返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > 工作求职

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Sep 3rd, 2008, 16:28     #1
快乐的男人
Member
级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
快乐的男人 is on a distinguished road
默认

大家知道Stantec这家公司吗?觉得怎么样?
快乐的男人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 6th, 2008, 01:15     #2
快乐的男人
Member
级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时

声望: 10
快乐的男人 is on a distinguished road
默认

恭喜楼主了,我昨天也去了一家大公司面试,也在vancouver downtown。今天也叫要referiences.希望我们好消息一起来。
快乐的男人 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 快乐的男人
此篇文章之用户:
day day up (Sep 9th, 2008)
旧 Sep 9th, 2008, 23:45     #3
快乐的男人
Member

默认

引用:
作者: day day up 查看帖子
下午HR来信,说看起来不错,在给俺准备offer了
问题来了,昨晚,俺和LP在床上查看了一把MLS上richmound房子的价格(之所以看richmound是因为我们都喜欢下中餐馆)要想保持现有住房水平在那得过百万
先放一放这事,得准备一下周一的PEO inte...
恭喜楼主,欢迎来温哥华.
快乐的男人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 10th, 2008, 15:57     #4
快乐的男人
Member

默认

引用:
你的offer有消息吗?
我和LP想下星期先去那看看, 然后再做决定。
预祝你成功!
昨天他们已经check 我的references了.现在还没消息.他们的办事效率没你那家公司快啊
快乐的男人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 11th, 2008, 23:21     #5
快乐的男人
Member

默认

引用:
SNC 的offer昨天已经给了, LP和我下个星期想先去看看再做决定,昨晚已经定了机票,酒店和车,准备在那了解几天。
DG 的brian 来电问什么时候可以interview,我请他安排在星期一,没办法,LP还是觉得去多伦多方便些, 我上午去PEO interview, 下午...
我今天也通知给OFFER了,但是通过了解后,我觉得自己之前在面试的时候提的工资少了点,所以刚才又跟他们说能不能再加点。他们说明天答复我。
快乐的男人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 12th, 2008, 11:55     #6
快乐的男人
Member

默认

引用:
作者: 快乐的男人 查看帖子
恭喜楼主了,我昨天也去了一家大公司面试,也在vancouver downtown。今天也叫要referiences.希望我们好消息一起来。
就在Downtown vancouver, 我知道SNC也是在那里的.
快乐的男人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 13th, 2008, 15:20     #7
快乐的男人
Member

默认

引用:
作者: skyhover 查看帖子
感觉在温哥华找工作是不是太容易?SNC到底是什么公司?一个大公司找人怎么会这么手续简洁。见面都不需要。
其实也不容易啊,楼主也是经过部门主管的电话面试的。我那份是经过公司的principal和project manager 轮番轰炸了一个半小时,问了很多专业上的东西拿到的。从面试到给offer前后一个星期。
快乐的男人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 19th, 2008, 15:56     #8
快乐的男人
Member

默认

引用:
作者: ForeverYoung 查看帖子
温哥华工作这么好找吗还是是行业特别或者楼上两位特别牛?
我的position 是 Mechanical designer. 要去的公司是温哥华Stantec.
快乐的男人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 19th, 2008, 17:52     #9
快乐的男人
Member

默认

引用:
作者: 随风飘飘 查看帖子
这样的大公司,mechanical engineer(designer) 主要是干啥的?看到它的招聘广告
里介绍,mechanical engineer 在那是做piping, plumbling, HVAC,这在中国的专业中,是相差很大的非机械专业。
这里的mechanical 就是国内的给排水和暖通加在一起吧.
快乐的男人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 19th, 2008, 23:44     #10
快乐的男人
Member

默认

引用:
谢谢天山派莫卡的夸奖,快男可能是牛人,俺可不是。 正在和LP visiting 温哥华,上午去SNC 见了经理一面,他感慨找人难,俺是认真的告诉他我们有很多新移民有知识有能力希望为他们服务
温哥华很漂亮,地方也很大,我们很喜欢richmond一带 --- 可能是好吃, 如果住在richm...
其实我一点也不牛,象楼上higuys所说的,主要入门了,换工作就变的容易了.

楼主不一定richmond啊,Burnaby 的 metrotown也很多华人,很多中餐馆啊,还可以坐skytrain 到 downtown 上班,很方便啊,十五分钟就到.
快乐的男人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 27th, 2008, 01:13     #11
快乐的男人
Member

默认

引用:
接到PEO来信,根据俺的INTERVIEW的表现决定免去技术等课程,可以考他们的PPE了, 太高兴了! 前面给大家汇报过,上个月的INTERVIEW感觉不是很好,有一基本问题答的不好,加上有一资深ENGINEER同学很深沉的告诉过俺:我所知道的国内只有本科学历的,没有一个过的:sw...
恭喜楼主了,你真是牛人啊!
快乐的男人 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:54

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。