返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 华枫宝宝

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 May 7th, 2008, 19:20     #1
fudan
Senior Member
级别:10 | 在线时长:158小时 | 升级还需:7小时级别:10 | 在线时长:158小时 | 升级还需:7小时

注册日期: Jan 2008
fudan is an unknown quantity at this point
默认 【求助】独自一人在卡城生孩子,谁能帮帮我

我现住卡城downtown, 6月份即将生孩子,本指望母亲能来照顾我,现刚刚得知母亲探亲签证第二次被拒,老公在国内有事又来不了,想到一人去医院生孩子,还有坐月子,心里又害怕,又担心,又紧张,又绝望。家人让我赶紧请个保姆,不知各位姐妹谁能帮我推荐一位有经验有爱心的阿姨,来探亲的也行,主要是在月子里帮我做饭买菜,照顾孩子,时间灵活,不需住家,按小时付酬(有谁知道每小时该付多少钱),总之一切好商量。不知卡城有没有与我情况类似的姐妹,如果大家有什么好的建议来安慰我脆弱的心,我将十分感谢。
fudan 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 fudan
此篇文章之用户:
littleniuniu (Jun 9th, 2008)
旧 May 7th, 2008, 19:45     #2
fudan
级别:10 | 在线时长:158小时 | 升级还需:7小时级别:10 | 在线时长:158小时 | 升级还需:7小时

声望: 1
fudan is an unknown quantity at this point
默认

感谢两位支持
fudan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 7th, 2008, 19:55     #3
fudan

默认

引用:
作者: guowang010214 查看帖子
卡城社区护理.
好象主要是协助老人,患病以及残障认识维持独立活动.
还有严重及突发事件困扰人事进行援助.

地址在300-906 8AVE. TEL:269-9888
家居协助服务也可联络卡城耆英会. 205-5278/269-6122
十分及时,再次感谢
fudan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 7th, 2008, 20:52     #4
fudan

默认

引用:
作者: guowang010214 查看帖子
别客气.
有需要的话PM我你的电话和地址...我周五会去DOWNTOWN可以带我儿子去看看你...
有你这话,我很感激,但我现在白天还在上英语课,如有需要,我会pm你,谢谢。
fudan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 7th, 2008, 20:55     #5
fudan

默认

引用:
作者: wangsyun 查看帖子
我住DOWNTOWN PM我你的电话和地址 我有时间时尽力帮忙吧
我宝宝5个月了 我不会开车 可能会受些限制
我老公也只在家呆了2天 我手术 从第三天开始 月子里每周出门1-2次见医护人员 很是折腾 所以 相信自己 总会过去的 但也要做些准备 速冻食品当时我买了不少
第一、二周 最好有人能...
谢谢鼓励,有困难我会向你求助的,不过你孩子也小,我尽量不麻烦你
fudan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 7th, 2008, 21:57     #6
fudan

默认

没想到坛子里有这么多乐于助人的朋友,谢谢了
fudan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 7th, 2008, 23:39     #7
fudan

默认

你们以为我不想让老公来啊,的确是有事来不了啊。谁能帮我推荐一位阿姨呢,还有薪酬大约是多少啊,谢谢各位了
fudan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 8th, 2008, 19:36     #8
fudan

默认

引用:
作者: 狗屎妈 查看帖子
你妈妈被拒签,有没有试过让医生给你写封信,说明你的请况需要有人来照顾,也许会有帮助的。
已经两次拒签,我要是再试一次有可能吗
fudan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 8th, 2008, 19:48     #9
fudan

默认

引用:
作者: chanel588 查看帖子
请问你找到人了吗?我妈妈可以帮你。
怎么联系你啊,没法给你PM,留个邮箱也行啊
fudan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 8th, 2008, 19:52     #10
fudan

默认

引用:
作者: calgary66 查看帖子
别急! 我给你问一朋友的MOM, 朋友正给她找活干, 估计行. 我朋友本人妇产科医生. 正能帮你. 你能给个电话吗?
已经PM你,谢谢了。
fudan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 8th, 2008, 19:53     #11
fudan

默认

这么多妈妈都能来,我妈就来不了,真是郁闷啊
fudan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 11th, 2008, 22:48     #12
fudan

默认

命苦啊......
fudan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 12th, 2008, 18:56     #13
fudan

默认

引用:
作者: 红樱桃,绿芭蕉 查看帖子
楼主说了老公来不了,一定是有千难万难的事情,脱不开身。楼主和她老公肯定商量了很久才做的这个困难的决定。咱们就不要问为什么了,白白让楼主为难。
楼主还有一个多月就生了,此时回国也不现实了。
目前的现实情况就是,楼主就只能靠卡尔加里的热心姐妹还有我们的主任等一帮好爸爸们帮助了,大家一人值一天班,送个...
这么理解关心我太让人感动了,楼上几位建议我回国生也考虑过,不过和老公商量后,回去生也不大可能,没有其他办法只好留下来生,再苦再难也只好坚持下去。好在有这么多姐妹关心我,保姆的事基本有眉目了,再次向各位道一声“谢谢”。
fudan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 29th, 2008, 01:16     #14
fudan

默认

到现在还没找到保姆照顾月子,大家快替我想想办法,急啊
fudan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 29th, 2008, 18:00     #15
fudan

默认

大家别再争论我老公为何不能来了,他现在根本就没有签证,并不是他主观上不想来,而我回去生就属于超生,我现在只想请个钟点工帮我度过这一艰难时期,感谢大家理解
fudan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 29th, 2008, 18:13     #16
fudan

默认

樱桃是个好人,虽然我不认识她,大家争论也是为我着急,我不得不澄清我老公不是有妇之夫,我们感情很好,他已尽他之力给予我精神鼓励和安慰,如果没有完整的一个家,我不会把孩子生下来的,徒让孩子痛苦。我现在唯一的困难是月子里没个帮手,恳请大家推荐一个,谢谢。
fudan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 29th, 2008, 18:33     #17
fudan

默认

引用:
作者: 爱因思念 查看帖子
CHANEL588在#38楼连电话和EMAIL都告诉你了,她说她妈妈可以帮忙,你联系了没
联系过了,但她妈妈去别人家干了
fudan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 29th, 2008, 18:37     #18
fudan

默认

引用:
作者: 可爱笑笑 查看帖子
卡城想找月嫂几乎不可能,钟点都困难。
父母来探亲的好多住的地方去唐人街都不是很方便,他们的子女也不一定愿意。
LZ预产期在6月的什么时候呀?帮你问问我同事的妈妈吧,他们是住唐人街的。
预产期6月底,谢谢先。
fudan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 29th, 2008, 18:45     #19
fudan

默认

引用:
作者: 可爱笑笑 查看帖子
说你什么好呢。。。早说你老公没签证不能来不就得了,我们这也不会瞎猜,闹开锅了呀。
我也没想到大家这么关注我老公是否能来这个问题,最近借着找钟点工的事已把他骂得抬不起头来,可日子总得过,孩子总得生啊
fudan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 30th, 2008, 22:36     #20
fudan

默认

引用:
作者: 红樱桃,绿芭蕉 查看帖子
说个自己的经历吧。去年4月,我老公在美国经历了一次车祸,有死有伤。他比较幸运,除了安全带勒的瘀伤,啥也没有。当时我还不知道自己怀孕。
后来聊起来的时候,老公问我,如果他死了,我怎么办,我说我会把宝宝生下来。他又问,如果他残废了呢?我说我会把宝宝打掉,这样我可以全心全意照顾他和儿子。

如果是你...
别再说这些不好的经历了,世界上没有那么多"如果“,人活着就应该珍惜现在拥有的
fudan 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 03:46

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。