返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 法律园地

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Jun 8th, 2008, 21:03     #1
abc9810
Junior Member
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

注册日期: Jun 2008
abc9810 is an unknown quantity at this point
默认 偷东西被抓,警察也来了

一时糊涂,被抓了,警察也来了,念我是初犯记录进了电脑,说下次再犯就麻烦了.
商场还给我照了相,把我在它家的信用卡没收了,不许我进他家了.
悔之晚矣,一晚上没睡.一家人的脸全叫我丢光了,我无法面对他们.
他们会不会取消我的信用卡,会不会影响我的信用.
不让我去了,是不是我一辈子都去不了,
警察做了记录,严不严重,会不会影响我以后找工作,去美国.
这个记录在案多长时间取消呢.大家都来骂我吧
abc9810 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 8th, 2008, 21:12     #2
abc9810

声望: 0
abc9810 is an unknown quantity at this point
默认

拜托,你有点出息好不好,当会小偷被抓就怕成这样???还说要去米国混, 不成气候的东西!

骂的好,就是没脸在加拿大呆下去了,才想到美国.其实我是一个很老实的人,第一次就被抓了
回复时引用此帖
旧 Jun 8th, 2008, 22:11     #3
abc9810

默认

谢谢大家的回复,没有给我告票,只是警告我下次就严重了,并输入了我的信息.
那家店也没有让我签什么,口头警告我不要再去了,我也没脸去了,
我想问大家,别的城市,或者同一城市的其它分店我能去吗?
回复时引用此帖
旧 Jun 8th, 2008, 22:50     #4
abc9810

默认

谢谢GTAON的回复,我当时没有任何的ID只有信用卡,他们就把我的信用卡拿走了,也没还给我,
从头到尾什么字都没签,我认错,如果只是在本省有记录的话,希望以后有办法把它消掉.
回复时引用此帖
旧 Jun 8th, 2008, 22:53     #5
abc9810

默认

还想在问问大家,以后我还能不能申请类似银行,政府之类的工作
回复时引用此帖
旧 Jun 9th, 2008, 01:25     #6
abc9810

默认

非常感谢GTAON的详细回复,那你说我是现在就找个律师帮我,还是以后在找,帮我想办法取消这分不好的记录?信用卡是他们故意不给我的,说是不想再看见我来,我留卡没有用,他们帮我取消,我也觉得不合理,但当时警察也在,没阻止他们,还有,警察没来之前他们翻我的包,还有钱包
没经过我同意就翻个底掉,还拿走我3张卡,还给了我两张.
回复时引用此帖
旧 Jun 9th, 2008, 02:27     #7
abc9810

默认

那我这件蠢事是不是就了了,以后他们会不会给我寄罚单?我这份记录在案不会影响以后就业
我还有机会取消我这分记录,如果是的话看起来简直太幸运了,我家里人气坏了,都不肯原谅我.
回复时引用此帖
旧 Jun 9th, 2008, 17:56     #8
abc9810

默认

谢谢大家中肯的回复,也不是我想做政府或者银行的工作.主要是身边的朋友不是搞电脑,就是银行,会计,或者政府这方面的,所以,多多少少我就有些了解,知道有些工作要求是很严格的.
回复时引用此帖
旧 Jun 9th, 2008, 18:19     #9
abc9810

默认

我现在已经没心思想别的了,就盼着家里人能原谅我,一家人还能向以前一样.
回复时引用此帖
旧 Jun 9th, 2008, 18:41     #10
abc9810

默认

谢谢大家,要是你们身边的亲人,或者朋友犯了错,你们会原谅吗?
我从一开始就没想瞒着,但没想到他们知道后都不愿意理我了.
回复时引用此帖
旧 Jun 9th, 2008, 20:43     #11
abc9810

默认

这里的网友真善良,我经常在这里混,怕被认出来,披了个马甲.
我是在THE BAY犯的事情,也告诫其他朋友,我当时觉得那么大
的商场,录像机肯定看不到我,而且我是在试衣间本来试的衣服
不合适,别的想买的我当时一糊涂就放在了随身的袋子里.
出门时还把不合适的衣服还给了门口的工作人员.然后又去找
了一圈没有我的尺寸,就出大门,然后就被拦住了.
我想是便衣从我一进门看我大包小包的,故意一直盯着我的吧
回复时引用此帖
旧 Jun 11th, 2008, 23:37     #12
abc9810

默认

我是出门后被保安给叫住了,叫我和他回办公室谈,我一开始说我没拿,因为我想说忘了.或者
别的,我就问他我拿什么了,他准确的说我拿什么了,然后就给警察打电话了,我说你别打,
他就让我进里面的屋里呆着,还把门锁上了,在这之前要我的ID,可我真的没带,我就只有
何种卡.后来我在里面看不到,但我听到他们翻我的东西.在说包里袋子里有什么.
还私自拿走我的卡,还听到他们打电话问我的地址,想是打给HBC信用卡
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:43

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。