返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Jun 5th, 2008, 23:55     #1
莹火虫
Senior Member
级别:14 | 在线时长:278小时 | 升级还需:7小时级别:14 | 在线时长:278小时 | 升级还需:7小时级别:14 | 在线时长:278小时 | 升级还需:7小时级别:14 | 在线时长:278小时 | 升级还需:7小时级别:14 | 在线时长:278小时 | 升级还需:7小时级别:14 | 在线时长:278小时 | 升级还需:7小时

注册日期: Jul 2005
莹火虫 is on a distinguished road
Smile 托大家的福,父母签证顺利通过

6月3号去新的签证处签的,6号取到结果,总而言之,新的签证处挺混乱的,说是给个号可以网上查进度,可根本查不到,电话也打不通,只能本人直接去取,担心了好几天终于有了个好的结果,谢谢大家关心.

现在正在订机票,准备6月20日-6月30日坐国航的到卡尔加里,如果有人能在路上帮助父母过关,感激不尽.
莹火虫 当前离线  
回复时引用此帖
共 2 位会员
感谢 莹火虫 发表的文章:
12321 (Jun 6th, 2008), 浼蚰仉 (Jun 10th, 2008)
旧 Jun 6th, 2008, 11:38   只看该作者   #2
carriema
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jun 2008
声望: 0
carriema is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: 莹火虫 查看帖子

6月3号去新的签证处签的,6号取到结果,总而言之,新的签证处挺混乱的,说是给个号可以网上查进度,可根本查不到,电话也打不通,只能本人直接去取,担心了好几天终于有了个好的结果,谢谢大家关心.

现在正在订机票,准备6月20日-6月30日坐国航的到卡尔加里,如果有人能在路上帮助父母过关...
也在办理父母探亲,有几个问题,请帮忙:
1.知道有关邮寄和委托的信息吗?
2. 签证中心网站上的表和使馆的不一样, 你用的哪个?
3. 能给一下签证中心的电话吗? 北京的.

谢谢
carriema 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 6th, 2008, 12:07   只看该作者   #3
猪宝1
级别:10 | 在线时长:158小时 | 升级还需:7小时级别:10 | 在线时长:158小时 | 升级还需:7小时

注册日期: Apr 2007
声望: 0
猪宝1 is an unknown quantity at this point
默认

请问现在的探亲签证非要去这个新的中心办理吗?上海领事馆不行了吗?非要多交250$?
猪宝1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 6th, 2008, 17:56   只看该作者   #4
莹火虫
级别:14 | 在线时长:278小时 | 升级还需:7小时级别:14 | 在线时长:278小时 | 升级还需:7小时级别:14 | 在线时长:278小时 | 升级还需:7小时级别:14 | 在线时长:278小时 | 升级还需:7小时级别:14 | 在线时长:278小时 | 升级还需:7小时级别:14 | 在线时长:278小时 | 升级还需:7小时

声望: 10
莹火虫 is on a distinguished road
Smile

引用:
作者: carriema 查看帖子
也在办理父母探亲,有几个问题,请帮忙:
1.知道有关邮寄和委托的信息吗?
2. 签证中心网站上的表和使馆的不一样, 你用的哪个?
3. 能给一下签证中心的电话吗? 北京的.

谢谢
1.邮寄的我不太清楚,我是寄给父母,他们直接去北京签的.委托的可能只能到新的签证中心,使馆那不办了
2.我用的是使馆的表,到签证中心那会先有人帮你审表,看你的全不全,材料该翻译就自己做吧,省得到那还得花钱再弄
3.我知道的只是网上的那个,但这些天都打不通,那里刚开始办工,管理很混乱010-51909817
莹火虫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 6th, 2008, 18:01   只看该作者   #5
莹火虫

声望: 10
默认

引用:
作者: 猪宝1 查看帖子
请问现在的探亲签证非要去这个新的中心办理吗?上海领事馆不行了吗?非要多交250$?
使馆签证处周一到周四每天只办一个小时,他们说也就能办六七个吧,那还不得头一天晚上就去排队呀
上海使馆是分片办吧,只管附近那几个省的吧,好象以前在网上看过,北方那几个省可能都得去北京,具体到网上查吧
莹火虫 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 15:56

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。