日期: Apr 2011
声望: 24426788
snacktime has a reputation beyond reputesnacktime has a reputation beyond reputesnacktime has a reputation beyond reputesnacktime has a reputation beyond reputesnacktime has a reputation beyond reputesnacktime has a reputation beyond reputesnacktime has a reputation beyond reputesnacktime has a reputation beyond reputesnacktime has a reputation beyond reputesnacktime has a reputation beyond reputesnacktime has a reputation beyond repute
默认

引用:
作者: SIM卡 查看帖子
人家都走了,你就没有必要在这里骂街给人家招摇吧,人家都给你们道歉了,还没完没了就没意思了,我就不信投资哥费了半天劲拉投资就是为了挣20块油钱,你没搞错吧,你能说说去了几次,做什么车,你们是是赚了还是赔了?
不管投资哥是什么用意,大家都不是很在意,主要是投资哥给大家带来快乐:biggrin...
这帖很具娱乐精神,很有看点,可惜投资哥退出了。
snacktime 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 20th, 2011, 00:56   只看该作者   #194
SIM卡
级别:6 | 在线时长:76小时 | 升级还需:1小时级别:6 | 在线时长:76小时 | 升级还需:1小时

SIM卡 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: snacktime 查看帖子

引用:
作者: snacktime 查看帖子

是啊,到今天为止有4600多人看帖啊,别的帖子只是零头,说明还是受大众欢迎的节目啊,从收视率上就可以看出来啊,现在又变回冷冷清清了,高潮还没到就结束了,没看到表演真可惜,你说投资哥要是一点真本事没有,他也不敢这么大动静瞎忽悠啊,万一冒出个2万大户,那就要动真格的了,不用电脑,不用软件,手工操作,群众演员,十多人一个月都能达到100%赢钱不输,我觉得就是被骗一次也值了,你们谁有本事也骗一次?其实我要是投资哥,我就不说100%,我就说60%也有人愿意干啊,你们这些人呀,就是沉不住气,等演砸了再拍砖砸酒瓶也不迟啊,还没开演就开战,得给搅合黄了,好戏没看到~~唉

此帖于 Jun 20th, 2011 10:13 被 SIM卡 编辑。
SIM卡 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 20th, 2011, 11:41   只看该作者   #195
小小虾
级别:20 | 在线时长:516小时 | 升级还需:9小时级别:20 | 在线时长:516小时 | 升级还需:9小时级别:20 | 在线时长:516小时 | 升级还需:9小时级别:20 | 在线时长:516小时 | 升级还需:9小时

小小虾 has a reputation beyond repute小小虾 has a reputation beyond repute小小虾 has a reputation beyond repute小小虾 has a reputation beyond repute小小虾 has a reputation beyond repute小小虾 has a reputation beyond repute小小虾 has a reputation beyond repute小小虾 has a reputation beyond repute小小虾 has a reputation beyond repute小小虾 has a reputation beyond repute小小虾 has a reputation beyond repute
默认

引用:
作者: SIM卡 查看帖子
是啊,到今天为止有4600多人看帖啊,别的帖子只是零头,说明还是受大众欢迎的节目啊,从收视率上就可以看出来啊,现在又变回冷冷清清了,高潮还没到就结束了,没看到表演真可惜,你说投资哥要是一点真本事没有,他也不敢这么大动静瞎忽悠啊,万一冒出个2万大户,那就要动真格的了,不用电脑,不用软件,手工操作,群众...

人间垃圾,打大字,用马甲就能多骗几个了么?
小小虾 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 20th, 2011, 11:41   只看该作者   #196
小小虾

默认

小小虾 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 20th, 2011, 17:33   只看该作者   #197
爱在深秋
级别:31 | 在线时长:1142小时 | 升级还需:10小时级别:31 | 在线时长:1142小时 | 升级还需:10小时级别:31 | 在线时长:1142小时 | 升级还需:10小时

注册日期: Aug 2009
声望: 491294
爱在深秋 has a reputation beyond repute爱在深秋 has a reputation beyond repute爱在深秋 has a reputation beyond repute爱在深秋 has a reputation beyond repute爱在深秋 has a reputation beyond repute爱在深秋 has a reputation beyond repute爱在深秋 has a reputation beyond repute爱在深秋 has a reputation beyond repute爱在深秋 has a reputation beyond repute爱在深秋 has a reputation beyond repute爱在深秋 has a reputation beyond repute
默认

我觉得就在这不到200个帖子中,楼主已经把投资方法改了。找他做投资还真不靠谱。

没必要弄那么大的字,大家都看得清楚着呢。要想娱乐呢,请注明 仅供娱乐。

为什么大家站出来质疑楼主,就是怕有那不明白的当了真,损失了钱财。
爱在深秋 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 20th, 2011, 19:21   只看该作者   #198
SIM卡

默认

引用:

小小虾,小小瞎,你说市政府是投资哥托,又说我是马甲,那你是什么?我看你连人间垃圾都不是,你只能算是动物垃圾。不要低估我的实力,我和投资哥不同,我没有那么好脾气和耐心,别以为我不了解你的底细,那tmd再敢多说一句,我就把你的老底都给曝光出来,看你是个什么东西。
你电脑里的资料我都能看得见,因为我是SIM卡,我可以把你的秘密都传到我的卡里,你信不信,要不要老子给你表演表演?
不打大字你看得见吗?我有点担心白白浪费时间了,小小瞎。。。
SIM卡 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 03:43

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。